Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Знакомтесь - это все они - Тильды!куклы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений
ой хочу котааа коришневого с рыбкой!!! Что для этого нужно?
  • 0

LenaLena69

LenaLena69
  • Свой человек
  • 832 сообщений
Оля, здравствуйте!
А про мой заказ вы, по-моему, совсем забыли...
  • 0

LuckyShina

LuckyShina
  • Свой человек
  • 726 сообщений
Посто ПОТРЯСАЮЩЕ!! особенно будущая мамочка понравилась!! напишите стоимость ее.она есть в наличии или на заказ нужно? и координаты ваши можно?
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Всем добрый день ...! Господа если у вас появилось желание иметь игрушки ручной работы, то прошу вас пишите мне в ЛС -заказ. Я всем отвечу, обязательно. На изготовление игрушек уходит примерно два-три рабочих дня, если кукла с характером, а то есть к кукле надо привязать какой-то определенный образ, то уходит до недели. И ещё у меня существует очередность. А это означает - терпеливое ожидание. Никого не оставлю без внимания и каждый получит свою неповторимую и в единственном экземпляре (эксклюзивную) куклу или мягкую игрушку я настолько сама люблю кукол, что изготавливая, даже по готовым выкройкам куколок всегда вкладываю надежду, что мною созданные кукяшки принесут в ваш дом ту любовь, с которой делюсь я.
"Кукла – это не только детская игрушка в виде фигурки человека. Это любая фигурка человека, даже та, что создана вовсе не для игры". "Некоторые куклы имели особую роль: они отвлекали на себя злые силы." ссылка на этот текст http://www.kuklauni.ru/history_dolls/ Почитайте, очень интересная статья. Вроде, правила сайта не нарушаю, выставляя ссылку?
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
И ещё! Я уже писала в начале форума, проживаю в Караганде, но вот уже несколько месяцев отправляю игрушки в Алмату, через почтовое отделение наложенным платежом, все нюансы уже обговорены на форуме. Будут вопросы пишите в ЛС.
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Всем добрый вечер, сегодня изготовила вот такую добродушную овечку. Размеры у неё не маленькие в длину -33 см, в ширину -20 см и в высоту -20 см. Изготовлена из х/б мохровой ткани, мордочка и лапы из тонированной бязи, рожки-твид. Глазки металлические пуговки, ротик вышит шерстью, на шее лента с китайским колокольчиком, когда берете в руку овечку он приятно звенит. Стоимость -2000 тенге.
ИзображениеИзображение
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Ольга, как всегода красота!!
ЗЫ - Морячки мои...ура...ура....ещё кота однозначно возьму :-/
  • 0

Cutie

Cutie
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений
почем коты?? и их размеры плиз
  • 0

Aiisha Chicco

Aiisha Chicco
  • Гость
  • 27 сообщений

ИзображениеИзображение
Вот она уже с ребенком на руках
ИзображениеИзображение
И вот счастливая мамочка!
ИзображениеИзображение

Дорогая Ольга! Мы просто в восторге от нашей мамочки, продуманы все детали, все так аккуратно и с любовью сделано, большое вам спасибо, пусть ваши ручки продолжают радовать людей своим творчеством!!!

Сообщение отредактировал Aiisha Chicco: 15.01.2010, 01:04:30

• 0

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений
а хде же, хде же ко-о-от :D
  • 0

LenaLena69

LenaLena69
  • Свой человек
  • 832 сообщений
И мне, и мне когда?
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Господа добрый день!
У меня уже готов
Для вас букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы
Приношу свои извинения за долгое молчание (меня отвлекали обстоятельства не зависящие от меня), благодарю всех за терпение. Итак, коты в длину с вытянутой лапой около 25 см в высоту на стульчике также около 25 см. Стоимость котов на стуле включая домики -2500 тенге, без домиков -2000 тн, без стульчика -2000 тенге. Стоимость вычисляется из многих факторов: материал (ткань, акрил, дерево и т.д.), временные затраты и почтовые расходы. Игрушки в реале выглядят еще привлекательней, чем нежели на фото. Теперь о материале: во-первых коты сшиты из льна (что увеличивает продолжительность жизни), тонированы акрилом, носы -мулине. Стульчики изготовлены из деревянных палочек (что так же говорит о качестве), покрашены акрилом. У каждого котика имеется паспорту с датой его рождения, ну и позвольте с моим именем, возможно лет эдак через сто игрушки вполне могут стать коллекционными, так как -ручная работа. Что ещё рассказать? Смотрите, выбирайте.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Также коты могут стоять по всякому. по разному, кому как захочется.
Изображение
ИзображениеИзображение
  • 0

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений
ааа котыыыы ура-ура!

Сообщение отредактировал вернаЯ жена: 22.01.2010, 16:52:32

• 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Выкладываю куколку на подставке, изготовила в школу своему первокласснику (республиканское задание, шучу). Задание было: на усмотрение "о маме". Вот что получилось! Материал также: лён, акрил, бязь, поплин, ростом около 40 см. Может, как идея кому то понравится.
ИзображениеИзображение
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
И ещё мне девочки прислали с Алматы мериносовую шерсть для вяления, вот моя проба письма на этом поприще. Шерсть приобрела специально для своих куколок, уже есть идея для воплощения, Скоро увидите!
ИзображениеИзображение
  • 0

Sayuri Lee

Sayuri Lee
  • Гость
  • 37 сообщений
какая прелесть!
  • 0

Настик

Настик
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
Здравствуйте, Оля! Выражаю Вам свои восхищение и восторг! А в Алматы Вы только почтой можете отправить? Очень хочу котика с сачком, овечек (которая на этой странице и розовую их предыдущих). на почте дорого возьмут, объемная же получается посылка? и как Вам деньги отправлять?

Сообщение отредактировал Настик: 22.01.2010, 18:03:26

• 0

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений
с сачком мой котик вот этот :)
  • 0

Настик

Настик
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
Ну, я надеюсь, это не последний такой?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.