Если и есть то я их не чувствую....у меня вот отеки начались если долго хожу или стою... пальцы на ногах как сардельки.вроде да...но никаких предвестников...
ну как есть продвижения?
Признаки начинающихся родов...или Вот оно началось!всё о том, как ЭТО начинается: пробка, воды, схватки, и т.п. :)
Отправлено 14.01.2013, 19:01:39
Привет беременяшки! Опытные девочки опишите плиз как вы чувствуете предвестники? По сути у меня 38 неделька,но схваток как все описывают непериодичных или каменения живота не чувствую,зато море каких-то других ощущений -- тянущие боли как при ПМС, днем или вечером бывает начинает возникать ощущения,что он изнутри держиться за мой мочевой ручонкой, одновременно желая выйти,аж покалывает изнутри,или ближе к вечеру при ходьбе возникает ощущение будто он ручонку между ногой и тазом засунул)))еле ногу волочу)))) в общем странный суп-набор. У кого-нибудь было что-то такое?
У меня всё тоже самое! И с мочевым, и ногу правую временами аж подволакиваю. Но живот очень часто в течение дня "в комочек собирается, каменеет".
Отправлено 15.01.2013, 13:07:26
пишут что у всех по разному бывает.....вам вот повезло,а у некоторых в том числе и у меня пробка отходила неделю и после нее тишина..В 9 вечера отошла пробка. Хоть и пишут, что можно еще долго ходить после этого, но я была уверена, что пора на старт После пробки через 3 часа отошли воды....
Через пару часов - схватки.
Сообщение отредактировал Chaldean: 15.01.2013, 13:07:58
Отправлено 15.01.2013, 21:36:16
Похоже на тренировочные, у меня примерно на 29 недельке они начались, но на сохранение все-равно попала, т.к. врач перестраховалась. Никаких лекарств не принимала - помог постельный режим. Но вы у своего АГ уточните на всякий случай.А вот по предвесникам каковы ощущения? Ну типа схваток Бренгстона хикса? Были немного тянущие боли как при месячных, но нам всего 31 неделя, это тренировочные?
Девочки, кто родил уже, сбрасывали ли вы вес перед родами? Сегодня была на приеме и вес упал на 1,7 кг, АГ говорит, что тоже может быть предвестником.
Сообщение отредактировал Yani: 15.01.2013, 21:39:31
Отправлено 16.01.2013, 17:45:22
Вызвала скорую, закрыла дверь ключами и пошла рожать , в 8,20 поступила и в 12,30 родила здорового пацана, вес 3200, рост 49. Кстати пробка так и не отходила, пузырь мне лопали, воды не выливались сами. Спасибо тогда акушеркам, которые помогли, я так и не поняла что и как прошло. Сейчас жду второго и думаю как оно будет интересно... в этот раз пойду уже заранее договариваться с врачом насчет родов и палаты, и возьму с собой боевую подругу
Сообщение отредактировал daisy-tess: 16.01.2013, 17:47:07
Отправлено 17.01.2013, 19:33:52
Отправлено 17.01.2013, 20:30:28
А у меня пробка начал отходить за 10 дней до родов. Кусочками-кусочками. Накануне не было аппетита, все казалось жирным и не вкусным. Также часто ходила в туалет побольшому. Утром схватки начались как будто в туалет поносить сильно хочу и через 6 часов я уже родила
Поздравляю с лялькой!!!!!! Ты в 4 РД рожала? у кого? как ощущения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0