незамужние девушки
Отправлено 15.04.2004, 16:24:26
вот несколькими постами выше было сказано
- ранее девушки вышодили замуж только для мат обеспечения-
а что разве что то изменилось???
все преследуют свои цели !!
а побегайте по серверам знакомств толпа обьявлений девушек после 23 лет раньше они о замужестве не думали я сейчас срочно хотят познакомиться когда понимают как трудно жить за счет родителей срочно требуется другой содержатель пусть даже в роли мужа!!!
Сонце, а ты уверен, что женщина замуж выходит только чтобы содержателя найти-поменять? Смешно, чес-слово :о)))
Дело же не в этом!!!
Отправлено 15.04.2004, 16:28:22
а побегайте по серверам знакомств толпа обьявлений девушек после 23 лет раньше они о замужестве не думали я сейчас срочно хотят познакомиться когда понимают как трудно жить за счет родителей срочно требуется другой содержатель пусть даже в роли мужа!!!
Сонце, а ты уверен, что женщина замуж выходит только чтобы содержателя найти-поменять? Смешно, чес-слово :о)))
Дело же не в этом!!!
Точно!!!дело не только в этом,есть ещё много чего....
Отправлено 15.04.2004, 16:45:19
Дело же не в этом!!!
мож какой процент именно в 23 года и решил себе содержателя найти, но вот немного позже уже любая сможет в той же роли выступать, так что кто еще кого содержать будет
Отправлено 15.04.2004, 17:42:37
Ой, держите меня вчетвером, трое не удержат. Какие смелые мечтания насчет любая, или мы живем на разных планетах (хотя я бы и с удовольствием на вашей жил)? Мужики в 25-26 еще работают где попало или вообще в поисках работы, а женщинам с работой сложнее. Урежьте осетра...мож какой процент именно в 23 года и решил себе содержателя найти, но вот немного позже уже любая сможет в той же роли выступать, так что кто еще кого содержать будет
Отправлено 15.04.2004, 17:44:16
Ой, держите меня вчетвером, трое не удержат. Какие смелые мечтания насчет любая, или мы живем на разных планетах (хотя я бы и с удовольствием на вашей жил)? Мужики в 25-26 еще работают где попало или вообще в поисках работы, а женщинам с работой сложнее. Урежьте осетра...мож какой процент именно в 23 года и решил себе содержателя найти, но вот немного позже уже любая сможет в той же роли выступать, так что кто еще кого содержать будет
а я и не имела ввиду 25-26, я имела ввиду значительно больше
Отправлено 15.04.2004, 17:53:09
Какая разница, значительно больше, это э-э, 35 ? Вам не приходилось искать работу такой женщине ? Мне приходилось, да уж, 7 потов - это мягко сказано. И опять же - любая или любой не сможет содержать других, только счастливая часть, а не 100%, иначе это был бы полномасштабный коммунизм или царствие божие (кому как по вкусу). Урежьте осетра, ну что Вам стоит ?Ой, держите меня вчетвером, трое не удержат. Какие смелые мечтания насчет любая, или мы живем на разных планетах (хотя я бы и с удовольствием на вашей жил)? Мужики в 25-26 еще работают где попало или вообще в поисках работы, а женщинам с работой сложнее. Урежьте осетра...мож какой процент именно в 23 года и решил себе содержателя найти, но вот немного позже уже любая сможет в той же роли выступать, так что кто еще кого содержать будет
а я и не имела ввиду 25-26, я имела ввиду значительно больше
Отправлено 15.04.2004, 21:36:08
Про кольца так и не понял.
А вот как вычислить замужняя она или нет?
Наверняка у кого то есть примочки
По которым определяется
Замужняя они или нет
"- А Вы что умеет читать по лицу?
- Да и довольно неплохо. Я вот, например, могу сказать, что Вы не замужем.
- То что у меня нет на пальце кольца не говорит о том, что я не замужем.
- Даже если бы у Вас было на пальце три обручальных кольца - все равно Вы не замужем. У Вас - взгляд незамужней женщины.
- А что, незамужние женщины смотрят как-то по особенному?
- Да. Они смотрят оценивающе. Так смотрят руководители, милиционеры и ... незамужние женщины..."
К/ф "Москва слезам не верит". (Точность цитаты не гарантирую)
Отправлено 15.04.2004, 22:34:56
Объясните мне глупой, почему одиноких мужиков обычно называют - счастливцами, при этом ухмыляются и подмигивают. А одиноких женщин начинают отвратительно жалеть и шептать - несчастная. Тьфу! Гадость какая!
Еще раз повторюсь - убью следующего, кто спросит меня : "Замуж еще не вышла?" - ОПИРАМИДЕЛО!!!
Отправлено 16.04.2004, 09:00:43
ой-ой-ой....
Объясните мне глупой, почему одиноких мужиков обычно называют - счастливцами, при этом ухмыляются и подмигивают. А одиноких женщин начинают отвратительно жалеть и шептать - несчастная. Тьфу! Гадость какая!
Еще раз повторюсь - убью следующего, кто спросит меня : "Замуж еще не вышла?" - ОПИРАМИДЕЛО!!!
ВОТ ЭТО ТОЧНО !!!!
"- замуж не собираешся???
-нет
- А чё-о-о-о ?
- да так вот
- пора бы уже..."
(и идиотская улыбка вперемешку с издевкой)
Особенно сложно то, что парень-то у меня давно есть и спрашивающие искренне недоумевают, что можно так долго встречаться и не собираться под венец. Но ведь моё (наше с ним) дело, не так ли ?
Хотя, мне кажется, не от большого ума это спрашивают. Заполняя пустоту бессмысленного разговора.
Отправлено 16.04.2004, 10:25:50
Объясните мне глупой, почему одиноких мужиков обычно называют - счастливцами, при этом ухмыляются и подмигивают. А одиноких женщин начинают отвратительно жалеть и шептать - несчастная.
Солидарна , гадость еще мягко сказано... На самом деле, мужчинам брак нужен даже больше, чем нам...Статистика, например, показывает, что женатые живут дольше чем холостые Кстати, несколько моих знакомых мужчин в этом году собираются покориться узам Гименея, их избранницам не больше восемнадцати, им самим ближе к тридцатнику... -никого не хочу обидеть во возрасному признаку...На мой вопрос чем привлекают их привлекают именно юные барышни, они отвечают, мол чем старше предполагаемая невеста, тем выше у нее требования...а нимфетки т-а-а-к смотрят, что в их глазах кажешься себе Конаном, Нео и Рокки в одном лице
Отправлено 16.04.2004, 10:42:55
ой-ой-ой....
Ариадна, я же уже давал по тому поводу несколько советов.
"КАК ОТУЧИТЬ ЛЮДЕЙ НАДОЕДАТЬ ВАМ С ЖЕНИТЬБОЙ/СВАДЬБОЙ"
Если не найдешь, то я дам ссылку на пост.
Отправлено 16.04.2004, 11:52:20
ой-ой-ой....
Особенно сложно то, что парень-то у меня давно есть и спрашивающие искренне недоумевают, что можно так долго встречаться и не собираться под венец. Но ведь моё (наше с ним) дело, не так ли ?
Хотя, мне кажется, не от большого ума это спрашивают. Заполняя пустоту бессмысленного разговора.
Ну, можт, внуков хотят увидеть.
Отправлено 16.04.2004, 13:59:02
рано замуж не вышла, хоть и была возможность, но решила - не время. потом стали повышаться планки, уровни и запросы. кк-то получалось, что почти все хоть в чем-то не дотягивали. ну, допустим, встречаться с ним еще можно, но чтобы замуж.......
и так в течение всей жизни..
как бороться с этой проблемой? выходить замуж за наиболее достояного, то есть получается за того, кто меньше всего не дотягивает до минимума? или ждать до смерти, что появится тот, кто нужен.
и это притом, что требования невысокие (ну, на взгляд человека запрашиваемого)....
так как?
Отправлено 16.04.2004, 16:56:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0