Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Знакомтесь - это все они - Тильды!куклы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений

Ну, я надеюсь, это не последний такой?

уверена! Автор мастерица и сделает для вас любого! :rolleyes:
  • 0

archimak

archimak
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Я в восторге!!! Вы настоящая мастерица!!! Я еще таких кукол, в которых душа на встречала. Оторваться не могу от фотографий. Уже несколько раз перелистала все странички туда-обратно. Теперь подумаю над тем, что, или даже кто, мне больше по душе! :rolleyes:
  • 0

Chili-fox

Chili-fox
  • Гость
  • 19 сообщений
Классные куклы!
Как можно в Алматы доставить ваших красавиц?
Можно контакты на Chili-fox@mail.ru
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Всех благодарю за теплые слова. За признание моего творчества.
Цену на котов без домиков, без стульчиков -1500 тн (в лапах что-то на ваше усмотрение), обнаружила ошибку, исправляю.
Aiisha Chicco спасибо, что отписали мне впечатления от своей куклы. Всегда жду и надеюсь, что мой заказчик будет, ну если не счастлив, то по крайней мере пребудет в радостном настроении от полученной эксклюзивной куклы.
Всех прошу (пишу на каждой страничке), если у вас появилось желание приобрести игруху ручной работы, будьте добры пишите мне в ЛС. На заявки в форуме не реагирую, серьезные деловые отношения только через личную почту.
В Алматы доставку производит наша почта. Через три/четыре дня бандероль у вас.
  • 0

Катильда

Катильда
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений
Очень красивые куклы!!
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Изображение

ой, какая милая сямсятская прелесть ко мне летит/едит ;)
Ольга спс :rotate:
А уж как коллега будет рада своему котофею и овечкам!
  • 0

Танюта

Танюта

Super Mама

• В доску свой
  • 2 489 сообщений
Оля - Вы настоящая мастерица! Ваши куклы просто произведения искусства, я в восторге.
И хоть сама я и умею шить тильд, но мои по сравнению с Вашими меркнут.
Удачи ;)
  • 0

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений
Олеся СПАСИБО! Получила сегодня своего кота, он прелесть! :-)
Вот моя компания разнофактурных кошек

Изображение
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Олечка, спасибо вам большое!!!! Сегодня получила своего сиамца!!! Рада до безумия - такое заглядение. всё так аккуратненько!!! :-) Сейчас стоит на работе и всем глаз радуем, а вечером уже домой перекачует к настоящим котам :D Спасибо вам ещё раз!
ЗЫ - дочка коллеги аж пищала от овечек (она хотел их припрятать до праздника, но) такая красота просится "на волю" :-) :eek:
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Девочки я так рада, во-первых что доставлены и получены, во-вторых, что понравилось! Спасибо вам, за оценку труда. Пусть коты оберегают ваши дома. А теперь небольшой курс по установке котов на скамейки, вид сбоку, не сомневаюсь, что вы и сами "с усами", но может кому и поможет.
ИзображениеИзображение
  • 0

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений
вопрос по установке :-) - а где палочку брать за которую кот хвостом цепляется? (на первом фото)

я просто хвост за скамейку зацепила :shy:

Сообщение отредактировал вернаЯ жена: 03.02.2010, 14:57:14

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

вопрос по установке :( - а где палочку брать за которую кот хвостом цепляется? (на первом фото)

Это часть от сачка :shy: (для ловли стрекоз, стрекоза в лапках)
ЗЫ - а вообще мы так и думли, так и посадили :-)
  • 0

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений
аааааа. у меня нету сачка :-) У мну только стрекоза :shy:
Но кот и так не падает!
  • 0

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений
мой сачок нашелся, прошу прощения за дезориентацию :rolleyes:
Все суперр!
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Уряяяяя! Я широко улыбаюсь...сачок найден и приобщен к общему интерьерному дизайну.
  • 0

Ga_li

Ga_li
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Какие чудные кукляшки!!!
Удачи Вам!!!
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Всем добрый день! Только, что из под моих рук вышла куколка по имени Елизавета(можно просто Лиза) со своим пушистым другом Вуди. То что у куколки будет собачка это пришло сразу, сначала я решила, что это будет такая маленькая гламурная на руках, после решила, наоборот, что большая собака, но из под иголки выскочил, вот такой озорной подросток, пароду не знаю, но что он породистый в этом нет сомнения. И паспорт у него есть у Лизы в сумке. Куколка выполнена на основе японских тряпинсов(почему так они названы не знаю, обыскала весь инет, никто в такой технике не работает, но кроме самих японцев). Посему куколка очень утонченная у неё все признаки гламурной девицы нашей эпохи (у неё большая грудь, красивые ноги и бедра (пришлось даже слимы ей сшить), тонкая талия, и длинная шея). Итак, выполнена кукла из тонкого качественного поплина, лицо расписано акрилом, платье -японский шелк, на ногах сапоги из дублированного трикотажа, при желании их можно снять, но думаю этого не стоит делать, долго придется шнуровать, шубка-искусственный мех (Гринпис останется доволен), в руках сумка из атласа, волосы из шерсти, ленты и т. д. Вуди -выполнен из шерсти для вяленья, на шее у него медальон в виде сердца (возможно там написано его имя) поводок кожаный. Вуди -непоседа и ему страшно все интересно. Далее фотки.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений
Красотка! Что тут скажешь!? :lol:
  • 0

cyut

cyut
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Ольга здравствуйте, у меня не работает личка, можно ваши контакты на почту dnr0302@mail.ru. Классные куколки :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.