2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.[/ex]
Когда поворачиваете на Косщи, доезжаете до фин.пол. (или это учебка фин.пол.) и по асфальтной дороге направо. Минуты 2 на машине в сторону р. Нура. и открывается Тайтобе. Кстати, там по плану будет дорога напрямую с гор.трассы. Минуя Косщи. Потому как сейчас только через Косши заезжая.
А где вообще находится это село и почём там участки?
завтра выезжаю туда смотреть участки. сегодня не получилось. тоже присматриваюсь к этому селу. правда, ни разу там не была... не знаю что ожидать. хотя знаю, что это далеко на перспективу... там нет общественного транспорта, то есть туда не едит абсолютно ничего. нет воды и света....а это то место, о котором писала ранее. Тайтобе (если увеличить картинку в левом углу по центральной улице до самого конца, то можно увидеть указатель на курортную зону). Если вдруг надо будет гостей свозить, то рекомендую. Телефонов и точного адреса у меня нет Помню только как сама ехала.
http://saulet.akmol....o_taj_tobe.html
посмотрим. завтра отпишусь.
блиииин, так сильно хотела один участок. он в более обжитом районе, но у моей тети всего каких то пару тысяч не хватилооо... обидноооо.... ну, ладно!!! и продавцов понять можно. сег дай Аллах едим оформлять доугой участок что подальше в степь....
Советую занять эти пару тысяч и купить участок с лучшим расположением - ближе к дороге/соседям и т.п.
Можно полностью перестроить дом, но вот перенести его вместе с участком на другое место - нереально.
рахмет за совет! мне тоже сильно понравился, но у тети реально нет возможности такой! правда, она застраиваться года через 2 будет. к этому времени надеюсь, обживется и этот район!Советую занять эти пару тысяч и купить участок с лучшим расположением - ближе к дороге/соседям и т.п.
блиииин, так сильно хотела один участок. он в более обжитом районе, но у моей тети всего каких то пару тысяч не хватилооо... обидноооо.... ну, ладно!!! и продавцов понять можно. сег дай Аллах едим оформлять доугой участок что подальше в степь....
Можно полностью перестроить дом, но вот перенести его вместе с участком на другое место - нереально.
Сообщение отредактировал свысокойгоры: 15.01.2014, 16:31:26
в первую очередь, права собственности на участок должны быть зарегистрированы, то есть квадратная синяя печать должна быть на договоре.Здравствуйте!
Хотим взять участок в Уркере.
Подскажите пожалуйста каков порядок покупки от начала до конца? Какие документы нужно проверить и так далее.
Спасибо!
Сообщение отредактировал свысокойгоры: 15.01.2014, 23:38:44
сорри, только увидела ваш вопрос.предложения очень и очень мало, а предлагаемый участок не устраивает местоположением, хотелось бы ближе к центру или к парку или лесу))))
а в каком районе вам предлагают?
сорри, только увидела ваш вопрос.
предложения очень и очень мало, а предлагаемый участок не устраивает местоположением, хотелось бы ближе к центру или к парку или лесу))))
мне объяснили по тел что уже строят школу. а участок рядом. по карте посмотрела - расстроилась. по генплану 2 школы, я думала что возле дальней. та которая по дороге в скотомогильник, а по факту оказалось что возле первой и рядом с центральной улицей.
А где вы генплан Караоткель (ильинка)смотрите? на саулетакмол, там план какой-то неполный, только обозначения дорог.
Доброе время суток! Подскажите, кто что знает про дачный массив Нурлы, описание в крыше "по Карагандинской трассе, 41 разъезд, напротив резиденции президента..." ну последнее понятно, что в целях рекламы, но какова реальная картина? пишут что скоро будет меняться назначение земли на ИЖС....
Доброе время суток! Подскажите, кто что знает про дачный массив Нурлы, описание в крыше "по Карагандинской трассе, 41 разъезд, напротив резиденции президента..." ну последнее понятно, что в целях рекламы, но какова реальная картина? пишут что скоро будет меняться назначение земли на ИЖС....
насколько я знаю, на практике Целевое назначение земли нельзя поменять. вы даже посмотрите на саулет.акмол.кз, что генплана Нурлы нет и врядли его будут развивать раньше (если вообще будут) , чем поселки под ИЖС.
но у тети реально нет возможности такой! правда, она застраиваться года через 2 будет. к этому времени надеюсь, обживется и этот район!
ИМХО, тетя поспешила с покупкой.
Если стройка только через 2 года, можно было эти года подождать, мониторить рынок и выбирать, тем более если на руках кэш.
но у тети реально нет возможности такой! правда, она застраиваться года через 2 будет. к этому времени надеюсь, обживется и этот район!
ИМХО, тетя поспешила с покупкой.
Если стройка только через 2 года, можно было эти года подождать, мониторить рынок и выбирать, тем более если на руках кэш.
сорри, что влазию цены растут как на дрожжах. За 2 года поднимется до неподъемной суммы. Вспомните, какие они были 2 года назад.
А где вы генплан Караоткель (ильинка)смотрите? на саулетакмол, там план какой-то неполный, только обозначения дорог.
сорри, только увидела ваш вопрос.предложения очень и очень мало, а предлагаемый участок не устраивает местоположением, хотелось бы ближе к центру или к парку или лесу))))
мне объяснили по тел что уже строят школу. а участок рядом. по карте посмотрела - расстроилась. по генплану 2 школы, я думала что возле дальней. та которая по дороге в скотомогильник, а по факту оказалось что возле первой и рядом с центральной улицей.
@свысокойгоры, ой...а я думала вы про Ильинку (К)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.