Сдоба!Булочки и другие изделия...
Отправлено 08.10.2009, 12:01:20
Кстати, заврные еще более-менее были на фоне остальных.А мне очень нравится булочки, пироги и пирожки в Домашнем бисквите, что находится по Ленина чуть ниже калинина. Каждое утро у них огромные очереди. К обеду все раскупается. Булочки с творогом вкусные. А какой аромат утром когда мимо идешь!!!
Прочитала выше комменты про него. Может заварные у них и не удачные, но все остальное супер. Брала торт на день рождение все хвалили.
Продавщица на Ленина очень неприветливая.
Отправлено 08.10.2009, 15:01:10
ПС а вообще-то чего-то сегодня ностальгически вспоминается самса из нархозовской столовки, еще из студенческих довегетарианских времен.. Некрупная, но вкуснячая была))
Сообщение отредактировал Марион: 08.10.2009, 15:03:48
Отправлено 08.10.2009, 16:09:21
в качестве начинки использовала свежий грушевый джем, получилось вкусно
А из покупных мне Дастархановские булочки нра, те что с вареной сгущенкой, ммм...
Отправлено 20.10.2009, 21:28:59
Мне тоже очень нравятся эти курасаны и еще круасаны "Меркур-НАН" 3 штуки 150 тенге! И беккеровская выпечка тоже класс!Седня муж принес круасаны Аксай-нан, такие классные! Нежные-нежные с вареной сгущенкой, настоящие французские! А самое главное цена - 170 тенге за 4 шт.
Отправлено 10.11.2009, 14:47:21
Цитата(Witchka @ 24.09.2009, 12:14)
А мне очень нравится булочки, пироги и пирожки в Домашнем бисквите, что находится по Ленина чуть ниже калинина. Каждое утро у них огромные очереди. К обеду все раскупается. Булочки с творогом вкусные. А какой аромат утром когда мимо идешь!!!
Прочитала выше комменты про него. Может заварные у них и не удачные, но все остальное супер. Брала торт на день рождение все хвалили.
Кстати, заврные еще более-менее были на фоне остальных.
Продавщица на Ленина очень неприветливая.
А я рядом работаю и всё время у них всё беру. При чём булочки действительно распкупают уже к обеду )) И продавщицы милые. Торты на вид ну очень по-советски выглядят, все эти кремовые розочки , зато вкусный! Попробуйте с клубничной верхушкой, а внутри с творогом! Класс! И фирменный с бананами тоже супер, бананы, конечно, потемнели, но всё равно вкуснотища!
Отправлено 30.11.2009, 20:38:05
знаете, есть такая кулинарка, называется Артус, это дочернее предприятие Назика, но готовят намног твкуснее и дешевле!Собственно сабж.
Искала такую тему, не нашла (просьба не закидывать тухлятиной, если плохо искала).
Где у нас в Алматы есть нормальные булочные? С хорошим ассортиментом, не как в Беккере к примеру (с вареньем из консервантов), и не надоевшие 10-ти дневные слоенки (штрудели\пироги и прочее, что может лежать долго в холодильнике), а настоящие свежие сдобные пышные булочки? С вареньем, маком, орехами...С таким манящим запахом
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0