2Maks5775
И слава богу что вам не дали, для меня как для клиента, доверившего банку депозит очень отрадно слышать, что банк не раздавал ипотеку на право и на лево людям, не имеющим достаточных доходов. И так слишком много подобных гениев-финансистов, набравших ипотек под свои клерковские зп образца 2006-2007 года и теперь ноющих, что им дескать платить нечем. Не в малую очередь именно такие "гении-финансисты" своими необдуманными кредитами и вовлекли нашу "лучшую в СНГ" банковскую систему в нынешнее состояние.
Да и вы должны, по-моему, искренне сказать тому менеджеру банка огромное преогромное спасибо, что не схватили тогда кредит и не купили нашу недвижимость по заведомо вздутым ценам. Наверное устами той сотрудницы банка судьба вам подсказку сделала
ну во первых, "наша лучшая в СНГ" банковская система это еще бабка надвое сказала)) хотя встречал крупных бизнесменов из РФ, которые все таки находили много плюсов
во вторых я не клерк, а реальный пахарь, и по рынку с тележкой приходилось товар до клиентов развозить, и за баранкой до магазинов и т.д.
и в третьих, у меня на тот момент чистыми на руки получал 180 тыс, не так уж много я думаю, по крайней мере депозитов как у Вас нет и не было
ну а в четвертых, я не плакал, что не могу заплатить по ипотеке, через месяц я взял квартиру в би ай групп без первоначалки, через казком, и платил ежемесячно 680 бакинских, плюс аренда, плюс семья и т.д.
и в это же время так получилось, что остался без работы, но ни дня просрочки по ипотеке, и по аренде тоже не было
а дети мои вообще не почувствовали моих финансовых проблем
а насчет спасибо тому менеджеру Вы правы, слава Богу, что не стал клиентом бта