Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Знакомтесь - это все они - Тильды!куклы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Безусловно, про двух морячков помню. Они у меня в проекте, обдумываю. Сотворю непременно.
  • 0

Aiisha Chicco

Aiisha Chicco
  • Гость
  • 27 сообщений

Почем Тильда мамочка? Только хочу с веревочными волосами, чтобы заплетать) И можно сделать дочурку младенцем, т.е. запеленать что ли, а то рождается взрослая, моя же не поймет :-)

А меня проигнорировали :)
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Безусловно, про двух морячков помню. Они у меня в проекте, обдумываю. Сотворю непременно.

Ура!!!! Как хорошо!!
У вас такие работы шикарные, что думаю, что потом ещё что-нибудь присмотрю себе или придумаю своё!))
  • 0

Zterva

Zterva
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Великолепные работы!!!
Обязательно закажу себе какую нибудь, только придумаю какую....

Автору удачи и новых идей! :-)
  • 0

Царапыч

Царапыч
  • Свой человек
  • 500 сообщений
вообще беспредел. шить тильд на продажу! какая циничность. автору темы - жирный минус.
  • -1

autumn

autumn
  • Постоялец
  • 487 сообщений

вообще беспредел. шить тильд на продажу! какая циничность. автору темы - жирный минус.

не понимаю вашего гнева на автора темы. Куклы чудесные, я бы сама никогда сшить такую не смогла, и в силу отсутствия навыков, и в силу отсутствия свободного времени. А иметь такую у себя дома очень хочется. Во всем мире ручной труд так ценится, и раскупается соответственно, так почему же автор не может нести такую красоту людям, и естественно, получать за свой труд вознаграждение? тем более цена то на самом деле невысока... совсем не поняла этого высказывания... :-)

Оленька, творите своих Тильд, это такая радость. Я свою посылочку жду с нетерпением, всех домашних уже предупредила, ждем всей семьей.
  • 0

LenaLena69

LenaLena69
  • Свой человек
  • 832 сообщений
Здравствуйте, очень понравились ваши Тильды!
Очень хочу прямо сейчас. Скажите, пожалуйста, какие есть в наличии? Я живу в Алматы и готова получать почтой и оплачивать наложенным платежом.

Лена
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Всех благодарю за ваши эмоции в отношении моих работ.
Особая благодарность Царапычу.
Насколько я знаю ценизм - это вызывающе-пренебрежительное и презрительное до наглости и бесстыдства отношение к чему-л. (нормам общественной морали, нравственности и т.п.). Здорово, так вы это обо мне ?!
Кстати, когда норвежка Тоне Финангер (Tonne Finanger) смастерила свою первую куклу-тильду, ей и в голову не могла прийти мысль, что она сделает на этом своё имя и состояние. И я благодарна ей, за возможность творить. В похожей технике работают и другие дизайнеры (в частности, россиянка Оксана Ярмольник) и УСПЕШНО продаёт своих кукол и в ценизме её никто не упрекает. Я не прикрываюсь, чужим авторством, просто делаю то что сильно люблю. Чтобы изготавливать кукол, их надо на самом деле страшно любить. А когда я получу своё авторство (это в проекте), уж поверьте цена возврастет в разы. Тогда вы меня проклянете?
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Попытаюсь сегодня, возможно завтра выставить ещё пару новых Тильд.
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Ольга, просто не обращайте внимание!)) Зависть это просто!
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Aiisha Chicco пишите в личку, вроде никого не игнорирую, просто обсуждать ньюансы в форуме и вызывать у некоторых болезненные эмоции неохота. Будем беречь нервы посетителей!
  • 0

Царапыч

Царапыч
  • Свой человек
  • 500 сообщений
о зависти говорить просто смешно. чему завидовать? шить по готовым выкройкам много ума не надо.
цинизм ваш в том, что вы наплевали на слова той самой Тони, на которую ссылаетесь. она как раз говорит о том, что кукол этих можно шить, дарить, но на продажу выставлять непозволительно.
хотите творить - вперед и с песней. но тогда и назвали бы тему Куклы в стиле Тильда.
  • -1

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Царапыч специально для вас -вставляю интевью с самой Тони Финнангер вот ссылка на которую вы сможете попасть и прочитать, что это не мои выдумки http://decoratio.ru/...toni-finnanger/
А вот и выдержка непосредственно опять же для вас, чтоб вы наконец-то отстали от меня:

Вы производите материалы, продаете выкройки для кукол, мишек и аксессуаров… А как Вы относитесь к тому, когда кто-то продает сшитых им Тильдиков?[u]

Пока Тильда — это бренд, под которым выпускаются товары для рукоделия. На данный момент мы не продаем готовую продукцию. Тильда и похожие торговые марки были созданы, в первую очередь, для любителей заниматься рукоделием. По Закону о защите авторских прав продавать наши дизайны или распространять выкройки без нашего разрешения запрещено. Конечно, соблюдение этого закона очень важно для наших художников и дизайнеров, ведь им нужно на что-то жить.

Лично я не вижу ничего страшного, если наши покупатели продают Тильд, сделанных своими руками, на рождественских базарах или подобных некоммерческих ярмарках. Это нормально до тех пор, пока автор работы напрямую продает ее покупателю. Надеюсь, что в этом случае все будут довольны.

Теперь вы удовлетворенны?! Я работаю напрямую с покупателем, помимо этого я вношу, что -то совершенно своё, чего нет в книгах. Вас это злит? Или вы вообще злой человек? Ну тогда надо быть добрее.

Сообщение отредактировал olegra7: 30.10.2009, 18:47:31

• 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Господа, представляю новых кукол. Тильда-ангел с короной на голове, выполнена из трикотажа х/б, наполнитель синтепон, кружева х/б, на сарафане кайма вышивка ручной работы нитки мулине, штанишки из трикотажа. Стоимость -4500 тенге. Высота куклы 40 см
Изображение
Овечка изготовлена из мохровой х/б ткани, наполнитель синтепон -1500 тенге. Высота овечки 26 см
Изображение
Можно в паре, как пастушка-ангел ведет овечку.
Изображение
Пастушка Тильда в руках гусенок - 4000 тенге, Высота 40 см.
Изображение

Сообщение отредактировал olegra7: 07.11.2009, 19:18:41

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Олечка, какая красота!!!
И гусёнок, и овечка! Тильды ваще красотки!!))
  • 0

manganic

manganic
  • Свой человек
  • 701 сообщений
шикарно
  • 0

Алена1

Алена1
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
Не могу удержаться... От "певицы" я просто без ума! Такая красота! Олечка, творите дальше! Вот скоро совсем будет у меня своя квартира , и я обязательно что-нибудь закажу у Вас.....
  • 0

Aiisha Chicco

Aiisha Chicco
  • Гость
  • 27 сообщений
olegra7 новые Тильдочки супер)))

Мы свою мамочку ждем с нетерпением!
  • 0

LenaLena69

LenaLena69
  • Свой человек
  • 832 сообщений
Оля, с нетерпением буду ждать куколку для меня.
Ваши Тильды просто замечательные, чувствуется, что вы относитесь к ним с душой.
Я много просмотрела картинок с Тильдами в интернете - ваши лучшие.

Лена

И еще - у вас не работает ЛС, может быть переполнен ящик?
  • 0

Ивана

Ивана
  • Гость
  • 10 сообщений
Привет, Оля! Мы заочно знакомы (Дима останавливается у нас когда приезжает в Алматы). Только недавно узнала что ты творишь такую красоту, огромное спасибо за овечку, моя девочка везде носит ее с собой.
Очень хочу такую же большую. Думаю все детали обговорим по тел. Спасибо! Пока!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.