незамужние девушки
Отправлено 17.04.2004, 18:38:33
ой-ой-ой....
Объясните мне глупой, почему одиноких мужиков обычно называют - счастливцами, при этом ухмыляются и подмигивают. А одиноких женщин начинают отвратительно жалеть и шептать - несчастная. Тьфу! Гадость какая!
Еще раз повторюсь - убью следующего, кто спросит меня : "Замуж еще не вышла?" - ОПИРАМИДЕЛО!!!
ВОТ ЭТО ТОЧНО !!!!
"- замуж не собираешся???
-нет
- А чё-о-о-о ?
- да так вот
- пора бы уже..."
(и идиотская улыбка вперемешку с издевкой)
Особенно сложно то, что парень-то у меня давно есть и спрашивающие искренне недоумевают, что можно так долго встречаться и не собираться под венец. Но ведь моё (наше с ним) дело, не так ли ?
Хотя, мне кажется, не от большого ума это спрашивают. Заполняя пустоту бессмысленного разговора.
На самом деле просто хотят посмотреть (или даже подсмотреть) как оно у вас получится в семейной жизни-то, а потом пообсуджать енто дело с кем-нибудь. А в результате - иль скрытая зависть, иль скрытое злорадство.
Отправлено 18.04.2004, 19:58:42
На самом деле просто хотят посмотреть (или даже подсмотреть) как оно у вас получится в семейной жизни-то, а потом пообсуджать енто дело с кем-нибудь. А в результате - иль скрытая зависть, иль скрытое злорадство. [/QUOTE]
Так было ,есть и будет есть во искончание веков.
И это нормально...Тревожиться нужно тогда,когда не обсуждают,значит уже не личность...увы!
Отправлено 20.04.2004, 12:01:47
ППКС
На самом деле просто хотят посмотреть (или даже подсмотреть) как оно у вас получится в семейной жизни-то, а потом пообсуджать енто дело с кем-нибудь. А в результате - иль скрытая зависть, иль скрытое злорадство. [/QUOTE]
Почему зависть или злорадство? Зачем опять всех под одну гребенку? Я например очень рада за всех знакомых. у которых все в семье нормально. Другое дело, насчет расспросов о дате предполагаемого замужества -это действительно по меньшей мере неккоректно. И еще мне кажется, что кроме родных, подобные вопросы задают так называемые "подружки", которые сами замужем (вне зависимости от того, счастливы ли они сами в браке) типа: какая ты бедняжечка ущербная, а у меня вот муж есть...даже если он ее каждый день избивает или спит со всеми подряд
Отправлено 20.04.2004, 15:48:32
Считаю что выйду замуж за человека, которому буду готова посвятить себя, всё своё внимание, жизнь....
Пока у меня ещё есть шальные мысли в голове....а это уже само по себе не серьёзно...
Время даст о себе знать....
ИМХО.
Я раньше тоже так думаль...Но потом как закрутило-завертело,ребёнок-вжик,свадьба-бах,фин.проблемы-хрясь,гибель любви-жуть.!!!!Помогли лишь "шальные" мысли,которые дали "крылья",чтобы взмыть над всеми проблемами,а там,с высоты увидеть всю ничтожность их приземлённости,
дали силу и уверенность в их решении.так что шалите на здоровье и пусть это будет на пользу всем.И не нужно жертвовать собою во имя любви("Считаю что выйду замуж за человека, которому буду готова посвятить себя, всё своё внимание, жизнь.... ")Ведь очень часто бывает обидно,когда твою "жертву"принимают как должное,и считают это само собой разумеющееся.Бери от жизни всё!пробуй и наслаждайся,а не понравится,всегда можно всё прекратить.
Отправлено 21.04.2004, 15:43:20
И еще мне кажется, что кроме родных, подобные вопросы задают так называемые "подружки", которые сами замужем (вне зависимости от того, счастливы ли они сами в браке) типа: какая ты бедняжечка ущербная, а у меня вот муж есть...даже если он ее каждый день избивает или спит со всеми подряд
родных не касаемся. А подружки - точно иль зависть, иль злорадство. И еще хотят хоть в чем-то чтоб завидовали им. Даже если их мужья избивают и спят со всеми подряд.
Отправлено 21.04.2004, 16:59:29
Один вещи раскидывает не там, другой любит храпеть, у третьего обувь не чищена........
А сама я кушать готовить не умею, ненавижу мыть посуду, на работе люблю посидеть часов до 10 вечера, выходные люблю проводить с компанией друзей или новых знакомых....
Какое нафиг замужество???? Муж сам выгонет.....
Отправлено 22.04.2004, 00:49:27
И еще мне кажется, что кроме родных, подобные вопросы задают так называемые "подружки", которые сами замужем (вне зависимости от того, счастливы ли они сами в браке) типа: какая ты бедняжечка ущербная, а у меня вот муж есть...даже если он ее каждый день избивает или спит со всеми подряд
родных не касаемся. А подружки - точно иль зависть, иль злорадство. И еще хотят хоть в чем-то чтоб завидовали им. Даже если их мужья избивают и спят со всеми подряд.
да-да-да ! не от подруг , но такие "тонкости" в разговорах слышать приходилось... только если раньше эти девушкаи были "неподругами" , то теперь они вообще НИКТО у меня
Отправлено 22.04.2004, 11:33:09
Чем старше я становлюсь, тем больше притензий к другому полу....
Один вещи раскидывает не там, другой любит храпеть, у третьего обувь не чищена........
А сама я кушать готовить не умею, ненавижу мыть посуду, на работе люблю посидеть часов до 10 вечера, выходные люблю проводить с компанией друзей или новых знакомых....
точно. у меня был такой случай. мужьям нужны домовитые.... заботливые и чтоб готовить умела.
Отправлено 22.04.2004, 12:16:07
Чем старше я становлюсь, тем больше притензий к другому полу....
Обычная история. Как только замуж выходят - тише воды, ниже травы.
Отправлено 22.04.2004, 12:17:58
да-да-да ! не от подруг , но такие "тонкости" в разговорах слышать приходилось... только если раньше эти девушкаи были "неподругами" , то теперь они вообще НИКТО у меня
И вообще мне кажется, что женщины ненавидят друг друга
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0