Израиль.все об Израиле
Отправлено 23.09.2010, 10:19:36
Отправлено 01.04.2011, 22:51:24
Отправлено 10.04.2011, 09:04:51
Багаж при вылете не досматривали? Какой авиакомпанией вы летели?Только что улетели из Израиля. Больше я туда не ездок все впечатление портят сами израильтяне. В большей части неприветливые, грязнули страшные (таких чумазых и плохо одетых детей, я даже у нас в аулах не видела. Коляски вообще отдельная тема). 5 звездочные отели стоят, как 5 звезд, а содержание на слабую 3. Про так как "шмонают" при вылете я знала, но морально не была готова на это смотреть. Мы прошли нормально ( секьюрите поставили уровень 2, благонадежные), но через одного отправляют на доп досмотр багажа, каждого десятого на личный досмотр. У нас спрашивали, почему с мужем фамилии разные, например.
Отправлено 12.04.2011, 13:43:04
Багаж при вылете не досматривали? Какой авиакомпанией вы летели?
Только что улетели из Израиля. Больше я туда не ездок все впечатление портят сами израильтяне. В большей части неприветливые, грязнули страшные (таких чумазых и плохо одетых детей, я даже у нас в аулах не видела. Коляски вообще отдельная тема). 5 звездочные отели стоят, как 5 звезд, а содержание на слабую 3. Про так как "шмонают" при вылете я знала, но морально не была готова на это смотреть. Мы прошли нормально ( секьюрите поставили уровень 2, благонадежные), но через одного отправляют на доп досмотр багажа, каждого десятого на личный досмотр. У нас спрашивали, почему с мужем фамилии разные, например.
У нас нет. А нашу няню по полной программе: и багаж и личный досмотр (ей поставили уровень досмотра 5 из 6). Летели Иорданскими авиалиниями.
Задают самые неожиданные вопросы: что означает Ваше имя, что Вы фотографировали, выучили ли Вы какие-нибудь слова на иврите... И еще любят неожиданно переходить на русский хотя у тех, кто знает русский- это на лице написано
Отправлено 12.04.2011, 21:03:34
Мы летим в конце апреля, через Киев Аэропорт Борисполь славится постоянным воровством багажа. Вот и думаю теперь, стоит ли его в пленку запаковывать - вдруг отдирать в аэропорту придется.У нас нет. А нашу няню по полной программе: и багаж и личный досмотр (ей поставили уровень досмотра 5 из 6). Летели Иорданскими авиалиниями.
Задают самые неожиданные вопросы: что означает Ваше имя, что Вы фотографировали, выучили ли Вы какие-нибудь слова на иврите... И еще любят неожиданно переходить на русский хотя у тех, кто знает русский- это на лице написано
Фото- и видео- камеры тоже вызывают повышенный интерес? И прочая техника, включая цифровые носители информации (флешки)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0