Дело даже не в этом, а в том, что это в нас заложила природа.Так сказать естественный отбор. Здоровая, красивая, сексуальная девушка - здоровое, красивое потомство.а сами же тётки так себя и поставили, чего теперь возмущаться... у мужчин тоже кстати есть товарный вид, только определяется он не повнешности а по некоторым другим критериям, а узнав лучшее ни один человек добровольно не вернётся к худшему
Тетки-таки - товар. Причем самой товарной частью у них является внешность ))
Не мозги, профессионализм, умение общаться и обаяние, а форма носа, длина ног и сантиметры попы.
В каком возрасте женщины теряют товарный вид?и когда это с мужчинами происходит
Отправлено 30.07.2009, 09:34:25
Отправлено 30.07.2009, 09:47:26
Согласна, в "Лезвие бритвы" это хорошо описано, подсознательно мужчина выбирая себе женщину думает о детяхДело даже не в этом, а в том, что это в нас заложила природа.Так сказать естественный отбор. Здоровая, красивая, сексуальная девушка - здоровое, красивое потомство.
Отправлено 30.07.2009, 10:58:57
Так как я нахожу "красивых" мало кто умеет.Типа: сортир.50м на Север (с) ?
И для Ж и для Мпоскольку почти каждая Ж красивая
Не ! Целлюлитных много !
А целюлитных я сам излечу. Помогу ей стать такой какой она захочет. Если ей будет со мной хорошо и она захочет остаться со мной, то я этому буду только рад.
Мужикам нужно делать чуть больше обычного, чтобы их "тетки" остовались в "товароном виде" настолько долго насколько это возможно!
Сообщение отредактировал Охотник: 30.07.2009, 11:01:39
Отправлено 30.07.2009, 14:11:05
Хочешь большой и светлой любви!? Приходи ночью на сеновал...(с)
а женщины таблетки пьют, солитеров(глист такой) глотают, на диетах сидят
Цитата из фильма, в ответ на Вашу реплику о (пардон) глистах, была приведена исключительно в качестве примера - кто как понимает СВЕТЛОЕ чувство ЛЮБОВЬ ! А, отнюдь, не в качестве приглашения Вас лично на хоз.подворье !
Нафиг надо... Что это за брак, когда секса нет? Воздержание тоже ускоряет старение... Я конечно ,не призываю со всеми подряд, но природа есть природа.
Вам виднее.......мне трудно с Вами спорить ! ... Как-то не приходилось (в 2-х браках) сталкиваться с отсутствием секса !
К тому же, на сеновале этим заниматься неинтересно. Муравьи всякие, солома во все дыры лезет, фу, гадость. Никакого экстрима вообще. Не интересно.
Ага! Так значит на сеновал Вы все-таки уже ходили (за большой и светлой)! Иначе, откуда такие "глубокие" познания про "все дыры" !?
Насчет отсутствия экстрима - не могу согласиться ! Категорически !
Во всем должно быть разнообразие!
Оленька! Вы-прелестны в своих метаниях! Готовы "от своих 4-х" пойти еще и на сеновал!А хотя что я удивляюсь. Наверное, пардон,уже не работает. ну да, в 46 лет уже вполне возможно. Только на разглядывание целюлита и хватает. То ли из жалости попробовать, что- ли на сеновал прийти. А то раз все почти целюлитные, значит, не все в порядке, да?
Уверяю Вас! ВСЕ работает ! Несмотря на "46" ! И, думаю, еще долго работать будет !
Однако, на сеновал не торопитесь ! Ничего личного! Просто, женщины меня не интересуют !
Отправлено 30.07.2009, 14:14:35
О!Батенька! Да Вы не "охотник"! Вы, просто, "ПРИМАНКА" для женщин ! Либо высококлассный стиллист-визажист!Так как я нахожу "красивых" мало кто умеет.
А целюлитных я сам излечу. Помогу ей стать такой какой она захочет. Если ей будет со мной хорошо и она захочет остаться со мной, то я этому буду только рад.
Мужикам нужно делать чуть больше обычного, чтобы их "тетки" остовались в "товароном виде" настолько долго насколько это возможно!
Ваши слова, да Богу в уши...!
Даже возразить нечего !
Сообщение отредактировал Глоба: 30.07.2009, 14:16:52
Отправлено 30.07.2009, 15:06:28
не факт и от красавиц родаются дауны и дцпэшныеСогласна, в "Лезвие бритвы" это хорошо описано, подсознательно мужчина выбирая себе женщину думает о детяхДело даже не в этом, а в том, что это в нас заложила природа.Так сказать естественный отбор. Здоровая, красивая, сексуальная девушка - здоровое, красивое потомство.
Отправлено 30.07.2009, 16:15:58
Щас к вам ошередь из дэвишек с целюлитом будет стучаться до канца бархатного сизонаА целюлитных я сам излечу. Помогу ей стать такой какой она захочет. Если ей будет со мной хорошо и она захочет остаться со мной, то я этому буду только рад.
Вообще главное не столько поетря товарного вида а эксплуатационных качеств... т.е. на вид мужичок вроде и ниче а вот в пастели уже апосли 40 биз виагры никуда...
Отправлено 30.07.2009, 16:22:58
"Виагра" это так штатив называется?Щас к вам ошередь из дэвишек с целюлитом будет стучаться до канца бархатного сизона
Вообще главное не столько поетря товарного вида а эксплуатационных качеств... т.е. на вид мужичок вроде и ниче а вот в пастели уже апосли 40 биз виагры никуда...
Отправлено 30.07.2009, 20:28:43
Отправлено 30.07.2009, 20:43:53
[/quote]
Да я не про себя, просто откровенно говоря, подруга меня уже просто изнасиловала. Я глистов никогда не глотала. Не знаю ,может быть и вкусно. меня никогда не бросали. Я сама обычно бросаю. Мне честно говоря ,наши мужики надоедают быстро. Уж очень они обычные, что -ли. А вот итальянец ...это да от его темперамента мне порой просто башню сносит. а с нашим... выйдешь замуж за него ,и сдохнеш от тоски, от того, что каждый день - одно и то же. И так начнешь потихоньку плесневеть, сидя дома после работы. Ох скукота. а Итальянец... ооо. Наверно меня к нему тянет еще потому, что по материнской линии я -итальянка. Да, многие наши мужики не выдерживают мой характер, хотя мне "подстрелить любого не составляет особого труда. Мне даже нравится специально порой ходить по улицам,просто так. (разумеется, когда есть время.) Женщины, согласитесь,ведь когда идешь при параде и все поголовно почти оглядываются, чувствуешь себя гораздо моложе. А мужьям Вы особо не раскрывайте своих секретов. и ,поверьте, никаких суперкремов не надо. я даже полуживая когда была, не долго в больничной палате лежала. Как полегчает - сразу иду гулять .А что дома то сидеть все время, киснуть? кстати, Ваши фитнесы терпеть не могу. Хрень выдумали какую -то.Да и не люблю такие клубы. одни разговоры про похудеть и бойфрендов. да, признаться ,нелюблю общий душ и запах пота, фФУ,Гадость. Лучше в горы, на дачу, в бассейн, на Капчагай, по диким турпоходам с друзьями. Нафиг надо еще за фитнес бабки такие отдавать. Да ради чего. они так тяжело достаются.
Мне кажется. что Вы порой себя плохо цените. Иначе ваш "одними цветами да букетиками не отделывался бы". Кстати, мужчины не особо -то ценят, когда женщина ради них идет в фитнес зал, или проводит прочие"похуденческие" итп. мероприятия. Мужчины больше клюют на женщин, уверенных в себе. И которым до лампочки, что подумают об их большой попе,итд. И о своем товарном или нетоварном виде я как- то не задумывалась пока. я его пока не потеряла.
Сообщение отредактировал Olga Almatinocka: 30.07.2009, 22:10:16
Отправлено 30.07.2009, 22:16:58
Согласна, в "Лезвие бритвы" это хорошо описано, подсознательно мужчина выбирая себе женщину думает о детяхДело даже не в этом, а в том, что это в нас заложила природа.Так сказать естественный отбор. Здоровая, красивая, сексуальная девушка - здоровое, красивое потомство.
Вот вот здоровая и красивая женщина. оопять про женщину. А интересно, почему это только мужчина выбирает женщину. Мне, например , тоже больше сильные и крепкие мужчины привлекают. не видела такой женщины, которая захочет иметь слабого,малохольного.
Отправлено 30.07.2009, 22:51:24
Дело даже не в этом, а в том, что это в нас заложила природа.Так сказать естественный отбор. Здоровая, красивая, сексуальная девушка - здоровое, красивое потомство.
не бывает никогда всего в одном флаконе...либо здоровая...либо красивая..либо любящая..
-это сказки детям на ночь
Отправлено 31.07.2009, 13:49:40
Сообщение отредактировал Отрава: 31.07.2009, 13:50:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0