всё таки хотелось еще раз уточнить. есть реальные факты, что кому то отклонили в разрешении визы в восточные страны из за наличия израильской визы? Особенно интересует позиция ОАЭ. А то завтра отдавать паспорт на израильскую визу и очень боюсь, что потом не пустят в эмиратыкак недавно выяснил, Эмираты давно уже не затачиваются на израильские визы и свободно пускают к себе
Израиль.все об Израиле
Отправлено 06.04.2010, 18:00:54
Отправлено 08.04.2010, 10:23:34
Эмитраты потом могут отказать в визе, я тут на форуме спрашивала в ветке про Эмираты об этом, на что получила ответ, что лучше поменять паспорт, визу возможно дадут, но в аэропорту могут развернуть и рисковать не стоит.всё таки хотелось еще раз уточнить. есть реальные факты, что кому то отклонили в разрешении визы в восточные страны из за наличия израильской визы? Особенно интересует позиция ОАЭ. А то завтра отдавать паспорт на израильскую визу и очень боюсь, что потом не пустят в эмиратыкак недавно выяснил, Эмираты давно уже не затачиваются на израильские визы и свободно пускают к себе
Так что выход один, новый паспорт на ОАЭ
Отправлено 28.04.2010, 13:10:52
три года назад летала ч/з МСК Транс Аэро, достаточно удобная стыовкаЛюди подскажите какими авиалиниями добраться до Тель-Авива, куда выгоднее обратиться по бронированию авиабилетов в Алмате...А также сколько пересадок до Тель-Авива?Ну и примерная стоимость билетов?!Заранее спасибо!
можно ч/з Питер (обратная стыовка была вообще не удобная) , Киев, Стамбул
по цене тогда Питер был дешевле, но стыковка 2-е суток, через МСК все удобно, тогда цена была 135 тыщ.
Потом как то был прямой рейцс АК Саяхат....стоил ок 130 тыщ, но он появился позже, после того как я прилетела сюда.
Отправлено 28.04.2010, 16:46:32
Люди подскажите какими авиалиниями добраться до Тель-Авива, куда выгоднее обратиться по бронированию авиабилетов в Алмате...А также сколько пересадок до Тель-Авива?Ну и примерная стоимость билетов?!Заранее спасибо!
Летала в Израиль в ноябре Узбекскими авиалиниями, очень удобная стыковка. Билет стоил что то около 110 тыс. в оба конца, бронировала через тур.агенство "Магазин путешествий "N.E.W.S", можите обратиться прямо к ним или найти представительство Узбекских авиалиний.
Отправлено 08.07.2010, 16:46:11
[/quote]
Привет.У меня в паспорте есть прошлогодняя израильская гостевая виза . Сегодня благополучно получила визу в Эмираты. Есть мнение что в аэропорту могут завернуть ....незнаю....проверим на мне по прилёту из Дубай отпишусь.
Сообщение отредактировал Farmer: 10.07.2010, 00:37:45
Отправлено 08.07.2010, 19:29:06
всё таки хотелось еще раз уточнить. есть реальные факты, что кому то отклонили в разрешении визы в восточные страны из за наличия израильской визы? Особенно интересует позиция ОАЭ. А то завтра отдавать паспорт на израильскую визу и очень боюсь, что потом не пустят в эмираты
[/quote]
Привет.У меня в паспорте есть прошлогодняя израильская гостевая виза . Сегодня благополучно получила визу в Эмираты. Есть мнение что в аэропорту могут завернуть ....незнаю....проверим на мне по прилёту из Дубай отпишусь.
[/quote]
Пожалуйста отпишитесь))
Подскажите, по времени сколько визу в Израиль делают, и возможно самим, без турагенства и приглашения получить?
Кто путешествовал дикарем, как бронировали отели, поделитесь опытом, спасибо.
Сообщение отредактировал Farmer: 10.07.2010, 00:37:22
Отправлено 09.07.2010, 11:12:24
Отправлено 09.07.2010, 15:22:44
Пожалуйста отпишитесь))
Подскажите, по времени сколько визу в Израиль делают, и возможно самим, без турагенства и приглашения получить?
Кто путешествовал дикарем, как бронировали отели, поделитесь опытом, спасибо.
[/quote]
Отпишусь) но это будет только в конце июля...зато если завернут в аэропорту, то отпишусь гораздо раньше
Мне в прошлом году в турагенстве гостевую визу сдели дня за три после подачи всех документов, хотя сначала сказали что обычно на это уходит около недели.
Сообщение отредактировал Farmer: 10.07.2010, 00:38:06
Отправлено 10.07.2010, 09:14:03
Я два дня назад узнавала про стоимость билетов - через Киев 97 000 минимально , через Москву где то около 130 000, а про отели сама хочу узнать.хочу на неделю слетать в Израиль) подскажите, во сколько примерно обойдется такое удовольствие?
Сообщение отредактировал Атика: 10.07.2010, 09:16:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0