Израиль.все об Израиле
Отправлено 25.08.2008, 18:26:14
Отправлено 25.08.2008, 19:50:03
по-моему, просто впарить отель пытаются…не более… у меня знакомая тоже к другу летала….никакой отель в турфирме не брала…тоже только за визой обращалась..
Отправлено 09.09.2008, 09:41:06
в данной ветке есть еще одна тема, посвященная Израилю, инфа оттудаи еще волнует вопрос, где ее теперь получать? Неужели в Астану езать из-за этого??
Компании, аккредитованные в Посольстве Государства Израиль
Отправлено 06.10.2008, 18:20:14
Брали тур в Иерусалим и на Мертвое море - борис турс... гиды отличные туры очень интересные, было бы времени побольше можно было бы еще и в Илат съездить на красное море... температура воды в средиземном море около +27... солнышко злое... в городах все спокойно несмотря на то что попали в дни Еврейского нового года и были угрозы террактов... полиции мало... или они все в гражданском...
Вообще страна очень даже неплохая в плане отдыха... с богатейшей историей...
Единственное что сначала немного шокировало так это грязные улицы... везде бычки валяются бутылки бумажки... но это как нам объяснили из за нехваток урн... их ставят не везде т.к. очень легко туда кинуть взрыв пакет...
Да и в аэропорт на отлет надо приезжать как можно раньше т.к. проверка очень серьезная... пришлось 3 раза полностью вытряхивать все вещи из сумок для проверки... но с другой стороны после такой проверки чувствуешь себя полностью в безопасности....
Вообщем всем рекамендую посетить эту страну...
P.S. летали а/к "Саяхат" прямой рейс на ТельАвив... 6 часов и там... самолет Ту154М... очень даже неплохой...
Отправлено 13.10.2008, 10:24:17
KoMoL, если не секрет, дайте, пожалуйста, примерную раскладку по деньгам - чтро и сколько стоило И через кого делали тур? Заранее благодарю.
Ну билеты вам встанут примерно в 150 тыс тенге (я делала через Трансавиа).
Виза делается здесь в Ате через аккредитованные компании (ссылка выше), причем достаточно быстро. В принципе при наличии вызова и хорошего резюме, мне дали очень быстро, даже несмотря на то, что я не замужем.
Касательно проживания: в ТельАвиве мы жили у друзей, поэтому стоимость гостиниц этого города подскажет наверное Комол. В любом случае учтите, что цены минимум вдвое дороже наших, причем на все. Касательно Эйлата - жили в Клаб отеле - 400у.е/сутки - приличный номер на 4 человек.
Вообще там очень интересно. Была в августе ТельАвив-Кейсария-Мертвое Море-Эйлат-Иерусалим. Любой город - ожившая история. Жаль не успели в Хайфу - в висячие сады, и на Массад.
В принципе если интересует что-то очень конкретное - обращайтесь, подскажем, если что могу запросить инфу у друзей
Сообщение отредактировал Liner: 13.10.2008, 10:25:58
Отправлено 13.10.2008, 10:58:05
KoMoL, если не секрет, дайте, пожалуйста, примерную раскладку по деньгам - чтро и сколько стоило И через кого делали тур? Заранее благодарю.
Летали можно сказать в рабочую поездку но выходных выпало в 2 раза больше запланированного... по ценам на билеты минимальный тариф Саяхатом - 146948 тг... оформление визы по моему стоит 50 у.е.
Гостиница на 8 суток обошлась в 925 у.е. питание только завтрак...
Экскурсия в Иерусалим - около 70у.е. без обеда...
на мертвое море 65 у.е. с обедом но без трансфера... т.е. до автобуса надо было добираться самим...
на экскурсии ездили Boris Tours.
На пляже в тельавиве зонтик 4 у.е. лежак 4 у.е. стул 2у.е.
Банка пива 3 у.е.
обедали в ресторанчиках обед - buisness lunch (типа комплексный) стоит порядка 10-15 у.е.
ужин выходил на 5-10 у.е. дороже...
ну вот вроде все что помню...
если что еще вспомню опишу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0