ИТак, кто что думает?Новости паThворд (http://www.pathword.kz/site.html?id=2):
1 апреля 2004
Кроме шуток!
Внимание! Предложение от PAThWORD!
Хочешь общаться в любое время, в любом месте и бесконечно долго? PAThWORD - то, что тебе нужно!
С 1 апреля все абоненты PAThWORD общаются по новым супертарифам: 0 единиц! за разговоры на PAThWORD и 0 единиц! за SMS внутри сети на безграничный период времени!
Стоит стать абонентом PAThWORD до 31 августа и такие супертарифы будут действовать для тебя всегда!
Кроме того! PAThWORD предлагает своим абонентам новую услугу - подключение к Интернет на высокой скорости до 153 kbps - по цене 64 kbyte за 1 единицу!
Предложение действительно для всех подключившихся до 31 августа!
Это не шутка - встречай весну и лето с PAThWORD!
Главный топик о PaThword/Dalacom/CityОбсуждение качества\сервиса, претензии\предложения
Отправлено 01.04.2004, 13:39:40
Отправлено 01.04.2004, 15:54:48
Плиз, может кто из продвинутых и начитанных объяснит рекламу развешанную на улицах и транслируемую в телеэфир, ну никак не уловлю смысла. Может и в этом случае такая-же ситуация, т.е. особая рекламная акция. Мне как рядовому обывателю это кажется немного странным, или я просто "чурбан неотесанный"плиз не сочтите за рекламу, просто становиться очень жарко
ИТак, кто что думает?
интересно какова статистика по этому поводу, сколько клиентов пришло за услугами? Ваш прогноз каков?ну почему шутку, Далакому счас врятли уместно шутить с клиентами. ...пристреливаются ребята..
Отправлено 01.04.2004, 16:04:36
мерзкая, но запоминающаяся рекламная акция. некий противовес Эксессу ! что-то типа: все-таки должны быть какие-то правила (типа: уродам точно не нужна такая супер-связь, как Пасворд). Эксесс: никаких правил ! (т.е. этой связью могут пользоваться все, даже "такие" люди, как в рекламе PaTHword'а) !!!Плиз, может кто из продвинутых и начитанных объяснит рекламу развешанную на улицах и транслируемую в телеэфир, ну никак не уловлю смысла. Может и в этом случае такая-же ситуация, т.е. особая рекламная акция. Мне как рядовому обывателю это кажется немного странным, или я просто "чурбан неотесанный"
короче, главная цель этой рекламной акции - запомниться людям и чтобы люди это обсуждали (что мы и делаем сейчас )
в этом что-то есть !
Отправлено 01.04.2004, 20:20:53
Не совсем по адресу...Я не могу давать прогноз, т.к. обладаю фактами и в силу профессиональной этики не могу себе позволить их озвучивать. Это чужая информация, не моя. Но уверен, что в скором Далаком позволит себе озвучить темпы роста клиентской базы. В конечном итоге число клиентов - это цифра, способная поражать простых человеков, но никак не отражает степени успешности бизнеса.интересно какова статистика по этому поводу, сколько клиентов пришло за услугами? Ваш прогноз каков?ну почему шутку, Далакому счас врятли уместно шутить с клиентами. ...пристреливаются ребята..
Отправлено 01.04.2004, 23:25:29
чтото сказал, но я так и не понял что он хотел сказать.Не совсем по адресу...Я не могу давать прогноз, т.к. обладаю фактами и в силу профессиональной этики не могу себе позволить их озвучивать. Это чужая информация, не моя. Но уверен, что в скором Далаком позволит себе озвучить темпы роста клиентской базы. В конечном итоге число клиентов - это цифра, способная поражать простых человеков, но никак не отражает степени успешности бизнеса.интересно какова статистика по этому поводу, сколько клиентов пришло за услугами? Ваш прогноз каков?ну почему шутку, Далакому счас врятли уместно шутить с клиентами. ...пристреливаются ребята..
Отправлено 01.04.2004, 23:37:34
как понял плачу 7 штук, и телефон мой? понимает ли телефон русский и английский? Можно ли выбрать номер?
Брункер, а если навести трубок из Ташкента, подключите их в Пасворду. народ хочет попробывать тут, но не хочет трубки брать просто, просит нокии, а зте не воспринимает.
ну такой вопрос, как долго будет идти акция?
Отправлено 02.04.2004, 19:17:28
Вот это действительно призыв стоящий похвалы!.... а если навести трубок .... , подключите их в Пасворду. народ хочет попробывать тут, но не хочет трубки брать просто, просит нокии, а зте не воспринимает.
если навезти трубок, да так чтоб цены были реальные, народ начнет задумываться какую мобилу брать (GSM или CDMA).
Получается что всетаки реклама должна доводить приимущества, а не мозолить глаза как было сказано ранее "мерзкой запоминающейся рекламной акцией".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0