Перейти к содержимому

Фотография

незамужние девушки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

SkyWalker

SkyWalker
  • Постоялец
  • 331 сообщений

Когда мой переспал с подругой......подруга оказалась ближе......
Я не стала разбираться кто прав кто виноват.......он остался просто другом....
А подруга как была с большой буквы так и осталась...
Дружем уже около 9 лет  - притензий никаких...

Какая универсальная подруга однако...Очень удобно.
  • 0

SkyWalker

SkyWalker
  • Постоялец
  • 331 сообщений

Да????? :D
Тогда мне пора замуж пока  уж совсем делов не натворила....

Нееееееееее :rotate: , не надо. Не хочу брать ответственность...
  • 0

Argenta and Scarta

Argenta and Scarta
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Чем старше я становлюсь, тем больше притензий к другому полу....
Один вещи раскидывает не там, другой любит храпеть, у третьего обувь не чищена........
А сама я кушать готовить не умею, ненавижу мыть посуду, на работе люблю посидеть часов до 10 вечера, выходные люблю проводить с компанией друзей или новых знакомых....
Какое нафиг замужество???? Муж сам выгонет.....

Обычная история. Как только замуж выходят - тише воды, ниже травы.

Да????? :rotate:
Тогда мне пора замуж пока уж совсем делов не натворила....

ужас. только изза обуви человека разлюбить. будто сами сама немецкая педантичность.
будьте проще и люди к вам потянутся.
рецепт.
1. собирать то что первый раскидал не там
2. купить пробки для ущей
3. почистить обувь.
итого
3 зарплаты думаю хватит на одну скромную алматинскую девушку.

в каком то фильме одна женшина жаловалась психологу что вот муж вообще никогда не чистит обувь. и ето ее бесит больще всего. а психолог а вот вы возмите и почистите. просто ему в голову не приходит что нужно чистит обувь.
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений
Coral,
давай я не буду отвечать на всю ту лабуду, что ты мне написал ? Детский лепет , первый класс - вторая четверть.... :rotate:
  • 0

Coral

Coral
  • Свой человек
  • 508 сообщений

Coral,
давай я не буду отвечать на всю ту лабуду, что ты мне написал ? Детский лепет , первый класс - вторая четверть.... :D

2 Richy
Без проблем - я ответа и не требовал. Хотя интересные темы Вы проходили в первом классе :rotate:
Впрочем я прочитал всю тему и многие мои вопросы отпали сами собой.
Мы смотрим на данную проблему с разных точек зрения - я изнутри, ты снаружи. Ты видишь внешнюю оболочку, я внутренний мир. Каждый остался при своем мнении. А истина где-то по-середине.

P.S. А за "лабуду" спасибо. :)
  • 0

Coral

Coral
  • Свой человек
  • 508 сообщений
[quote name='Fairfly' date='23.04.2004, 18:10'][quote name='Coral' date='22.04.2004, 13:42']В результате на "подружек" я так наехал, что они до сих пор меня избегают, а то деться никуда нельзя было от их "лобызаний".

Зачем так грубо? :D
Я вот просто переспал с подружками жены,и она сама от них отвернулась :rotate:[/QUOTE]

У тебя жена просто чудо - так верить в своего мужа способна не каждая.
А что делать, если на некоторых даже рука не поднималась? :)
Моя как-то пыталась меня проверить таким способом в начале нашей семейной жизни, сумею ли я удержаться от соблазна (не знаю, зачем её это понадобилось). Я почувствовал подвох и сорвался с крючка. Жена мне так и не сказала, что было бы, если бы у них с подругой получилась их махинация.
До этого момента мне такое прокатывало.
  • 0

Jerboa_

Jerboa_
  • Гость
  • 8 сообщений
[quote name='Coral' date='26.04.2004, 08:53'][quote name='Fairfly' date='23.04.2004, 18:10'][quote name='Coral' date='22.04.2004, 13:42']В результате на "подружек" я так наехал, что они до сих пор меня избегают, а то деться никуда нельзя было от их "лобызаний".

Зачем так грубо? :)
Я вот просто переспал с подружками жены,и она сама от них отвернулась :rotate:[/QUOTE]

У тебя жена просто чудо - так верить в своего мужа способна не каждая.
А что делать, если на некоторых даже рука не поднималась? :-)
Моя как-то пыталась меня проверить таким способом в начале нашей семейной жизни, сумею ли я удержаться от соблазна (не знаю, зачем её это понадобилось). Я почувствовал подвох и сорвался с крючка. Жена мне так и не сказала, что было бы, если бы у них с подругой получилась их махинация.
До этого момента мне такое прокатывало.[/QUOTE]

Если жена тебя проверяет, значит она тебе не доверяет
Если она не доверяет и думает что ты на такое в принципе способен
то она тоже способна на измену.

Над этим наверно все таки имеет смысл подумать, ведь отношения без доверия обязательно рассыпятся

Я ТАК ДУМАЮ :D
  • 0

Ириша

Ириша
  • Свой человек
  • 798 сообщений
Какой ужас! Проверки, тесты еще и хвастаются, что прошли их удачно... Какой кашмар!
Это все из-за комплексов , да? или может от недогула в незамужненеженатом состоянии?? Это как же надо недоверять себе и тому, кого якобы любишь!

А подругу, согласившуюся или предложившую такую западлу , я бы гнала в три шеи подальше с глаз.

Сообщение отредактировал Ириша: 26.04.2004, 09:34:02

• 0

al_v

al_v
  • Свой человек
  • 873 сообщений

Какой ужас! Проверки, тесты еще и хвастаются, что прошли их удачно... Какой кашмар!
Это все из-за комплексов , да? или может от недогула в незамужненеженатом состоянии?? Это как же надо недоверять себе и тому, кого якобы любишь!

А подругу, согласившуюся или предложившую такую западлу , я бы гнала в три шеи подальше с глаз.

во-во, особенно ту, которая с мужем переспала и стала лучшей подругой :rotate:

О, как совпало со следующим постом! Хотя вроде я тоже не читал, перед этим :D

Сообщение отредактировал al_v: 26.04.2004, 11:25:25

• 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Во-во, также как и подруг с большой буквы переспавших с твоим мужем/парнем.
И смысла совместной жизни без доверия я тоже не понимаю.

О! Как совпало с предыдущим постом, слово в слово почти, хотя и не читал перед написанием :rotate:

Сообщение отредактировал Vadziku: 26.04.2004, 11:11:01

• 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Чем старше я становлюсь, тем больше притензий к другому полу....
Один вещи раскидывает не там, другой любит храпеть, у третьего обувь не чищена........
А сама я кушать готовить не умею, ненавижу мыть посуду, на работе люблю посидеть часов до 10 вечера, выходные люблю проводить с компанией друзей или новых знакомых....
Какое нафиг замужество???? Муж сам выгонет.....

точно. у меня был такой случай. мужьям нужны домовитые.... заботливые и чтоб готовить умела.

Как там говорится? "Если женщина думает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то она метит слишком высоко" :rotate:
Мужьям, так же как и женам нужны разные.
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений

ВО-ВО # 3 :D

А потом , после всего ЭТОГО они жмут друг другу ручки и кричат : "У нас все получилось!" А как жить дальше ? :rotate: За что боролись , на то и напоролись.
  • 0

Coral

Coral
  • Свой человек
  • 508 сообщений

ВО-ВО # 3 :)

А потом , после всего ЭТОГО они жмут друг другу ручки и кричат : "У нас все получилось!" А как жить дальше ? :D За что боролись , на то и напоролись.

2 Richy & others

"Распутство я не потреплю, но и ханжою быть не буду..."

Жаль что немного не в тему, но промолчать не могу
В чем проблема?
Узнать, способен ли супруг переспать с другой - преступление?
Секс с другой женщиной - измена жене? А если с её ведома (как пример)? Что есть измена (предательство)?

А почему нельзя проверить человека? При чем тут комплексы? Недогул в холостом состоянии? Недоверие себе и "любимому"? Одни мифы от людей, надевших розовые очки, или ни разу не попадавших в водоворот брака, страстей, любви и секса. Или "говорящих не всю правду" в силу актерской роли, взятой на себе в этой теме.
Не самое главное, кто предложил, кто согласился. Главное - с какой целью? А это покрыто мраком.
Девчёнки, у меня такие взгляды на жизнь были лет до 25. Но ведь вы взрослеете раньше.
Про измену можно столько говорить, но не в этой теме, а то сейчас мне Хантер плюсик влупит, и будет прав, технически, но не морально. :rotate:

У незамужних, ни разу не бывавших за мужем женщин совсем другое отношение к браку. Хотя у некоторых замужних особ оно и до конца жизни остается по детски наивным, но недостатки умственного развития (еще раз говорю - ни на кого не намекаю, все ради истины - я не баран и готов принять любое аргументированное мнение) мы рассматривать не будем.
А здесь незамужние женщины пытаются доказать, как плохо жить в браке, как хорошо быть одной - "бред сивой коб*лы". Беруться частные случаи и натягиваются на статистику жизни. А когда кто-то говорит - "я за мужем 10 лет, и у нас все хорошо", ей в ответ -"милая, ты же ничего не знаешь. Ты же несчастна. Тебе нужно готовить мужу еду, присматривать за детьми, содержать дом в чистоте и т.п. А вот я, незамужняя, могу ходить в бары, рестораны, менять мужчин как перчатки и т.п. ". И все. Два мира, два полюса жизни, и война на всю жизнь. Кто-то на этой стороне, кто-то на той, остальные перебежчики, не желающие определяться, потому что надеются на лучшее.
Брак - это ответственность и готовность идти на компромисы, так как переделать человека, взрослого человека, практически невозможно. А незамужние женщины или не нашли такого человека, ради которого они пойдут на эти компромисы и ответственность, или просто не желают на них идти и её брать, поэтому и выдумывают разного рода сказки-оправдания.

Хотя, когда у меня с женой отношения были хуже некуда, я встретился (без секса, а то стороники строгой морали меня заклюют и заплюют) с одной молодой незамужней женщиной, "выпотрошил" её на тему - "чего же вы хотите, бабы", и прозрел немного, понял, что нужно ей дать (позволить), что бы все нормализовалось. И пока все в норме - ведь на войне, как на войне - без противника нет собственной армии. Нет "врага" - живи один.

А незамужняя подруга подруге рознь. И дело не столько в замужестве, сколько в человеке. А стерв среди незамужних в несколько раз больше. Факт.
  • 0

al_v

al_v
  • Свой человек
  • 873 сообщений

В чем проблема?
Секс с другой женщиной - измена жене? А если с её ведома (как пример)? Что есть измена (предательство)?

А почему нельзя проверить человека?

Че то я ничо не понял.

Видимо мысль была настолько длинной, что не дошла до логическго конца.

Лично у меня возникает такой вопрос - зачем? Зачем нужно проверять, способен ли изменить супруг или нет? А если способен - что дальше?

Я знаю многих жен, которые знают, что их мужья изменяют им, и закрывают на это глаза. Потому что для них муж - это муж. Для них лучше пусть втихаря изменяет на каких-нибудь пьянках-гулянках, но остается в семье.

Другие наоборот, как только узнают - сразу "развод и девичья фамилия".

Но пока этого не случилось - зачем провоцировать? Глупо. Тем более подбивать на это "подругу".
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

2 Richy & others

"Распутство я не потреплю, но и ханжою быть не буду..."

В чем проблема?

Доверяя - проще. Нервы не тратятся. А если партнера проверять нужно - может стоит подумать, а нужен ли такой партнер? К тому же как вы сами описали проверки удаются далеко не всегда(хотя партнер-то был вроде и не прочь налево сходить). С другой стороны не знаю ни одного случая, чтобы измены в конце концов не обнаруживались. Смысл в этих тестах?
Последнее предложение будем рассматривать как сказанное сгоряча.
Ведом ведому рознь, а женщин радостно приветствующих походы налево все-таки не вагон и маленькая тележка. Зачем рассматривать крайне редкие варианты?
Скипнутая остальная часть сумбурная донельзя, там и "бабы - дуры" и интеллектуальные беседы налево и "неженатым - молчать" и "все вы ханжи". Короче в целом отвечать не на что.
  • 0

Jakonya

Jakonya
  • Свой человек
  • 512 сообщений

Дружем уже около 9 лет  - притензий никаких...

Отчего же такая несправедливость, позвольте поинтересоваться?

Ну, значит, так звезды легли

вероятно подруга оказалась умнее всех...=)

Вероятно......но мне это нравится...
  • 0

Jakonya

Jakonya
  • Свой человек
  • 512 сообщений

Да????? :D
Тогда мне пора замуж пока  уж совсем делов не натворила....

Нееееееееее :rotate: , не надо. Не хочу брать ответственность...

А я за тебя и не собираюсь..... :)
  • 0

Coral

Coral
  • Свой человек
  • 508 сообщений
Виноват, хотел про одно, но так как не в тему, решил сгладить, и вот так получилось. Да и не где-то скомкано все рассказал, а тут как налетели... Но зато темка встряхнулась. Буду отбиваться...

2 al_v
Ситуацию с проверкой я может и сам не на все 100% понял.
1. Я не уверен на все 100%, что это была проверка, а не совпадение обстоятельств.
2. Тем более, и я об этом говорил, я не знаю, кто из них был инициатором проверки, и с какой целью это было сделано.

3.
Я знаю многих жен, которые знают, что их мужья изменяют им, и закрывают на это глаза. Потому что для них муж - это муж. Для них лучше пусть втихаря изменяет на каких-нибудь пьянках-гулянках, но остается в семье.

А если жена не знает, изменяю я ей или нет, но ей все нашептывают об этом. Что лучше - жить в неведении, или убедиться в обратном? Что в этом плохого? Вы же не знаете, как ей это приподносят? Тем более, что до женитьбы я был вполне нормальным парнем.

2 Vadziku
Давай на Ты, тем более, что я тебя визуально знаю.
Если ты не хотел отвечать, то зачем выдал свой пост? У тебя позиция серой мышки, живущей в идеальном мире? Главное - не волноваться, и всем вокруг можно доверять?
Проверка была на первых годах совместной жизни, и она вправе была узнать, можно мне доверять в этом, или нет.
Чего Вы так боитесь проверки? Боитесь её не пройти. А потом: "ах, да я честный малый, но я не виноват, меня соблазнили, я ведь мужчина, я просто был пьян и не мог себя контролировать. Этого никогда не повторится. Но как ты могла мне не доверять, как ты могла меня так обмануть. Как тебе не стыдно. Ты ужалила меня в самое сердце..." И все шишки на супругу. БРАВО. Да ты потенциально готов изменить, только бы она не узнала. При чем даже не сказав, что такое измена в твоей понимании. (А говоришь , Короче в целом отвечать не на что).

Скипнутая остальная часть сумбурная донельзя, там и "бабы - дуры" и интеллектуальные беседы налево и "неженатым - молчать" и "все вы ханжи"
1. Согласен, сумбурно, но ведь и ты не Лев Толстой, и я не Пушкиным назвался.
2. Про "бабы-дуры" - это ты обобщил. И почему ты им отказываешь в интелектуальных беседах? Или сам не можешь представить ситуацию, что можно разговаривать с женщиной и не заниматься с ней сексом? Как же ты, такой "верный муж", мог подумать о сексе? :) Ведь, если подумал, значит и сам бы не стал тратить время на пустые разговоры, а сразу поволок бы её в постель. Еще раз БРАВО. :rotate:
3. Про "неженатым - молчать" - не надо передергивать слова.
4. Про "все вы ханжи" - согласен, не все, но тебе точно нужно определиться.

И что то мы отвлеклись от темы... Или дополним её - незамужние женщины и женатые мужчины: кто, где, когда, почем, зачем и сколько? :D
  • 0

al_v

al_v
  • Свой человек
  • 873 сообщений

2 al_v

А если жена не знает, изменяю я ей или нет, но ей все нашептывают об этом. Что лучше - жить в неведении, или убедиться в обратном? Что в этом плохого? Вы же не знаете, как ей это приподносят? Тем более, что до женитьбы я был вполне нормальным парнем.

Если она не знает - то лучше уж ей и не знать. Ты же не уходишь, значит она тебя устраивает больше чем другие. А если захочешь уйти к другой, то даже и скрываться не будешь и уйдешь.

Так зачем ей знать, изменяешь ты ей или нет? А тем более зачем ей знать будешь ли ты ей изменять когда-нибудь?

Если ей все об этом нашептывают и она им верит, то проблема в ней самой.
  • 0

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
[QUOTE=Jakonya,23.04.2004, 18:45
Дружем уже около 9 лет - притензий никаких...[/QUOTE]

Значит твой оказался не твой,
и не друг и не враг ,а так? :rotate:
А может он сам,попробовав другую,ушёл? :)
Ну об этом история умалчивает. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.