Все таки считаю, что адекватный мужик 36-38 лет, будь у него выбор между 35-летней и ее 20-летним клоном, сделает выбор в пользу 35-летней.
Адекватный мужик выберет обеих
тэээкс что у нас тут: морщинки возле глаз - отказать. Целлюлит - не, не пойдет. Шея морщинистая - фу! титьки как то вбок висят.. не, не канает. да что за магазин то у вас!
а это что... ну ка ну ка... о, о! Какой носик, какие глазки. заверните. да. нет я сам сдую, попозже. как налюбуюсь. да. и насос у меня тоже есть. нечего свои неликвиды впихивать. сам. дурак. уу красатуля моя. Ротик то закрой, киса.
Писька моя пиписька.. не дня без дрочки... печаль.
ага попробует с обеими.а выберет третью
А замутит с четвёртой.
с такой-то авой-как можно
Это не Христос, это сабж Хотя - да, ему тоже неможно.
Писька моя пиписька.. не дня без дрочки... печаль.
И фантазии уже нездоровые. Надо бы уже к специалисту...
Да где ж его взять, специалиста то? Был один - да всю силу свою на стихи истратил. Молодость мою погубил. А здоровые это какие?
Был один - да всю силу свою на стихи истратил. Молодость мою погубил.
Специалист должен силу тратить не на стихи, а на объект своей работы, т.е. в данном случае на пиписьки. Тогда и с молодостью будет всё в порядке.
А здоровые это какие?
Это когда не покупают, а сами выращивают.
Су
Был один - да всю силу свою на стихи истратил. Молодость мою погубил.
Специалист должен силу тратить не на стихи, а на объект своей работы, т.е. в данном случае на пиписьки. Тогда и с молодостью будет всё в порядке.
А здоровые это какие?
Это когда не покупают, а сами выращивают.
Да, все просто. Понесло меня.. с объективными штихелями. Виноват-с. Выращивать - оно бы хорошо конечно, но - оно ж не растет! А надо?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.