Сдоба!Булочки и другие изделия...
Автор RedIce, 24.07.2009, 16:22
Отправлено 28.07.2010, 19:02:37
Ооочень вкусные булочки и чак-чак в кулинарке на Джамбула м/у Байзакова и Чепаева. Возле Алсера. Там еще бистро какое-то.... Булочки всегда свежие, горячие. И на заказ они делают... Не знаю в чем там секрет, но и тесто супер и начинки много А еще моя свекровь супер кулинарка ее булочки тоже на5+
Отправлено 05.08.2010, 19:10:15
Обожаю чизкейк, обязательно закажу. Спасибо!
А никто не печет на заказ? Чтоб недорого было и каждый день, да еще и вкусно. Мне в магазин можно было б выпечку выставлять...
Вот здесь http://vse.kz/index....=219068&st=2620 ВЫыпечка обалденнная. Я одна из благодарных клиентов
Отправлено 02.11.2012, 20:34:24
Обожаю чизкейк, обязательно закажу. Спасибо!
А никто не печет на заказ? Чтоб недорого было и каждый день, да еще и вкусно. Мне в магазин можно было б выпечку выставлять...
Вот здесь http://vse.kz/index....=219068&st=2620 ВЫыпечка обалденнная. Я одна из благодарных клиентов
потом закажите у моей мамы (www.cheesecake.kz) и сравните ее (из Филадельфии и выпекается) и Танин (не печется и из маскарпоне)
Отправлено 04.11.2012, 17:39:25
попробовала выпечку в Дастархане по (очень) старой привычке.. мдааа... время меняет все. вот и качество дастеровских булочек изменилось тоже голимое тесто и то какое-то пустое, не во что зубам вонзиться... очень напомнил американский wonderbread - один воздух...
Отправлено 06.11.2012, 10:36:06
Поделитесь, пожалуйста, с рецептами булочек. Спасибо. Я когда-то все пекла. Сейчас подзабыла. А вообще я сдобу покупаю В "Хит-е" на Саина-Жандосова, возле заправки "Газпромнефть", там сдобы всегда горячие, и хлебушки разного ассортимента, на любой вкус. Горчие всегда.
Отправлено 26.11.2012, 00:58:59
в 90-х были рогалики, такие вкусные....мммм....по-моему по 6 или по 20 копеек
пока нигде таких не наблюдала...
что имеем не храним, потерявши плачем... эээх, по-моему технология "советского" помола муки утрачена или муку дурацкую закупаем... вот поэтому мне кажется больше рогалики и многое другое не наблюдается а Вы когда-нибудь пробовали "выпечку" в рамсторе? х-рь несусветная! все всё про китай вопят, что мол гонят сюда туфту, а про турецкую аналогичную молчат - что их выпечка, что их овощи... бррр!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0