Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Знакомтесь - это все они - Тильды!куклы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

Ивана

Ивана
  • Гость
  • 10 сообщений
Еще раз привет! Скинула ссылку сотрудницам, все в восторге. Думаю будет много заказов.
  • 0

Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений
Тильдочки ваши просто обалденные!
Сразу видно,что вы тильдоманка,любите их и любовь к тильдам несёте в свет! Удачи вам и творческих прорывов!!

Покажите своих чудо-тильд в темке про кукл в рукоделии:
http://vse.kz/index....c=212482&st=660
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Всем Барышням, огромное спасибо за теплые слова! Да, признаюсь болею неизлечимо - куклами.
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Добрый день! К Рождеству новые куколки Тильдо-Ангелы, ростом 45 см, изготовлены из тонированной бязи, наряд трикотаж, что придает кукле теплоту, волосы пряжа, глазки акрил, на шее сердечко, в руках букет из цветов, изготовленный специально для кукл из атласа, на крыльях вышито нитками мулине (мулине отличается тем, что от прямых солнечных лучей, никогда не потускнеют), также на крыльях в середине стразики сиреневого цвета. Стоимость куклы одной - 4000 тенге, если приобретаете сразу пару, то цена - 7000 тенге. Эти две кукляшки ароматизированы лавандой (довольно долго пахнут при близком расстоянии) запах не навязчивый, если кому это не по душе можно извлечь саше до покупки.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал olegra7: 25.11.2009, 13:56:10

• 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Ещё одна Тильда феечка. Бязь тонированная, на платье вышита роза из ниток мулине, в руках находятся медная проволка, что позволяет куколке держать самостоятельно букетики и сердечки, также рукам можно придать любую форму, поднять на верх, подпереть в бок. Феечка ростом 37 см, цена- 3000 тенге.
Изображение
Изображение
  • 0

Unbelievable

Unbelievable
  • Частый гость
  • 82 сообщений
а можно с доставкой? ну или с курьерской какой-нибудь службой? ну или где Вы находитесь ;))) купила бы ребёнку ангела. а они декоративные или вполне пригодны для игр? в смысле, может сзади на крыльях вышивка с изнаночной стороны и они должны только висеть.
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Ольга, куколки просто прелесть!!! Хочу все сразу!!! Думаю такая красота будет уместна везде!!!
ЗЫ - про морячков не забывайте!!
  • 0

tanya-slingomama

tanya-slingomama
  • В доску свой
  • 1 722 сообщений
Ольга, красивущие у Вас куколки! Прелесть! :smoke:
  • 0

Aiisha Chicco

Aiisha Chicco
  • Гость
  • 27 сообщений
Ольга, а про нашу Тильду-мамочку не забыли? На начало декабря вроде договаривались, осталось несколько дней, деньги смогу отправить после 5-го, как у вас по времени?
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Все заказы в силе! Про всех помню, не сомневайтесь.
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Размещаю котов и общую фотографию овец, позже напишу всё из чего изготовлено и выложу большее количество фотографий, сейчас тороплюсь отправить посылку с курьером, смотрите, если кто решил отказаться пишите СМС на сотку.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Котов можно ставить и так.
ИзображениеИзображение
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Рассказываю про котиков: изготовлены из тонированной бязи, льна. Получились эдакие сиамские коты, причем одного решила сделать полосатым, но он всё равно захотел быть сиамским, пришлось полосатого забраковать и нарисовать ему тёмную мордочку, после чего мы с ним были удовлетворенны, надеюсь хозяйке также он понравиться тот кот который небесно-голубой. Прозвала я его -лунным, так как тёмные участки у него мерцают. Также каждый котофей выбрал себе -дичь. Сиамсково-лавандовый никаму не оставил шансов, сам всё быстро съел. Стульчики изготовлены из деревянных палочек покрашены акриловой краской.Изображение
Овечки -махровая ткань, та которая бежевая тонирована кофе+корица (очень приятно пахнет). Про овечек вроде и так всё понятно...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Ольга, какая красота!!!!!!! Видимо помимо морячков буду я ещё кучу красот заказывать!!
ЗЫ - прям хоть денежку откладывай!! :(
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Ирина, благодарю вас! Кстати, полосатая ткань на овечках закупила специально для ваших моряков, там три цвета в разной тональности, как увидела уйти уже не смогла, так как всегда ищу (в прямом смысле этого слова) ткани для своих работ, к сожалению у нас не такое разнообразие, а вернее сказать практически полное его отсутствие.Увы! Но это не лишает нас право творить, что радует!
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Ой, как здорово!!! Морячки скоро будут!!!! Я пожалуй ещё сиамского потом котика возьму!!!!! А овечки просто отпадные!!!
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Итак, добрый день, господа! Вот новая мамочка (рост 60см), которая ждет малышку. Тонированная бязь, одета в трикотажную тунику, джинсовый сарафан с карманом и аппликацией и джинсовая сумка, трикотажные лосины. На ногах носочки и трикотажные балетки. Животик на молнии. Волосы шерсть. Глазки и ротик -акрил. Да, чуть не забыла помимо всего ещё и вязанная кофта с беретом тоже шерсть. У маленькой малышки (ростом около 20 см). Всё тоже,что у мамы, к ней прилагается одеялко с кружевным (поплин с вышивкой) уголком. Вроде всё указала, будут вопросы задавайте.
Первое фото: Мамочка вся готовая поехать в роддом.
ИзображениеИзображение
Вот она уже с ребенком на руках
ИзображениеИзображение
И вот счастливая мамочка!
ИзображениеИзображение
  • 0

Plum

Plum
  • В доску свой
  • 3 085 сообщений
Очень красиво!!!!

А шить ДАЖЕ по выкройкам.... По себе могу сказать, что дано это не каждому :rolleyes:. Точно так же не каждому дано сотворить какой-нибудь кулинарный шедевр, несмотря на кучу готовых кулинарных рецептов.

Оля, вы молодец!!!
  • 1

Парамашечка

Парамашечка
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
Ольга, могу я к НГ заказать 4 Тильдочки и выслать в Алмату? хочу сестрам подарить на НГ... ответ в ЛС пожалуйста
  • 0

Macheto

Macheto
  • В доску свой
  • 1 828 сообщений
Ой,ну разве тут можно выбрать что то одно?????Все такие прелестные!!!!!!Глаза разбегаются,одна лучше другой!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.