У Александровки плюс: участков много и выбор большой, и размеры какие хочешь. И газопровод раньше появится. Народу больше. В Кощах где то в после, как тащить коммуникации хз.вечером вымерщий или заброшенный поселок. Никого практически нет. Все движение только в Лесной поляне.
Василек ,а какой в Александровке в основном контингент? там оралманы и наши южане или старые жители целиноградские русские?
там есть школы, дет сады нормальные и тд? ))
"Контингент" разный... Много людей переехало с Карагандинской области, с Акмолинской... Целиноградские тоже есть.
Недавно был в Кояндах, вот это "размах".... большой базар, или деревня.. Не знаю, как назвать. Идет парень в галстуке, пиджаке, на плече сумка, в руках - пакеты.. Идет по дороге слякоти домой, видимо, с работы.. время - часов 9-10 вечера... Там без авто нечего ловить..
Так вот, Александровка - это цивилизация, в сравнении с Кояндами, хоть в Кояндах и движняк круглосуточный... А Косшы - вообще городской микрорайон, я бы так сказал..
я понял так, что народ скопился в Кояндах только из-за низких цен на участки. То есть, если в Косшы 10 соток стоили 20 тыс.у.е, то в Кояндах, видимо 3-5 максимум... А так при одинаковой стоимости строительства лучше выбрать Талапкер или Тайтобе за Косшы...имхо
По коммуникациям Косшы далеко впереди Александровки и его , скорее всего, раньше присоединят к городу...
Родственники, о которых я выше писал, собираются там дом продать и построиться в Косшы.. Им больше понравился Косшы. Хотя дом красивый, участок большой, но дорог нет, свет сами протянули, в общем Аршалинскому акиму не до Александровки...
Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 21.07.2016, 14:09:07