Куклы Тильдоангелы, Тильдокоты, Тильдоулитки и многие другие герои Тильдомании.
Тильда в халате
Тильда ангел
Тильда невеста, она же с улиткой
Тильда с мишкой
Тильды ростом от 35-55 см, материалы только натуральные, внутри синтепон, волосы пряжа, на шее петелька для подвешивания на крючок. Тильды – все таки больше не игровые, а именно интерьерные игрушки. Их используют в качестве сувениров. Хотя многие приобретают для девочек-малышек именно для игры. Такую куколку приятно прижать к себе, она мягкая, вообще очень уютная.
Знакомтесь - это все они - Тильды!куклы
Автор olegra7, 04.08.2009, 16:59
Отправлено 05.08.2009, 10:15:51
Всем привет, стоимость кукл Тильд такова Тильды размером 35 см стоят 4500 тенге, 40/45см- 5000, 50/55 см-5500 тенге, улитки -1000 тенге, есть еще летающие Тильдовские котики с рыбками в лапах (лапы и хвост на пуговках, что позволяет ими двигать и ставить в любое положение)-1500 тенге. Проживаю в Караганде, куколок изготавливаю сама. Беру заказы, в любой цветовой гамме, как пожелаете. Будет хороший заказ приеду в конце августа в Алматы всех Тильдочек привезу. Если нужны срочно, пишите мне в личку обмазгуем, как доставить быстрее, друзья посещают Алматы, гораздо чаще. По мере изготовления буду выставлять новых Тильд. Никогда не изготавливаю одинаковых, все куколки эксклюзивны. Имён Тильдам не даю, но душу вкладываю. С уважением, к вам!
Отправлено 07.08.2009, 00:38:09
Очень захотелось иметь таких!!! Да побольше!!
ЗЫ - а можно Тильдочку-морячка(юнгу)?? В соответствующей сине-полосатой гамме. А возможно еще сделать пару, то есть девочку и мальчика?? И плиз котиков покажите!! А то, наверное, у меня мега заказ....омайгад - муж точно убьёт
ЗЫ - а можно Тильдочку-морячка(юнгу)?? В соответствующей сине-полосатой гамме. А возможно еще сделать пару, то есть девочку и мальчика?? И плиз котиков покажите!! А то, наверное, у меня мега заказ....омайгад - муж точно убьёт
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0