Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Знакомтесь - это все они - Тильды!куклы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

Настик

Настик
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
Оля, ну разве ж так можно? :-) я ж теперь спать не буду.... сплошной восторг!!!

Сообщение отредактировал Настик: 23.02.2010, 22:45:29

• 0

tasha_32

tasha_32
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Какая же она красотка, маму напоминает :smoke: !
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
[/quote]
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Какая красота!!
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Родилась зайка Мотильда со своей игрушкой примитивчиком! Как обычно: лён, поплин, ситец, наполнитель синтепух, глазки черный бисер, нос- нитки мулине, атласные ленты у зайчонка примитивчика мордочка расписана акрилом. Ножки и лапки на нитяном креплении.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
  • 0

Солнечная

Солнечная
  • Гость
  • 12 сообщений
Оля, какая же она милая! Жду-не дождусь свою толстушку! :rotate:
  • 0

LenaLena69

LenaLena69
  • Свой человек
  • 832 сообщений

Изображение

Ура-ура! Хвастаюсь - получила всю эту гоп-компанию к себе.
Не утерпела, распаковала посылку прямо на работе. Теперь не работаю, а перекладываю свои сокровища.
Коллеги тоже в восторге!

Олечка, спасибо большое за ваших замечательных куколок! Приятны рукам, радуют глаз и греют душу...
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Всем добрый день! Тильды собираются в коллектив. Материалы писать уже не буду, как всегда лён, трикотаж, шерсть, акрил, джинса, ленты, вот только корона изготовлена из запекаемого пластика Цернит, окрашена золотым акрилом "Алимпик". И ещё забыла написать у мамочки Тильды на ногах сваленные тапочки из шерсти.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал olegra7: 06.03.2010, 18:19:43

• 0

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений
Ольга, как всегда, аплодисменты!!!
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Сегодня доделала свою работу та которая тянется с января месяца. Один представительный мужчина попросил меня сшить тигров, точь в точь как у Татьяне Коннэ. Спросив меня так сюрьёзно, -А таких сможешь? -Смогу: тихо сказала я. И вот результат моего труда. Могу рассказать вам друзья, что автор этих тигров, выкройку держит в секрете. И ещё пока никому не удалось приблизиться к копии. Думаю, что у меня получилось изготовить, что-то похожее. Они такие славные, я сама их затискала. Тигры в высоту 40 см на них вязанные пуловеры, шапки и шарфы, курочки из флиса, брюки твид. Роспись акрил, усы нос мулине. Нитяное крепление они могут сидеть, стоять, бежать..., ну всё смотрите
  • 0

Macheto

Macheto
  • В доску свой
  • 1 828 сообщений
Какая прелесть!
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Благодарю вас!
  • 0

tasha_32

tasha_32
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Какое суперское трио! Такие продвинутые:rolleyes:!

Сообщение отредактировал tasha_32: 08.03.2010, 00:07:43

• 0

agent_kj

agent_kj
  • Частый гость
  • 57 сообщений
ИзображениеИзображение
[/quote]

Подарила Зайку, Восторг был неописуемый, спасибо вам большое!!!
  • 0

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений
какие тильды!!! Удачных продаж!
  • 0

CEVA

CEVA
  • Гость
  • 14 сообщений

Изображение

Ольга, огромное Вам спасибо, ехала с вокзала и не могла насмотреться на всю троицу, сынишка себе тильду мамочку присвоил, тискает ее все )) а я подумываю о коллекции... (Парамашечка)
  • 0

CEVA

CEVA
  • Гость
  • 14 сообщений
и еще, порадовала и удивила Ваша страсть к деталям, как все продумано и очень качественно выполнено... Удачных Вам продаж!!!
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
О!!! Бальзам на душу. Благодарю вас, что вы узрели мою любовь (вы так хорошо написали) к деталям, именно в этом отличаются авторские работы от других. Я так ждала вчера либо вашего звонка, либо звонка проводника о возврате посылки (так как отсылала на свой страх и риск без имени, без отчества и адреса, муж так долго на меня смотрел с квадратными глазами, так как экспрессивность не в его духе).
Девочки спасибо вам всем за ваши эмоции это та энергия, которой я живу и творю. Всем добра, любви и исполнения желаний!
  • 0

pulek

pulek
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
супер тильды!!!!!
заинтересовали тильда с мишкой и принцесса. нам на подарок девочке на 2 годика.

сколько будет стоить?
  • 0

спокойный человек

спокойный человек
  • Свой человек
  • 651 сообщений
Огромнейший объем работы! Каждая молекула продумана и выполнена с большим изяществом. :eek:
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Олька!!! Какая красота, продуманность всего!!!! Прям не могу насмотреться на работки ваши................Скоро и к нам предет посылка??? Правда ведь????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.