Перейти к содержимому

Фотография

незамужние девушки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

other

other
  • Постоялец
  • 492 сообщений
//"Холостой"....---как то не звучит!Вот "Заряженный"---другое дело
еще лучше звучит боевой :kiss:
  • 0

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

//"Холостой"....---как то не звучит!Вот "Заряженный"---другое дело
еще лучше звучит боевой :kiss:

Но всё равно как ни называй ,смысл один---холостой выстрел....пока холостой :kiss:
  • 0

Лупоглазая кошка

Лупоглазая кошка
  • Гость
  • 7 сообщений

вот несколькими постами выше было сказано
- ранее девушки вышодили замуж только для мат обеспечения-
а что разве что то изменилось???  :kiss:
все преследуют свои цели !!
а побегайте по серверам знакомств толпа обьявлений девушек после 23 лет раньше они о замужестве не думали я сейчас срочно хотят познакомиться когда понимают как трудно жить за счет родителей срочно требуется другой содержатель пусть даже в роли мужа!!! :kiss:

Сонце, а ты уверен, что женщина замуж выходит только чтобы содержателя найти-поменять? Смешно, чес-слово :о)))
Дело же не в этом!!!
  • 0

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

а что разве что то изменилось???  :)
а побегайте по серверам знакомств толпа обьявлений девушек после 23 лет раньше они о замужестве не думали я сейчас срочно хотят познакомиться когда понимают как трудно жить за счет родителей срочно требуется другой содержатель пусть даже в роли мужа!!! :kiss:

Сонце, а ты уверен, что женщина замуж выходит только чтобы содержателя найти-поменять? Смешно, чес-слово :о)))
Дело же не в этом!!!

Точно!!!дело не только в этом,есть ещё много чего.... :kiss:
  • 0

Adjoly

Adjoly
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений

а что разве что то изменилось???  :kiss:

Дело же не в этом!!!

мож какой процент именно в 23 года и решил себе содержателя найти, но вот немного позже уже любая сможет в той же роли выступать, так что кто еще кого содержать будет
  • 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

мож какой процент именно в 23 года и решил себе содержателя найти, но вот немного позже уже любая сможет в той же роли выступать, так что кто еще кого содержать будет

Ой, держите меня вчетвером, трое не удержат. :kiss: Какие смелые мечтания насчет любая, или мы живем на разных планетах (хотя я бы и с удовольствием на вашей жил)? Мужики в 25-26 еще работают где попало или вообще в поисках работы, а женщинам с работой сложнее. Урежьте осетра...
  • 0

Adjoly

Adjoly
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений

Ой, держите меня вчетвером, трое не удержат. :kiss: Какие смелые мечтания насчет любая, или мы живем на разных планетах (хотя я бы и с удовольствием на вашей жил)? Мужики в 25-26 еще работают где попало или вообще в поисках работы, а женщинам с работой сложнее. Урежьте осетра...

а я и не имела ввиду 25-26, я имела ввиду значительно больше
  • 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

а я и не имела ввиду 25-26, я имела ввиду значительно больше

Какая разница, значительно больше, это э-э, 35 ? Вам не приходилось искать работу такой женщине ? Мне приходилось, да уж, 7 потов - это мягко сказано. И опять же - любая или любой не сможет содержать других, только счастливая часть, а не 100%, иначе это был бы полномасштабный коммунизм или царствие божие (кому как по вкусу). Урежьте осетра, ну что Вам стоит ? :kiss:
  • 0

Ounce

Ounce
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений

"Чем умнее человек, тем ниже поцелуи" (с) не мой

Ниже по высоте тела или по качеству поцелуев? :kiss:
  • 0

al_v

al_v
  • Свой человек
  • 873 сообщений

Про кольца так и не понял.
А вот как вычислить замужняя она или нет?
Наверняка у кого то есть примочки
По которым определяется
Замужняя они или нет

"- А Вы что умеет читать по лицу?
- Да и довольно неплохо. Я вот, например, могу сказать, что Вы не замужем.
- То что у меня нет на пальце кольца не говорит о том, что я не замужем.
- Даже если бы у Вас было на пальце три обручальных кольца - все равно Вы не замужем. У Вас - взгляд незамужней женщины.
- А что, незамужние женщины смотрят как-то по особенному?
- Да. Они смотрят оценивающе. Так смотрят руководители, милиционеры и ... незамужние женщины..."

К/ф "Москва слезам не верит". (Точность цитаты не гарантирую)
  • 0

Ариадна

Ариадна

пмс модели т-2100. Предвосхищая недоумение.

• В доску свой
  • 6 779 сообщений
ой-ой-ой....
Объясните мне глупой, почему одиноких мужиков обычно называют - счастливцами, при этом ухмыляются и подмигивают. А одиноких женщин начинают отвратительно жалеть и шептать - несчастная. Тьфу! Гадость какая!
Еще раз повторюсь - убью следующего, кто спросит меня : "Замуж еще не вышла?" - ОПИРАМИДЕЛО!!!
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
сачем так шлиццо то?! не ходите самуш праальна!
  • 0

Аврора

Аврора

звироныш

• В доску свой
  • 2 389 сообщений

ой-ой-ой....
Объясните мне глупой, почему одиноких мужиков обычно называют - счастливцами, при этом ухмыляются и подмигивают. А одиноких женщин начинают отвратительно жалеть и шептать - несчастная. Тьфу! Гадость какая!
Еще раз повторюсь - убью следующего, кто спросит меня : "Замуж еще не вышла?" - ОПИРАМИДЕЛО!!!

ВОТ ЭТО ТОЧНО !!!!
"- замуж не собираешся???
-нет
- А чё-о-о-о ?
- да так вот
- пора бы уже..."
(и идиотская улыбка вперемешку с издевкой)

Особенно сложно то, что парень-то у меня давно есть и спрашивающие искренне недоумевают, что можно так долго встречаться и не собираться под венец. Но ведь моё (наше с ним) дело, не так ли ?

Хотя, мне кажется, не от большого ума это спрашивают. Заполняя пустоту бессмысленного разговора.
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
та нет. просто культура у нас такая и устои многовековые :kiss:))
  • 0

Ляззат Смагулова

Ляззат Смагулова
  • Свой человек
  • 685 сообщений
ой-ой-ой....
Объясните мне глупой, почему одиноких мужиков обычно называют - счастливцами, при этом ухмыляются и подмигивают. А одиноких женщин начинают отвратительно жалеть и шептать - несчастная.

Солидарна , гадость еще мягко сказано... :kiss: На самом деле, мужчинам брак нужен даже больше, чем нам...Статистика, например, показывает, что женатые живут дольше чем холостые :) Кстати, несколько моих знакомых мужчин в этом году собираются покориться узам Гименея, их избранницам не больше восемнадцати, им самим ближе к тридцатнику... -никого не хочу обидеть во возрасному признаку...На мой вопрос чем привлекают их привлекают именно юные барышни, они отвечают, мол чем старше предполагаемая невеста, тем выше у нее требования...а нимфетки т-а-а-к смотрят, что в их глазах кажешься себе Конаном, Нео и Рокки в одном лице :kiss:
  • 0

SkyWalker

SkyWalker
  • Постоялец
  • 331 сообщений

ой-ой-ой....

Ариадна, я же уже давал по тому поводу несколько советов.

"КАК ОТУЧИТЬ ЛЮДЕЙ НАДОЕДАТЬ ВАМ С ЖЕНИТЬБОЙ/СВАДЬБОЙ"
Если не найдешь, то я дам ссылку на пост.
  • 0

SkyWalker

SkyWalker
  • Постоялец
  • 331 сообщений

ой-ой-ой....

Особенно сложно то, что парень-то у меня давно есть и спрашивающие искренне недоумевают, что можно так долго встречаться и не собираться под венец. Но ведь моё (наше с ним) дело, не так ли ?

Хотя, мне кажется, не от большого ума это спрашивают. Заполняя пустоту бессмысленного разговора.

Ну, можт, внуков хотят увидеть. :kiss:
  • 0

Kamelia

Kamelia

..я все еще ангел?

• В доску свой
  • 2 366 сообщений
а что делать с проблемой:
рано замуж не вышла, хоть и была возможность, но решила - не время. потом стали повышаться планки, уровни и запросы. кк-то получалось, что почти все хоть в чем-то не дотягивали. ну, допустим, встречаться с ним еще можно, но чтобы замуж....... :kiss:
и так в течение всей жизни..
как бороться с этой проблемой? выходить замуж за наиболее достояного, то есть получается за того, кто меньше всего не дотягивает до минимума? или ждать до смерти, что появится тот, кто нужен.
и это притом, что требования невысокие (ну, на взгляд человека запрашиваемого)....
так как?
:kiss:
  • 0

piligrim

piligrim

Дитя Надежды

• В доску свой
  • 2 588 сообщений
Никак енто жизь, чем старше становишься тем громче запросы и чаще каждого индивидума смакуешь, по себе знаю, у той то не так и енто не енто и вро де всё здаёссся а проходит время и начинается ............... в деревне утро, есть такая хорошая поговорка, до 18 ума не было после не будетт, до 25 денег небыло после не будет, до 30 не нажил детей уже не наживёшь, последнее наверное поэтому..........
  • 0

mister

mister
  • В доску свой
  • 1 151 сообщений
Мда крайности пилигрима
могут поспорить с западными устоями
И взглядами на жизнь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.