Перейти к содержимому

Фотография

незамужние девушки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
И в чём дело то? :kiss:
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений
А черт их знает в чем дело. Давайте уже, выбирайте себе незамужних ! давно на свадьбах не была :kiss:
  • 0

SkyWalker

SkyWalker
  • Постоялец
  • 331 сообщений

А черт их знает в чем дело.  Давайте уже, выбирайте  себе  незамужних !  давно на свадьбах не была :kiss:

Да, девушки любят свадьбы и все, что с ними связано. :kiss:
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений
Не скажи. Присутствие в качестве гостьи - это классно . А вот платьице и прощаться с пальчиком... МАМА !
  • 0

Аврора

Аврора

звироныш

• В доску свой
  • 2 389 сообщений

Ну, можт, внуков хотят увидеть. :kiss:

Да, нет, я не про родителей, они (и те и другие), к счастью, потактичней...
Да и в 19 лет становиться папом-с-мамом рановато, ещё 2 курса учиться.
  • 0

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

А черт их знает в чем дело.  Давайте уже, выбирайте  себе  незамужних !  давно на свадьбах не была :kiss:

Вы решили так бороться с численностью незамужних девушек?
Свадьба!-и делу конец!? :kiss:
  • 0

al_v

al_v
  • Свой человек
  • 873 сообщений

ой-ой-ой....
Объясните мне глупой, почему одиноких мужиков обычно называют - счастливцами, при этом ухмыляются и подмигивают. А одиноких женщин начинают отвратительно жалеть и шептать - несчастная. Тьфу! Гадость какая!
Еще раз повторюсь - убью следующего, кто спросит меня : "Замуж еще не вышла?" - ОПИРАМИДЕЛО!!!

ВОТ ЭТО ТОЧНО !!!!
"- замуж не собираешся???
-нет
- А чё-о-о-о ?
- да так вот
- пора бы уже..."
(и идиотская улыбка вперемешку с издевкой)

Особенно сложно то, что парень-то у меня давно есть и спрашивающие искренне недоумевают, что можно так долго встречаться и не собираться под венец. Но ведь моё (наше с ним) дело, не так ли ?

Хотя, мне кажется, не от большого ума это спрашивают. Заполняя пустоту бессмысленного разговора.

На самом деле просто хотят посмотреть (или даже подсмотреть) как оно у вас получится в семейной жизни-то, а потом пообсуджать енто дело с кем-нибудь. А в результате - иль скрытая зависть, иль скрытое злорадство. :kiss:
  • 0

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
[QUOTE=al_v,17.04.2004, 18:38
На самом деле просто хотят посмотреть (или даже подсмотреть) как оно у вас получится в семейной жизни-то, а потом пообсуджать енто дело с кем-нибудь. А в результате - иль скрытая зависть, иль скрытое злорадство. ;)[/QUOTE]

Так было ,есть и будет есть во искончание веков.
И это нормально...Тревожиться нужно тогда,когда не обсуждают,значит уже не личность...увы! :)
  • 0

Jakonya

Jakonya
  • Свой человек
  • 512 сообщений
Считаю что выйду замуж за человека, которому буду готова посвятить себя, всё своё внимание, жизнь....
Пока у меня ещё есть шальные мысли в голове....а это уже само по себе не серьёзно...
Время даст о себе знать....
  • 0

Ариадна

Ариадна

пмс модели т-2100. Предвосхищая недоумение.

• В доску свой
  • 6 779 сообщений

Ариадна, я же уже давал по тому поводу несколько советов.

"КАК ОТУЧИТЬ ЛЮДЕЙ НАДОЕДАТЬ ВАМ С ЖЕНИТЬБОЙ/СВАДЬБОЙ"
Если не найдешь, то я дам ссылку на пост.

Советы не надо, а ссылку дайте! :)
  • 0

Ляззат Смагулова

Ляззат Смагулова
  • Свой человек
  • 685 сообщений
Хотя, мне кажется, не от большого ума это спрашивают. Заполняя пустоту бессмысленного разговора.[/QUOTE]

ППКС :cry:

На самом деле просто хотят посмотреть (или даже подсмотреть) как оно у вас получится в семейной жизни-то, а потом пообсуджать енто дело с кем-нибудь. А в результате - иль скрытая зависть, иль скрытое злорадство. ;)[/QUOTE]
Почему зависть или злорадство? Зачем опять всех под одну гребенку? Я например очень рада за всех знакомых. у которых все в семье нормально. :) Другое дело, насчет расспросов о дате предполагаемого замужества -это действительно по меньшей мере неккоректно. :) И еще мне кажется, что кроме родных, подобные вопросы задают так называемые "подружки", которые сами замужем (вне зависимости от того, счастливы ли они сами в браке) типа: какая ты бедняжечка ущербная, а у меня вот муж есть...даже если он ее каждый день избивает или спит со всеми подряд :weep:
  • 0

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

Считаю что выйду замуж за человека, которому буду готова посвятить себя, всё своё внимание, жизнь....
Пока у меня ещё есть шальные мысли в голове....а это уже само по себе не серьёзно...
Время даст о себе знать....

ИМХО.
Я раньше тоже так думаль...Но потом как закрутило-завертело,ребёнок-вжик,свадьба-бах,фин.проблемы-хрясь,гибель любви-жуть.!!!!Помогли лишь "шальные" мысли,которые дали "крылья",чтобы взмыть над всеми проблемами,а там,с высоты увидеть всю ничтожность их приземлённости,
дали силу и уверенность в их решении.так что шалите на здоровье и пусть это будет на пользу всем.И не нужно жертвовать собою во имя любви("Считаю что выйду замуж за человека, которому буду готова посвятить себя, всё своё внимание, жизнь.... ")Ведь очень часто бывает обидно,когда твою "жертву"принимают как должное,и считают это само собой разумеющееся.Бери от жизни всё!пробуй и наслаждайся,а не понравится,всегда можно всё прекратить. :)
  • 0

Hippo

Hippo
  • Частый гость
  • 77 сообщений
пора плавно перейти на другую тему про старых дев...
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений
нет не пора....... если тема называется "незамужние девушки", то в ней говорится о всех НЕЗАМУЖНИХ ДЕВУШКАХ, а не только о старых девах
  • 0

al_v

al_v
  • Свой человек
  • 873 сообщений

И еще мне кажется, что кроме родных, подобные вопросы задают так называемые "подружки", которые сами замужем (вне зависимости от того, счастливы ли они сами в браке) типа: какая ты бедняжечка ущербная, а у меня вот муж есть...даже если он ее каждый день избивает или спит со всеми подряд  :spy:

родных не касаемся. А подружки - точно иль зависть, иль злорадство. И еще хотят хоть в чем-то чтоб завидовали им. Даже если их мужья избивают и спят со всеми подряд.
  • 0

Jakonya

Jakonya
  • Свой человек
  • 512 сообщений
Чем старше я становлюсь, тем больше притензий к другому полу....
Один вещи раскидывает не там, другой любит храпеть, у третьего обувь не чищена........
А сама я кушать готовить не умею, ненавижу мыть посуду, на работе люблю посидеть часов до 10 вечера, выходные люблю проводить с компанией друзей или новых знакомых....
Какое нафиг замужество???? Муж сам выгонет.....
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений

И еще мне кажется, что кроме родных, подобные вопросы задают так называемые "подружки", которые сами замужем (вне зависимости от того, счастливы ли они сами в браке) типа: какая ты бедняжечка ущербная, а у меня вот муж есть...даже если он ее каждый день избивает или спит со всеми подряд  :)

родных не касаемся. А подружки - точно иль зависть, иль злорадство. И еще хотят хоть в чем-то чтоб завидовали им. Даже если их мужья избивают и спят со всеми подряд.

да-да-да ! не от подруг , но такие "тонкости" в разговорах слышать приходилось... :spy: только если раньше эти девушкаи были "неподругами" , то теперь они вообще НИКТО у меня :D
  • 0

Adjoly

Adjoly
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений

Один вещи раскидывает не там, другой любит храпеть, у третьего обувь не чищена........
А сама я кушать готовить не умею, ненавижу мыть посуду, на работе люблю посидеть часов до 10 вечера, выходные люблю проводить с компанией друзей или новых знакомых....

точно. у меня был такой случай. мужьям нужны домовитые.... заботливые и чтоб готовить умела.
  • 0

SkyWalker

SkyWalker
  • Постоялец
  • 331 сообщений

Обычная история. Как только замуж выходят - тише воды, ниже травы.
  • 0

SkyWalker

SkyWalker
  • Постоялец
  • 331 сообщений

И еще мне кажется, что кроме родных, подобные вопросы задают так называемые "подружки", которые сами замужем (вне зависимости от того, счастливы ли они сами в браке) типа: какая ты бедняжечка ущербная, а у меня вот муж есть...даже если он ее каждый день избивает или спит со всеми подряд  :)

да-да-да ! не от подруг , но такие "тонкости" в разговорах слышать приходилось... :spy: только если раньше эти девушкаи были "неподругами" , то теперь они вообще НИКТО у меня :D

И вообще мне кажется, что женщины ненавидят друг друга
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.