Израиль.все об Израиле
Отправлено 05.11.2008, 14:21:31
13.11 - это последный прямой рейс (Саяхат)...больше не будет...
предлогают либо турецкими (159 тыс в оба конца) или трансаэро (156 тыс)...
цена ужас... Саяхат был выгодней....
мы летим с малышом... подскажите, может кто летал таким маршрутом - где камфортнее? что выбрать?
Отправлено 05.11.2008, 20:27:59
а вот на счёт турков, я вчера наоборот спросил в агентстве мне сказали цену на саяхат около 160 с чемто туда-назад и потом узнал через турцию так тама 130 с чемто туда-назад
Отправлено 11.11.2008, 13:42:42
Моим любимым занятием помимо бесцельного время провождения на пляже ….были прогулки по набережной….Какие места порекомендуете посетить в Тель-Авиве?
На одном из небоскребов есть смотровая вышка….только я так и не сходил…
Сообщение отредактировал JayKay: 11.11.2008, 13:42:59
Отправлено 11.11.2008, 15:11:01
Смотря, что ищете….Магазины одежды есть хорошие там?
В старом порту был хороший магазин…(вроде Factory чего-то)….
представлены D&G,EA, Energie…miss sixty…..цены вроде ниже, чем у нас…
на углу Аленби и Бен Иехуда есть бутик….Труссарди..чуток Биккемберга…
в молах ничего себе не увидел…хотя все конечно же упирается в то что именно ищите …
зы….так же хватает мест, где продают голимый фэйк…
Отправлено 12.11.2008, 12:36:35
может Саяхатовские рейсы нерентабельные были или может потомучто тушки не над всеми странами могут летать из-за своих звуковых и иных качеств
Тушки пускают над всеми странами... т.е. я про саяхатовский парк говорю. Рейсы временно на зимний период преостанавливаются... т.к. загрузка на ТельАвив в зимний период делает их нерентабельными.
Одежда в Израиле мне лично показалась немного дороговатой... т.е. европейские цены... Выбора большого нету...
вечерами на набережной всегда людно... а вообще находясь в тельавиве можно съездить в любую часть страны за недорого... для начала съездийте в Иерусалим и на мертвое море... поездка стоит где то от 60-80 у.е. с человека...
Отправлено 02.12.2008, 13:23:06
Скажите плиииз:
1. Реально что побывав в Израиле с этим же паспортом потом в эмираты не пустят?
2. Какие у них розетки? Наши стандарты, вилки подходят или нада переходник?
3. Скока разница во времени с ними?
Спасибо!
2. Розетки самые обыкновенные. во всяком случае в отелях.
Отправлено 03.12.2008, 10:28:41
На счет эмиратов досконально не известно т.к. многие тур операторы занимающиеся визовой поддержкой не видят никаких трудностей с получением визы в Эмираты после посещения Израиля... другие же наоборот категорично заявляют что нельзя...
В любом случае меняете паспорт и летите в Эмираты 100% ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0