А, может, зря не смотрели?
от таких бежать надо, и не оборачиваться
перфекционисты это люди стремящиеся к совершенству, во всем, но как правило в процессе созидания, завышенные требования и к себе в первую очередь, а те люди страдают рипофобией, это просто страх перед грязью
Сообщение отредактировал Петунья: 20.04.2014, 01:56:06
перфекционисты это люди стремящиеся к совершенству, во всем, но как правило в процессе созидания, завышенные требования и к себе в первую очередь, а те люди страдают рипофобией, это просто страх перед грязьюа их то нельзя причислить, хотя бы малость к перфекту?
перфекционисты это люди стремящиеся к совершенству, во всем, но как правило в процессе созидания, завышенные требования и к себе в первую очередь, а те люди страдают рипофобией, это просто страх перед грязью
А как вы в данном случае определите- перфекционист он или у него фобия?
Я настаиваю- перфекционист.
не надо настаивать, надо просто почитать специальную литературу, или хотя бы просто словарь русского языка
хороший вопрос.
наличием тряпочки?
скорее всего, тот кто боится он все время в уборке.
ну, а те у кого тряпочки на разные дела, скорее всего они и есть перфекционисты.
надеюсь у них нет полотенец М и Ж.
А как вы в данном случае определите- перфекционист он или у него фобия?хороший вопрос.
наличием тряпочки?
скорее всего, тот кто боится он все время в уборке.
ну, а те у кого тряпочки на разные дела, скорее всего они и есть перфекционисты.
надеюсь у них нет полотенец М и Ж.
вот у меня на все и для всего отдельная тряпочка, губочка и полотенце, но убираюсь очень редко
не надо настаивать, надо просто почитать специальную литературу, или хотя бы просто словарь русского языка
Вона что...
диагнозы по интернету...
вот у меня на все и для всего отдельная тряпочка, губочка и полотенце, но убираюсь очень редковот и новый психотип, лентяй называется.
с зачатками фобии
или уже непосредственно с фобией?
Сообщение отредактировал Svechka: 21.04.2014, 13:59:29
У нас все ссоры из за его сестры и мамы. . . я против мамы ничего не имею. . но дочка так настроет ее иногда. . что свекровьку тоже начинаю недолюбливать. . . А муж он всегда на стороне своих. . . так как отец перед смертью ему поручил их. . . чувствую моему терпению приходит конец. . .жить с родней под одной крышей, не есть гуд! лучше раздельно, и нервы целы, и в ссорах только вы оба виноваты.
Мы и так живем отдельно. . . Вот дом начинаем строить в этом году. . . но каждые выходные мы должны или к ним ездить или они к нам. . яможет не виделись бы мы так часто я бы их больше уважала бы и любила. . . а так никакой личной жизни почтижить с родней под одной крышей, не есть гуд! Млучше раздельно, и нервы целы, и в ссорах только вы оба виноваты.У нас все ссоры из за его сестры и мамы. . . я против мамы ничего не имею. . но дочка так настроет ее иногда. . что свекровьку тоже начинаю недолюбливать. . . А муж он всегда на стороне своих. . . так как отец перед смертью ему поручил их. . . чувствую моему терпению приходит конец. . .
Мы и так живем отдельно. . . Вот дом начинаем строить в этом году. . . но каждые выходные мы должны или к ним ездить или они к нам. . яможет не виделись бы мы так часто я бы их больше уважала бы и любила. . . а так никакой личной жизни почти
муж может и сам поехать один. не обязательно ехать толпой, вдруг у вас есть дела?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.