Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Знакомтесь - это все они - Тильды!куклы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Куклы Тильдоангелы, Тильдокоты, Тильдоулитки и многие другие герои Тильдомании.
Изображение Тильда в халатеИзображение
Изображение Тильда ангел
Тильда невестаИзображение, она же с улиткойИзображение
Тильда с мишкойИзображениеИзображение
Тильды ростом от 35-55 см, материалы только натуральные, внутри синтепон, волосы пряжа, на шее петелька для подвешивания на крючок. Тильды – все таки больше не игровые, а именно интерьерные игрушки. Их используют в качестве сувениров. Хотя многие приобретают для девочек-малышек именно для игры. Такую куколку приятно прижать к себе, она мягкая, вообще очень уютная.
  • 0

lawer

lawer
  • Постоялец
  • 390 сообщений
и сколько сие чудо стоит? ;)
  • 0

koctik

koctik

Читатель

• Завсегдатай
  • 216 сообщений
классные! напишите цену - купил бы для племяшек.
  • 0

soleil

soleil
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений
красотааа
  • 0

umka29

umka29
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Прелесть! ;)
  • 0

V_Masha

V_Masha
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Хочу Тильду улитку, сколько будет стоить? на мой ящик скиньте координаты и цену kvmarina@mail.ru жду ответа
  • 0

nadezhdason

nadezhdason
  • Гость
  • 26 сообщений
ой карсота какая ...почем тильды?! Тильда в халате меня просто очаровала , на меня похожа :spy:

Сообщение отредактировал nadezhdason: 04.08.2009, 20:43:38

• 0

Vaselina

Vaselina
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений
Хотелось бы узнать цены. Куклы хорошие.
  • 0

V_Masha

V_Masha
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Вернитесь в тему ...мы уже заждались...срочно нужны цены и контакты
  • 0

Мина

Мина
  • Гость
  • 42 сообщений
Оч хотелось узнать цену? :spy: :laugh: :kiss:
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Всем привет, стоимость кукл Тильд такова Тильды размером 35 см стоят 4500 тенге, 40/45см- 5000, 50/55 см-5500 тенге, улитки -1000 тенге, есть еще летающие Тильдовские котики с рыбками в лапах (лапы и хвост на пуговках, что позволяет ими двигать и ставить в любое положение)-1500 тенге. Проживаю в Караганде, куколок изготавливаю сама. Беру заказы, в любой цветовой гамме, как пожелаете. Будет хороший заказ приеду в конце августа в Алматы всех Тильдочек привезу. Если нужны срочно, пишите мне в личку обмазгуем, как доставить быстрее, друзья посещают Алматы, гораздо чаще. По мере изготовления буду выставлять новых Тильд. Никогда не изготавливаю одинаковых, все куколки эксклюзивны. Имён Тильдам не даю, но душу вкладываю. С уважением, к вам!
  • 0

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений
покажите котов?
  • 0

nadezhdason

nadezhdason
  • Гость
  • 26 сообщений
да покажите котов!...приезжайте и контакты скиньте в личку плиз! и отдельно про тильду в халате напишите сколько она стоит, сколько она сантиметров?!

Сообщение отредактировал nadezhdason: 05.08.2009, 11:32:16

• 0

Infant

Infant
  • Свой человек
  • 750 сообщений
да да, фото котов в студию!:laugh:
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
К вечеру будет КОТ! Тильда-Ангел - 35см, Тильда с мишкой и в халате - 50см , Тильда невеста -55 см.
  • 0

Туу-тики

Туу-тики
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
очень нравится Тильда с мишкой, начинаю копить деньги и фантазию на заказ :rolleyes:
  • 0

okikoi

okikoi
  • Постоялец
  • 388 сообщений
Аплодисменты!!! :rolleyes:
Какие они стильные видно, что у каждой свой характер. Очень надеюсь что куплю себе такую Тильдочку!
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Узнала на почте условия пересылки. Если кого заинтересует куколка. Перешлю почтой бандероль идет около недели. При получении оплатите наложенным платежом правда берут за эту услугу 4,5% (например с 5000тн -225 тн), если вас не пугает заказывайте отправлю.
  • 0

Белая роза

Белая роза
  • Частый гость
  • 52 сообщений
здравствуйте, мне очень понравилось, можно мне в личку написать ваш сотовый)
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Очень захотелось иметь таких!!! Да побольше!!
ЗЫ - а можно Тильдочку-морячка(юнгу)?? В соответствующей сине-полосатой гамме. А возможно еще сделать пару, то есть девочку и мальчика?? И плиз котиков покажите!! А то, наверное, у меня мега заказ....омайгад - муж точно убьёт :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.