Сдоба!Булочки и другие изделия...
Автор RedIce, 24.07.2009, 16:22
Отправлено 30.12.2009, 14:02:04
в смоле самый вкусный чак-чак,только нужно удостоверится что мягкий и свежий.В Столичном! Только не тот который упакованный лежит, а свежий с витрины. Сдоба там тоже хороша
А где вкусный чак-чак?
а еще напростив Eclair по мендикулова есть маг.Татты,вот там мы брали на свадьбу пироженки по 100 тг.очень вкусные сладкие правда маленькие(( быстро съедаются,зато кексы маффины просто прелесть!
Отправлено 24.01.2010, 11:20:11
где можно еще купить горячие сдобные булочки?около нашего дома ТД "Дана" сатпаева-розыб.есть по 40 тг.но нужно угадать когда именно горячими подают.
А на ленина калиниа кто советовал там булочки по 60 тг.,чет дорого особенно когда выходит много покупаешь.
Кто еще посоветует где можно купить по отличной цене булочки?
А на ленина калиниа кто советовал там булочки по 60 тг.,чет дорого особенно когда выходит много покупаешь.
Кто еще посоветует где можно купить по отличной цене булочки?
Сообщение отредактировал Anusha: 24.01.2010, 11:29:01
Отправлено 24.01.2010, 16:48:24
кроме булочек своей бабушки ничего не признаю. все таки искусны татары в этих вопросах, ее дочки казашки уже так не умеют более того, даже булочек ее однонациональных подружаек не признаю. и годы не дают ей сдаться, в 84 еще лучше. из магазинных еще юбилейные могу время от времени поесть.
Отправлено 01.02.2010, 02:49:52
конечно же нет ничего вкуснее своей,домашней выпечки ,которая сводит с ума и полнит
очень даже не плохая выпечка в магазине Бэйкер,что находится на Калинина-Абылай хана.(чуть ниже по Абылай хана).часто беру там.особенно нравится пирог с маком (мой друг в шутку называет его "наркоманский").
очень даже не плохая выпечка в магазине Бэйкер,что находится на Калинина-Абылай хана.(чуть ниже по Абылай хана).часто беру там.особенно нравится пирог с маком (мой друг в шутку называет его "наркоманский").
Отправлено 27.07.2010, 15:01:58
А никто не печет на заказ? Чтоб недорого было и каждый день, да еще и вкусно. Мне в магазин можно было б выпечку выставлять...
Вот здесь http://vse.kz/index....=219068&st=2620 ВЫыпечка обалденнная. Я одна из благодарных клиентов
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0