Хде КОТ??
Знакомтесь - это все они - Тильды!куклы
Автор olegra7, 04.08.2009, 16:59
Отправлено 18.08.2009, 11:04:42
Фото молодой певицы. Размер куколки 45 см, вся одежка съемная, на платье вышита мелодия в руках микрофон
В кукле находится проволочный каркас, что позволяет принять любую задуманную форму, посадить на комп, поставить или положить и подпереть рукой голову, волосы в распушенном состоянии, что тоже позволяет сделать прическу, типа заплсти косы или завязать хвостики, воообщем на усмотрение.
В кукле находится проволочный каркас, что позволяет принять любую задуманную форму, посадить на комп, поставить или положить и подпереть рукой голову, волосы в распушенном состоянии, что тоже позволяет сделать прическу, типа заплсти косы или завязать хвостики, воообщем на усмотрение.
Отправлено 17.09.2009, 00:30:18
хочу купить Тильду -певицу только с головой собачки белой с одним моноклем на левом глазике и с крыльями ангела.Практически свою собу в платье. Как оформить заказ? Может вам на сотку деньги закинуть а? и с этими волосиками
Сообщение отредактировал Монника: 17.09.2009, 00:31:08
Отправлено 29.10.2009, 10:07:25
Добрый день! С наступлением осенне-школьной поры навалилось очень много работы, ну теперь всё нормализуется.
И вот мои новые работы. Кукла скоро станет - мамой у неё в животике маленькая Тильдочка(кстати, животик на молнии, для того чтоб в любой момент можно было взглянуть, словно на УЗИ. И в конце концов извлечь беби). В руках у куклы -мамы, джинсовая сумка в которой уложена одежда (распашонка и ползунки) младенца. Одета куколка в джинсы с отстрочкой, трикотажная туника и вязаная кофта с вывязаным цветком, что является очень модным акцентом в этом сезоне. Волосы куклы не из ниток, как принято, а из синтетических волос, что делает куколку ещё более привлекательной на мой взгляд.
а вот и самая маленькая Тильдочка, ростом всего около 18 см
И с мамой (правда без одежки)
И вот мои новые работы. Кукла скоро станет - мамой у неё в животике маленькая Тильдочка(кстати, животик на молнии, для того чтоб в любой момент можно было взглянуть, словно на УЗИ. И в конце концов извлечь беби). В руках у куклы -мамы, джинсовая сумка в которой уложена одежда (распашонка и ползунки) младенца. Одета куколка в джинсы с отстрочкой, трикотажная туника и вязаная кофта с вывязаным цветком, что является очень модным акцентом в этом сезоне. Волосы куклы не из ниток, как принято, а из синтетических волос, что делает куколку ещё более привлекательной на мой взгляд.
а вот и самая маленькая Тильдочка, ростом всего около 18 см
И с мамой (правда без одежки)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0