А, все узнал.А что за "нулевый" можно по подробнее. Захожу на их сайт, так он на полэкрана показывает...
Главный топик о PaThword/Dalacom/CityОбсуждение качества\сервиса, претензии\предложения
Отправлено 16.10.2011, 15:06:45
Говорят, что не только для Jet, для пасворда и далакома уже работает онлайн оплата. Правда, сам еще на пробовалКстати никто не знает, систему он-лайн оплаты уже запустили для Пасворда?
Отправлено 21.10.2011, 16:06:19
Отправлено 21.10.2011, 16:34:39
Говорят, что не только для Jet, для пасворда и далакома уже работает онлайн оплата. Правда, сам еще на пробовал
Кстати никто не знает, систему он-лайн оплаты уже запустили для Пасворда?
Пару дней назад не работала! Сейчас не могу проверить! Кто может, попробуйте.
Отправлено 22.10.2011, 19:24:05
Думаю баланс побольше должен быть, а лучше позвоните в колл-центр. Кстати, что это за тариф? Я что-то такого не помню Закрытый?решил подключиться на тариф "Нулёвый". Отправляю цифру 0 на номер 555 и мне приходит сообщение : "Na vashem schete nedostatochno sredstv. Rekomenduem popolnit' svoj balans." хотя мой баланс составляет 1093 тенге. Текущий тарифный план : Деканат. Что мне делать чтобы без проблем подключиться на нулёвый?
Отправлено 28.10.2011, 00:34:45
Ага, на их страничке фейсбук видела. По самым популярным направлениям тарифы понизили. Здорово на самом делесегодня логист мой сказал, что Pathword запустил акцию - звонки в Китай и еще на какие-то направления по 6 тенге. Добрая экономия получается, мы как раз с Китаем работаем, звоним туда достаточно много.
подробности
Сообщение отредактировал BohoBomj: 28.10.2011, 00:35:34
Отправлено 28.10.2011, 01:02:33
Неплохая картинка, и тарифы. Плохо что с 1 ноября до 15 декабря, с новым годом за дешево не поздравим, хотя если так подумать, даже без этой акции тарифы на международные звонки самые низкие, в этом большой плюс сабжа.Ага, на их страничке фейсбук видела. По самым популярным направлениям тарифы понизили. Здорово на самом деле
сегодня логист мой сказал, что Pathword запустил акцию - звонки в Китай и еще на какие-то направления по 6 тенге. Добрая экономия получается, мы как раз с Китаем работаем, звоним туда достаточно много.
подробности
Сообщение отредактировал Mr Wong: 28.10.2011, 01:04:31
Отправлено 28.10.2011, 21:17:14
Китай и Москва - самые, имхо популярные направления. Я б в Москву поназванивал на Новый год, есть кого поздравить Может, продлят еще? По просьбам трудящихся...Неплохая картинка, и тарифы. Плохо что с 1 ноября до 15 декабря, с новым годом за дешево не поздравим, хотя если так подумать, даже без этой акции тарифы на международные звонки самые низкие, в этом большой плюс сабжа.
Ага, на их страничке фейсбук видела. По самым популярным направлениям тарифы понизили. Здорово на самом деле
сегодня логист мой сказал, что Pathword запустил акцию - звонки в Китай и еще на какие-то направления по 6 тенге. Добрая экономия получается, мы как раз с Китаем работаем, звоним туда достаточно много.
подробности
Отправлено 31.10.2011, 21:58:32
Вполне может быть, бесплатные ночные разговоры ведь продлили, думаю именно по просьбам) только может быть изменят список стран? По-моему в Канаду тоже часто звонят из кз, ну я по крайней мере частоКитай и Москва - самые, имхо популярные направления. Я б в Москву поназванивал на Новый год, есть кого поздравить Может, продлят еще? По просьбам трудящихся...
Отправлено 03.11.2011, 21:19:19
Ну что вы не даете помечтать о трех тг за минуту
По-моему в Канаду тоже часто звонят из кз, ну я по крайней мере часто
Ну так в Канаду 6 тенге в минуту. Кстати для Далакома и Сити акционные меж.нар тарифы так же действительны.
Кстати я слышала о какой-то новой акции от Пассворда, покупаешь телефон и год говоришь бесплатно внутри сети. Кто знает подробности? Может уже поучаствовал кто?
Отправлено 04.11.2011, 10:01:47
я хожу с Галакси С (CDMA версия от Sprint), вот 4G был бы от пасворда как у Спринта.
теперь у меня HTC Droid Incredible2 (CDMA+GSM) а галакси приходится продавать, хоть и классная сотка.
Отправлено 04.11.2011, 10:26:01
На сайте все расписано http://pathword.kz/?...d=1&fullnews=34Кстати я слышала о какой-то новой акции от Пассворда, покупаешь телефон и год говоришь бесплатно внутри сети. Кто знает подробности? Может уже поучаствовал кто?
И новый трехтенговый тариф, копия Клана http://pathword.kz/index.php?strid=23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0