В Кояндах я бы не рекомендовал участок брать, гор транспорт туда не ходит, дорога сейчас не знаю, раньше грейдер был. Летом больше 20 км.час не поедеш, трясет и пыль столбом. Это от дорога от Косщи до Тайтюбе.
Кто ездил смотрел, сейчас зима , на дороге снег, может до сих пор там асфальта нет.
Постоянно голосующие стоят. Дома там больше на деревенские похожи. В общем колхоз.
Лучше в Кощах. Тем более с детьми. Как они добираться будут?
Опечатался я , в место Кояндах хотел Тайтюбе написать, извините. Мой пост о Тайтюбе.
все!!! поздно пить боржоми))))
сег друг тоже позвонил на счет земли, ранее обращалась к нему в поисках участка, да мне срочно нужно было...
короче, тоже поругал меня что не в Кощи купила и что очень далеко Тайтобе)))
не знаю, надо сново проехаться посмотреть. но снова повторюсь, что на ту сумму на которую мы планировали этот вариант почти идеальный!!!
талапкер - далеко, коянды - еще дальше, в ильинке - кроме света нет ничего, ЖЖ - очень далеко...
ориентировалась на прямой доступ к ЛБ... аэропорт не далеко и новый ж/д вокзал тоже будет почти рядом.
на счет земли в Восточной Ильинке (кст. по документом было правильное название "восточнее пос. Ильинка"))))) там действительно знмля плохая ;(наш дядя стелил в арык клеенку, сыпал чернозем и так растил огурцы, помидоры... не то огурцы к моменту созревания уже были соленые)))) короче, не сьедобные... просто сыпать чернозем не помогло. земля пропитывается солью.
Сообщение отредактировал свысокойгоры: 19.01.2014, 02:47:59