Виноват, хотел про одно, но так как не в тему, решил сгладить, и вот так получилось. Да и не где-то скомкано все рассказал, а тут как налетели... Но зато темка встряхнулась. Буду отбиваться...
2 al_vСитуацию с проверкой я может и сам не на все 100% понял.
1. Я не уверен на все 100%, что это была проверка, а не совпадение обстоятельств.
2. Тем более, и я об этом говорил, я не знаю, кто из них был инициатором проверки, и с какой целью это было сделано.
3.
Я знаю многих жен, которые знают, что их мужья изменяют им, и закрывают на это глаза. Потому что для них муж - это муж. Для них лучше пусть втихаря изменяет на каких-нибудь пьянках-гулянках, но остается в семье.А если жена не знает, изменяю я ей или нет, но ей все нашептывают об этом. Что лучше - жить в неведении, или убедиться в обратном? Что в этом плохого? Вы же не знаете, как ей это приподносят? Тем более, что до женитьбы я был вполне нормальным парнем.
2 VadzikuДавай на Ты, тем более, что я тебя визуально знаю.
Если ты не хотел отвечать, то зачем выдал свой пост? У тебя позиция серой мышки, живущей в идеальном мире? Главное - не волноваться, и всем вокруг можно доверять?
Проверка была на первых годах совместной жизни, и она вправе была узнать, можно мне доверять в этом, или нет.
Чего Вы так боитесь проверки? Боитесь её не пройти. А потом: "ах, да я честный малый, но я не виноват, меня соблазнили, я ведь мужчина, я просто был пьян и не мог себя контролировать. Этого никогда не повторится. Но как ты могла мне не доверять, как ты могла меня так обмануть. Как тебе не стыдно. Ты ужалила меня в самое сердце..." И все шишки на супругу. БРАВО. Да ты
потенциально готов изменить, только бы она не узнала. При чем даже не сказав, что такое измена в твоей понимании. (А говоришь ,
Короче в целом отвечать не на что).
Скипнутая остальная часть сумбурная донельзя, там и "бабы - дуры" и интеллектуальные беседы налево и "неженатым - молчать" и "все вы ханжи"1. Согласен, сумбурно, но ведь и ты не Лев Толстой, и я не Пушкиным назвался.
2. Про "бабы-дуры" - это ты обобщил. И почему ты им отказываешь в интелектуальных беседах? Или сам не можешь представить ситуацию, что можно разговаривать с женщиной и не заниматься с ней сексом? Как же ты, такой "верный муж", мог подумать о сексе?
Ведь, если подумал, значит и сам бы не стал тратить время на пустые разговоры, а сразу поволок бы её в постель. Еще раз БРАВО.
3. Про "неженатым - молчать" - не надо передергивать слова.
4. Про "все вы ханжи" - согласен, не все, но тебе точно нужно определиться.
И что то мы отвлеклись от темы... Или дополним её - незамужние женщины и женатые мужчины: кто, где, когда, почем, зачем и сколько?