Всем добрый день! Только, что из под моих рук вышла куколка по имени Елизавета(можно просто Лиза) со своим пушистым другом Вуди. То что у куколки будет собачка это пришло сразу, сначала я решила, что это будет такая маленькая гламурная на руках, после решила, наоборот, что большая собака, но из под иголки выскочил, вот такой озорной подросток, пароду не знаю, но что он породистый в этом нет сомнения. И паспорт у него есть у Лизы в сумке. Куколка выполнена на основе японских тряпинсов(почему так они названы не знаю, обыскала весь инет, никто в такой технике не работает, но кроме самих японцев). Посему куколка очень утонченная у неё все признаки гламурной девицы нашей эпохи (у неё большая грудь, красивые ноги и бедра (пришлось даже слимы ей сшить), тонкая талия, и длинная шея). Итак, выполнена кукла из тонкого качественного поплина, лицо расписано акрилом, платье -японский шелк, на ногах сапоги из дублированного трикотажа, при желании их можно снять, но думаю этого не стоит делать, долго придется шнуровать, шубка-искусственный мех (Гринпис останется доволен), в руках сумка из атласа, волосы из шерсти, ленты и т. д. Вуди -выполнен из шерсти для вяленья, на шее у него медальон в виде сердца (возможно там написано его имя) поводок кожаный. Вуди -непоседа и ему страшно все интересно. Далее фотки.