Перейти к содержимому

Фотография

Сдоба!Булочки и другие изделия...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#141
К@пRизЮЛьk@

К@пRизЮЛьk@
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
Недавно брала булочки разные и багет в Есентай мол, вроде вкусные. Часто берем в Назиках, в Беккере тоже бывает.
  • 0

#142
5283839

5283839
  • Частый гость
  • 92 сообщений
Выше Меги -возле Космо булочная есть - там таакие вкусные булочки
  • 0

#143
kiten

kiten
  • Гость
  • 28 сообщений
Тесто за 15 минут.

Берем 50 гр. сырых дрожжей, добавляем 1,5 стакана воды, 2 столовых ложки сахара и 3 столовых ложки муки. Все хорошо перемешиваем и ставим в теплое место на 15 минут. После того, как тесто поднимется "шапочкой" добавить 1 чайную ложку соли, 0,5 стакана подсолнечного масла, все перемешать. Небольшими порциями добавляем муку ( 2,5 - 3 стакана), замешиваем тесто. Замешиваем не круто. После того как замесили тесто, оставьте его на столе, чтобы отлежалось 2-3 минуты. Приступайте к изготовлению булочек или пирожков.
  • 0

#144
novaj

novaj
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Поделитесь, пожалуйста, с рецептами булочек.

Мне очень нравится выпечка из венского теста,может кому то пригодится http://www.povarenok.../show/42129/.Но бывали времена когда и совсем бюджетные булочки пекли.Мука,молоко,дрожжи,сахар и грамм 100 сливочного масла и обязательно соли немного в тесто.Тесто совсем без яиц ,поднимается быстро не тяжелое.Булочки пышными получаются.Такое тесто особенно подходит для булочек со сладкими начинками.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.