У меня отошла пробка час назад. Как поняла что это пробка? Поверьте не перепутаете, это слизь у меня была коричневатого цвета, с первыми родами сразу воды отошли так что пробки не видела, а теперь вот те пожалуйста. Ре в животе щяс сильно активничает, сумку возле двери поставила, вот теперь думаю когда?
А у меня пробка отошла 26 сентября, было 2 небольших (больше, чем обычные выделения) бежевеньких кусочка. Сходила к врачу, ничего она не смотрела, сказала ещё мес. можешь походить.
Это моя 3 бер., 4 ре. В первую бер. на 37 нед. вечером отошли воды, встала в туалет в 7 вечера, отошёл мал.кусочек пробки и пошли воды, но не сильно, а подтекали. Вызвали скорую, поехала в роддом, через час начались схватки, родила в 8.30 девочку и в 8.45 мальчика.
Во вторую бер. тоже раньше родила, ночью в 3 часа пошла в туалет, увидела кровь на белье, вызвали скорую, в роддом, врач сказала, что это шеечное, не страшно, легла там спать, с утра начались схватки, родила днём в 3.40.
Первых рожала легко, почти безболезненно, но третьего просто невыносимо болючие схватки.
Сейчас у меня 34-35 нед., срок ставят 11 ноября, но я думаю, рожу раньше. Потихоньку готовлю вещи в РД.