Перейти к содержимому

Фотография

незамужние девушки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

Coral

Coral
  • Свой человек
  • 508 сообщений
еще про незамужних "подружек" наших жен.
Мужики, будьте бдительны. Более 90 % таких "подруг" нужно гнать в шею, остальных, после "проверки", можно допускать к "телу" супруги.
Эти, даже слово не могу нормальное подобрать, "подружки" тебе в уши льют кисель, а потом твоей "жинке" про тебя всякую охинею (слово культурное) несут. Стоит жене намекнуть на какие-то трудности в семейной жизни (у кого они не бывают), так "подружки" тут как тут со своими советами: "как хорошо жить одной, как у меня все замечательно" и т.п. - вообщем подливают масло в огонь, стервы. А годы то идут... И вот подружки сами, напившись, начинают канючить про неудавшуюся жизнь, про отсутствие Мужчин (не имеются ввиду "самцы", которые им нужны только для удовлетворения своих секс. удовольствий, а действительно "сильного плеча").
И жена понимает, где есть истина, но, в силу половых особенностей (женщина ведь), ненадолго.
А одна мымра, увидев, как я катаюсь на машине с девушкой (ездили по работе на моей машине - служебные были заняты), наплела моей жене с три короба, и главной мыслью была тема - он тебе изменяет, пойдем и мы погуляем, мальчиков поснимаем (жена у мена симпотичная, на неё часто западают разные уроды, вот бабы и берут её как приманку).
В результате на "подружек" я так наехал, что они до сих пор меня избегают, а то деться никуда нельзя было от их "лобызаний".

У меня есть несколько подруг, которым просто не повезло в жизни найти нормального мужика - занимались карьерой. И мы с друзьями (тоже женатыми), что бы их подбодрить, рисовали радужные картины их теперешнего положения, говоря, что они еще найдут свою половину. Хотя одиночество на них давит. И каждой нормальной женщине хочется стать матерью - против инстинкта не попрешь. Но выходить за первого встречного не стоит - "лучше уж никак, вместо как-нибудь"

Что скажите, подружки?!
P.S. Простите за резкость, но против фактов не попрешь.
  • 0

Adjoly

Adjoly
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений
[quote name='Coral' date='22.04.2004, 13:42']еще про незамужних "подружек" наших жен.
Мужики, будьте бдительны. Более 90 % таких "подруг" нужно гнать в шею, остальных, после "проверки", можно допускать к "телу" супруги.
Эти, даже слово не могу нормальное подобрать, "подружки" тебе в уши льют кисель, а потом твоей "жинке" про тебя всякую охинею

а еще они пытаются увести тех же самых мужей... а кто знает, устойчив муж к таким вот вторжениям в семейную жизнь или нет?... так что, да, гоните их, а то мужа в итоге не досчитаетесь
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений

И вообще мне кажется, что женщины ненавидят друг друга

Ммммм.... :spy: На счет ненавидят даже не знаю , но у меня девушек в подружайках мало , все как-то больше подруГЪ'и . С парнями проще.
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений
Coral,
а ты повода не давай :spy:
Не бывает дыма без огня. Это тебе может кажется, когда ты кого-то чуток обнимешь - это по-дружески . А у НЕЁ уже в глазах мутнеет . Да еще если кто-то об этом расскажет с приукрашиванием.
  • 0

Coral

Coral
  • Свой человек
  • 508 сообщений

а еще они пытаются увести тех же самых мужей... а кто знает, устойчив муж к таким вот вторжениям в семейную жизнь или нет?... так что, да, гоните их, а то мужа в итоге не досчитаетесь

От хорошей жены муж никогда не уйдет - народная мудрость, вольный перевод.

Был у меня показательный случай.
Дружу я с одной замужней женщиной. Т.е. я только дружбу, а она хочет большего, но я , дурак, ни ни.
И вот она зачем-то пригласила меня в кафешку и привела свою подружку, незамужнюю (вроде разведенную, точно не помню).
Конечно, сравнение в пользу подружки. Мне такие нравятся, интересная, симпатичная, фигуристая. Но манера поведения: грудь нараспашку (грудь мне очень понравилась), ведет вызывающе, с апломбом, намеки на продолжение встречи вдвоем и т.п. А после встречи ей говорит - и что ты в нем нашла?
Воистину, неисповедимы женские мысли, незыблима женская дружба.
Или я что-то не так понял?
  • 0

Coral

Coral
  • Свой человек
  • 508 сообщений

Coral,
а ты  повода не давай :)
Не бывает дыма без огня. Это тебе может кажется, когда ты кого-то  чуток  обнимешь - это  по-дружески .  А  у НЕЁ уже в глазах мутнеет . Да еще если  кто-то об этом расскажет  с приукрашиванием.

Ага, я и так скоро от женщин буду шарахаться :spy:
Вроде она у меня не сильно ревнивая. И свой огонь для других я уже давно "погасил" (еще один "заливатель" объявился :D ).
И при жене я себе вольностей не позволяю - ну только проводить взглядом "красивое создание", но "за просмотр ведь денег не берут"? ;)
Да и вообще я скромный человек...

Сообщение отредактировал Coral: 22.04.2004, 15:13:54

• 0

Adjoly

Adjoly
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений
[quote name='Coral' date='22.04.2004, 14:30'][quote name='Adjoly' date='22.04.2004, 13:55']а еще они пытаются увести тех же самых мужей... а кто знает, устойчив муж к таким вот вторжениям в семейную жизнь или нет?... так что, да, гоните их, а то мужа в итоге не досчитаетесь[/QUOTE]

От хорошей жены муж никогда не уйдет - народная мудрость, вольный перевод.

спорный вопрос конечно, но могу сказать всякое бывает. и жена вроде хорошая, и муж тоже, но увы. и подруга кстати может быть виной, а может и не подруга.
  • 0

Coral

Coral
  • Свой человек
  • 508 сообщений

спорный вопрос конечно, но могу сказать всякое бывает. и жена вроде хорошая, и муж тоже, но увы. и подруга кстати может быть виной, а может и не подруга.

Если высказывание не из личного опыта,
То мало кто знает, что действительно творится в данной семье, так как на все проблемы 2 точки зрения, и часто противоположные, и т.п.
Иначе - Вы чего-то не замечаете.
Т.е. нет полной информации.
В этом вопросе без бутылки не разобраться. Да и с бутылкой тоже.

Сообщение отредактировал Coral: 22.04.2004, 15:11:50

• 0

Adjoly

Adjoly
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений

Если высказывание не из личного опыта,
То мало кто знает, что действительно творится в данной семье, так как на все проблемы 2 точки зрения, и часто противоположные, и т.п.
Иначе - Вы чего-то не замечаете.
Т.е. нет полной информации.

а если высказывание из личного опыта? и могу твердо сказать, что и так бывает. просто было давно, вспоминать неохота
  • 0

Coral

Coral
  • Свой человек
  • 508 сообщений

а если высказывание из личного опыта? и могу твердо сказать, что и так бывает. просто было давно, вспоминать неохота

Сожалею, что добавил фразу в свой пост, который вы не заметили, но думаю - это не главное. Не хочу показаться банальным, но это не только у Вас, почти у всех. Только у кого-то прошло, у кого-то идет, у кого-то будет, а кто-то не замечает. В такой теме только у дураков есть на все ответы...
Ушел в воспоминания :spy:
  • 0

Adjoly

Adjoly
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений

Сожалею, что добавил фразу в свой пост, который вы не заметили, но думаю - это не главное. Не хочу показаться банальным, но это не только у Вас, почти у всех. Только у кого-то прошло, у кого-то идет, у кого-то будет, а кто-то не замечает. В такой теме только у дураков есть на все ответы...
Ушел в воспоминания :spy:

точно, только щас вот и заметила ) без бутылки не разберешься и ответ не найдешь и с ней тоже. Все верно
  • 0

al_v

al_v
  • Свой человек
  • 873 сообщений
зато с бутылкой веселей :spy:
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений

В такой теме только у дураков есть на все ответы...

ой, как некрасиво :spy:
и кто после таких вот заявлений с тобой по теме говорить будет ? :D
а разве плохо , что ответы есть на все ?
это тебе кажется, что ответ лишь такой.
а мы как независимая сторона видим дальше и по-другому.
разве это плохо?
  • 0

Coral

Coral
  • Свой человек
  • 508 сообщений

В такой теме только у дураков есть на все ответы...

ой, как некрасиво :spy:
и кто после таких вот заявлений с тобой по теме говорить будет ? :)
а разве плохо , что ответы есть на все ?
это тебе кажется, что ответ лишь такой.
а мы как независимая сторона видим дальше и по-другому.
разве это плохо?

2 Richy
Обидеться можно и на столб, за то что он не уступил дорогу. :D
& 2 All
Но если кто-нибудь принял мое высказывание на свой счет, то прошу простить меня, а за одно тех философов (в их именах я не уверен, поэтому называть не буду), у которых я его позаимствовал.
2 Richy
Только что-то и у "независимой стороны" нет четкого ответа на данный вопрос. И насколько Вы независимы? Простите, если не помню наизусть содержание Ваших выступлений раньше, но Вы замужем? И если да то как долго? у Вас есть дети? Вы живете отдельно? Впрочем, можете и не отвечать. Просто я часто встречал людей, которые, ни разу не жив в браке (гражданском, официальном) долгое время, начинают пустые разговоры со знаниями, подчеркнутыми из сериалов, чужых высказываний, низкопробных книг и т.п. (еще раз прошу извинить меня, если и здесь я кого-то задел...). Но ведь жизнь сложная штука. И нельзя шаблоны применять в каждом, на чей-то взгляд похожем, случае. В конце концов - это чужая жизнь. И "помогать" здесь нужно осторожно (если вообще нужно в какой-нибудь ситуации, они ведь разные бывают). И я считаю, да и не только я, что высказывание "только у дураков есть на все ответы" верно.

"Впрочем, я не сказал нет"

Сообщение отредактировал Coral: 23.04.2004, 10:15:51

• 0

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
[quote name='Coral' date='22.04.2004, 13:42']В результате на "подружек" я так наехал, что они до сих пор меня избегают, а то деться никуда нельзя было от их "лобызаний".

Зачем так грубо? :D
Я вот просто переспал с подружками жены,и она сама от них отвернулась :rotate:
  • 0

Jakonya

Jakonya
  • Свой человек
  • 512 сообщений

Чем старше я становлюсь, тем больше притензий к другому полу....
Один вещи раскидывает не там, другой любит храпеть, у третьего обувь не чищена........
А сама я кушать готовить не умею, ненавижу мыть посуду, на работе люблю посидеть часов до 10 вечера, выходные люблю проводить с компанией друзей или новых знакомых....
Какое нафиг замужество???? Муж сам выгонет.....

Обычная история. Как только замуж выходят - тише воды, ниже травы.

Да????? :rotate:
Тогда мне пора замуж пока уж совсем делов не натворила....
  • 0

Jakonya

Jakonya
  • Свой человек
  • 512 сообщений
[quote name='Fairfly' date='23.04.2004, 18:10'][quote name='Coral' date='22.04.2004, 13:42']В результате на "подружек" я так наехал, что они до сих пор меня избегают, а то деться никуда нельзя было от их "лобызаний".

Зачем так грубо? :D
Я вот просто переспал с подружками жены,и она сама от них отвернулась :rotate:[/QUOTE]

Когда мой переспал с подругой......подруга оказалась ближе......
Я не стала разбираться кто прав кто виноват.......он остался просто другом....
А подруга как была с большой буквы так и осталась...
Дружем уже около 9 лет - притензий никаких...
  • 0

al_v

al_v
  • Свой человек
  • 873 сообщений

Дружем уже около 9 лет  - притензий никаких...

Отчего же такая несправедливость, позвольте поинтересоваться?
  • 0

Hysteria

Hysteria
  • Гость
  • 14 сообщений

Дружем уже около 9 лет  - притензий никаких...

Отчего же такая несправедливость, позвольте поинтересоваться?

вероятно подруга оказалась умнее всех...=)
  • 0

Аврора

Аврора

звироныш

• В доску свой
  • 2 389 сообщений
Ясно одно, что если есть очень близкий объект противоположного пола и друзья-подруги (твоего пола), то это проверка и того и других... Мощный тест такой. Прошли - чудесно, значит любовь настоящая, а друзья - Избранные.
А нет, так нет, значит фальшивка, и обязательно одна из сторин лишится статуса (подруги, друга, парня, девушки, супруга...). А может лишаться обе стороны.
Это больно, но если так случилось, то скорее всего должно было случиться и благоприятствующие обстоятельства только ускорили событие.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.