Знакомтесь - это все они - Тильды!куклы
Автор olegra7, 04.08.2009, 16:59
Отправлено 15.02.2010, 13:13:33
Оля, я знаю, какая порода у Вуди - джек рассел терьер. Очень активные и веселые собачки.
Посмотрите, оодно лицо с Вуди.
http://ru.wikipedia..../wiki/Дж%...?ер
Посмотрите, оодно лицо с Вуди.
http://ru.wikipedia..../wiki/Дж%...?ер
Отправлено 15.02.2010, 20:34:10
Оля, спасибо большое! все получила в целости и сохранности. испытала просто бурю эмоций! муж, видя все это, сказал: " теперь не называй меня инфантильным", с дочей чуть не передрались. какая прелесть! долго сидела, их обнимая.... будто снова вернулась в детство. спасибо Вам за весь этот позитив! очень хорошо почувствовалось, что в каждую деталь Ваших творений вложена частичка души, что все это делалось с любовью. сегодня Вы подарили мне счастье! еще раз огромное спасибо!
Отправлено 16.02.2010, 10:26:04
Моя душа ликует и поет! Как же я счастлива, что и вы испытываете радость! Когда изготавливаю игрушки, долго сама любуюсь и когда все детали меня удовлетворяют, спокойно расстаюсь и всегда верю, что они принесут в ваши дома радость, теплоту и мою любовь к моим созданиям. Вам удачи всегда и во всём!
Отправлено 16.02.2010, 10:52:34
Посмотрите! Лизу изначально сделала с лицом со всеми деталями, затем она показалась мне взрослой, снова изготовила голову и нарисовала другое лицо, а тоесть только глаза, почему одни глазки? Могу ответить на этот вопрос. Одни глаза, - но эмоции у неё могут быть разными, сегодня она -загадочная,к вечеру мило улыбается, утром -смеётся, а завтра у неё -грустное настроение, потому, что идет дождь. Это моё виденье, нарисованных глазок. А если нарисовать ротик, то придать ей одно выражение. Хотя... Выбор за вами! Для сравнения ставлю фотки двух личиков. Смотрите, хотя они мне обе сильно нравятся. У второй, волосы приделала в беспорядке, но если она приглянется вам, то прическа будет оформлена также и красная розочка. С волосами можно делать прически, типа как на фотке...
Отправлено 16.02.2010, 16:26:22
tasha_32 ответила вам в ЛС и приношу свои извинения за молчание.
Значит говорите статичной? Да я тоже бы хотела чтоб при желании поменять положение (это как насчет мебели- передвинул словно обстановку сменил). Насчет кнопки, спасибо за идею. Я как-то представляла, что булавкой маленькой её не видно и держится отлично, а вот кнопка...короче, надо попробовать, попробую...
Значит говорите статичной? Да я тоже бы хотела чтоб при желании поменять положение (это как насчет мебели- передвинул словно обстановку сменил). Насчет кнопки, спасибо за идею. Я как-то представляла, что булавкой маленькой её не видно и держится отлично, а вот кнопка...короче, надо попробовать, попробую...
Отправлено 22.02.2010, 10:44:19
Я ангел без крыльев.
Я ангел без нимба.
Я ангел забытый, Упавший с небес.
Уже не летаю, И счастья не знаю. Судьба как у всех, Но я не такая.
Я знаю о смерти. Я знаю о жизни.
Помочь не могу я себе. А всё потому что, Я ангел без крыльев.
Забыли наверно Меня на земле.
Лён, ситец, махровая ткань, акрил, шерсть, аппликация из трикотажа, вышивка мулине,наполнитель синтепух, рост 57 см.
Я ангел без нимба.
Лён, ситец, махровая ткань, акрил, шерсть, аппликация из трикотажа, вышивка мулине,наполнитель синтепух, рост 57 см.
Отправлено 23.02.2010, 14:09:29
Я ангел без крыльев.
Я ангел без нимба.
[url=http://www.radikal.ru][/url
Ольга, добрый день! это Вы мне? или как.... если да-то суупер! жду не дождусь остальных...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0