я там как-то пирожное брала, такой вроде наполеончик с кремом и каким-то фруктовым наполнителем.... ничего не скажу, вполне вкусный, но такой жирный...пекут-то мож и сами, но не сказала бы, что у них это хорошо получается))
Сдоба!Булочки и другие изделия...
Отправлено 10.08.2009, 21:58:45
я там как-то пирожное брала, такой вроде наполеончик с кремом и каким-то фруктовым наполнителем.... ничего не скажу, вполне вкусный, но такой жирный...
пекут-то мож и сами, но не сказала бы, что у них это хорошо получается))
какие то примитивные у них пирожные, а хлеб маленький такой вкусный.
Отправлено 10.08.2009, 22:53:29
на Ташкентской-Дзержинского окошечко с несколькими видами хлеба, очень вкусный Московский.девочки, а кто в этом районе обитает (сейфуллина-гоголя)? не знаете, там где-нибудь поблизости можно найти отрубной хлеб, или из муки грубого помола?
если прийти в нужное время, хлеб будет даже горячий
Отправлено 10.08.2009, 23:27:01
пекут-то мож и сами, но не сказала бы, что у них это хорошо получается))
На Гоголя Сейфуллина продают булочки, пирожные, торты и т.п. Главное что они сами пекут!! И хлеб такой свежий и горячий, если во время успеешь..
Не знаю как вам, но мне очень там нравится.. Торты конечно не покупала, но пирожные и выпечки очень вкусные. По крайнем мере я точно знаю, что по их вине я не отравлюсь)))
Отправлено 10.08.2009, 23:53:56
Отправлено 11.08.2009, 13:43:58
а не подскажете, до скольки они работают? (хорошо бы часов до 22 хотя бы, а то мне его подружка тоже все нахваливает, но я, блин, работаю как шахтная лошадь..)
так а название-то скажите, кто-нить?Недавно брали там для гостей заварные пирожные, брали с запасом для себя на следующий день. Так потом пришлось докупать, а то праздник - не праздник
Домашний бисквит
Отправлено 21.08.2009, 21:41:02
1. "Домашний бисквит", Ленина- Калинина (рядом с маг. «Меломан»),
на углу Макатаева-Каирбекова (бывш. Талгарская) возле парка Горького
2. "Чайная", Джамбула-Шагабутдинова (при ресторане "Хан Тенгри")
3. Кондитерская "Ваниль", в Орбите, Навои выше Фрунзе(рядом с рестораном
"Кувшин")
4. Магазин «Малика», Тастак (рядом с Рамстором)
5. Продуктовый магазин, Абая между Ауэзова и Чапаева (около «Темирбанка»)
6. Пекарня-магазин на Гоголя - Сейфуллина
7. Кафе «Coffedelia», Калинина - Кунаева
8. Кафе «Marrone rosso», Джамбула – Фурманова
9. Бистро "Nicy", Толе би, уг. Байтурсынова (по верхней стороне, по диагонали от кардиоцентра)
10. SM-маркет при Люмир
11. Супермаркет «Магнум»
12. ТРК «Спутник» (продуктовый отдел)
13. ТЦ «Сити Плюс», Мате-Залки и Толе би
14. Супермаркет «Столичный»
От себя добавлю -
15. Магазин "Алатау" - мкр.Казахфильм (по дороге ведущей с Альфараби в Казахфильм, слева, лучше после 16-00)
Сообщение отредактировал tatata: 21.08.2009, 21:42:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0