Сообщение отредактировал Настик: 23.02.2010, 22:45:29
Знакомтесь - это все они - Тильды!куклы
Автор olegra7, 04.08.2009, 16:59
Отправлено 03.03.2010, 14:17:20
Ура-ура! Хвастаюсь - получила всю эту гоп-компанию к себе.
Не утерпела, распаковала посылку прямо на работе. Теперь не работаю, а перекладываю свои сокровища.
Коллеги тоже в восторге!
Олечка, спасибо большое за ваших замечательных куколок! Приятны рукам, радуют глаз и греют душу...
Отправлено 06.03.2010, 17:59:47
Всем добрый день! Тильды собираются в коллектив. Материалы писать уже не буду, как всегда лён, трикотаж, шерсть, акрил, джинса, ленты, вот только корона изготовлена из запекаемого пластика Цернит, окрашена золотым акрилом "Алимпик". И ещё забыла написать у мамочки Тильды на ногах сваленные тапочки из шерсти.
Сообщение отредактировал olegra7: 06.03.2010, 18:19:43
Отправлено 07.03.2010, 20:15:45
Сегодня доделала свою работу та которая тянется с января месяца. Один представительный мужчина попросил меня сшить тигров, точь в точь как у Татьяне Коннэ. Спросив меня так сюрьёзно, -А таких сможешь? -Смогу: тихо сказала я. И вот результат моего труда. Могу рассказать вам друзья, что автор этих тигров, выкройку держит в секрете. И ещё пока никому не удалось приблизиться к копии. Думаю, что у меня получилось изготовить, что-то похожее. Они такие славные, я сама их затискала. Тигры в высоту 40 см на них вязанные пуловеры, шапки и шарфы, курочки из флиса, брюки твид. Роспись акрил, усы нос мулине. Нитяное крепление они могут сидеть, стоять, бежать..., ну всё смотрите
Отправлено 09.03.2010, 10:38:20
О!!! Бальзам на душу. Благодарю вас, что вы узрели мою любовь (вы так хорошо написали) к деталям, именно в этом отличаются авторские работы от других. Я так ждала вчера либо вашего звонка, либо звонка проводника о возврате посылки (так как отсылала на свой страх и риск без имени, без отчества и адреса, муж так долго на меня смотрел с квадратными глазами, так как экспрессивность не в его духе).
Девочки спасибо вам всем за ваши эмоции это та энергия, которой я живу и творю. Всем добра, любви и исполнения желаний!
Девочки спасибо вам всем за ваши эмоции это та энергия, которой я живу и творю. Всем добра, любви и исполнения желаний!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0