Перейти к содержимому

Фотография

незамужние девушки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

mister

mister
  • В доску свой
  • 1 151 сообщений
щас че то много девушек
/женщин которые выходят
за муж под 30 лет а то и позже.
Да и раньше (говорят) в вузах
на последнем курсе половина студенток
беременные уже были.
Когда же я учился, помню
на весь поток тока 1 была беременной
И парочка замужних, и то поступивших в вуз
(ради прикола) были уже замужними.
Вообще много девушек
Ходят без мужа.
Вот думаю в чем причина?
Карьера? Молодежь не взрослеет?
Нехватка женихов? Миграция?
Экономика поменялась? Западный
Прагматичный и эгоистический менталитет стал доминировать?
Может с этим и связано
Низкая рождаемость в кз?
  • 0

Kaizer

Kaizer

Читатель

• В доску свой
  • 3 308 сообщений
умные стали ;) , как дать, так все дают, а замуж... ни-ни :weep: :-)
им ведь еще жисть строить...бла-бла-бла....
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
век перемен. неуверенность в себе и в окружении. после 23 - это уже очень сложно. :weep:
  • 0

Ариадна

Ариадна

пмс модели т-2100. Предвосхищая недоумение.

• В доску свой
  • 6 779 сообщений
А выбор, думаете, есть? Тока не обижайтесь. Просто, вот вписаться в мои рамки очень сложно,я это понимаю, но ничего не поделаешь, того, кто пришелся бы по вкусу во всем, пока не встречала.
И вообще, если еще кто-нибудь спросит меня "Замуж еще не вышла?" Я просто вдарю в глаз.
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
о! вот и подтверждение! цинизм все больше поедает всех и вся с годами.
  • 0

Rilliyah

Rilliyah

он же really

• Забанен
  • 18 сообщений
Ценности меняются. И общее отношение к жизни. Больше рационализма, больше желания жить и для себя тоже (и очень правильно, между прочим!).

Nimfin

Nimfin
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Надо сказать, прально делают.

ИМХО, выйти можно замуж и в 17 лет, тока зачем?

Много примеров вокруг, когда женятся, так сказать, со с ранья, а потом мучаются. Даже если "залеты" в расчет не брать много таких случаев, когда любовь и все такое, а через пару лет они понимают, что не могут быть вместе. А если у них уже ребенок, то это вообще превратиться в кошмар: вместе никак, но из-за ребенка остаются вместе. Представляете что получается? А если расстанутся, когда ребенок уже соображает, то какой это удар по нему!!!

По-моему, надо прожить достаточно вместе, чтобы пойти на такой шаг.

Где-то поднималась тема о том нужно ли пожить вместе прежде чем жениться или ни в коем случае не надо. Тогда мнения разделились (к моему великому удивлению).
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений
да дайте сначала толком на ноги встать , потом уж замуж. если поймаете :weep:
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений

со с ранья

не матерись :D
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
есть такая теория о становлении женской психики. там описывается каждая возрастная категория. ну фигня эт все. в опщем, кому че нада тот то и берет. раз не выходят - значит не нада, или просто не знают чво хатят (последнее больше похоже на правду). времена меняются, неравы иже. но история повторяется.
  • 0

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

да дайте сначала толком на ноги встать , потом уж замуж. если поймаете :D

Это иллюзия :D Здравый смысл обычно подсказывает любому двуногому прямоходящему мужского пола, что ту, которая успела встать на ноги, уложить вновь гораздо труднее нежели не успевшую подняться из горизонтали. А потому гонки с преследованием не будет. :)

Сообщение отредактировал pAlkovnik: 17.03.2004, 22:53:09

• 0

Margo

Margo
  • В доску свой
  • 1 080 сообщений
А зачем мне замуж????
Я хочу поработать в свое удовольствие....хочу прийти домой и не бегать по дому- готовить, убираться....
Хочу жизни с удовольствием, для себя....
А вот попозже можно и семью...))))
  • 0

Ариадна

Ариадна

пмс модели т-2100. Предвосхищая недоумение.

• В доску свой
  • 6 779 сообщений

о! вот и подтверждение! цинизм все больше поедает всех и вся с годами.

пальцем мне покажите, где здесь цинизм?
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
тут нет, буит птом. я утрируя в общем и целом о трендах общеизвестных. максимализм юношества сменяется цинизмом.
  • 0

Nimfin

Nimfin
  • Постоялец
  • 387 сообщений

А зачем мне замуж????
Я хочу поработать в свое удовольствие....хочу прийти домой и не бегать по дому- готовить, убираться....

Сорри, а сейчас кто вам готовит и кто за вас убирается?

не матерись  :D

[off]
- Кто оставил на полу салат "оливье"?
- Извините, вырвалось... :D
[/off]
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
действительно, если в облом убираться, то 50 уев в месяц на домработницу может се любой мужык позволить. странная точка зрения.
  • 0

Udavilov

Udavilov

Адвокат

• В доску свой
  • 2 328 сообщений
женщину для женитбы трудно найти. или страшные или замороченные. если красивые то с апломбом, если характер хороший то страшные. так и ходим, ищем, теряем время.
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений
Мне 20. ну через пару недель будет 21.
Я уже замужем. Честно признаюсь, если бы мне еще кто год назад сказал, что осенью я выйду замуж, я бы не поверила.
На тот момент я получила долгожданную свободу, меня все в моей жизни устраивало, я была уверена в своих силах и самостоятельности... Но потом я встретила Его.
Многие, наверное, подумают, что все, что у меня было я потеряла и преобрела только статус замужней дамы (О! как звучит!!) :D
А ничего подобного :-D
У меня это все не только осталось, но и утроилось с поддержкой любимого и близкого человека.

Но во всем есть свои плюсы. Моя сестра вышла замуж гораздо позже, чем я. И при этом успела закончить два высших образования, аспирантуру, защитить диссер. Вобщем и карьера удалась и отдельная ячейка общества тоже имеется.

Вобщем мой итог: каждой лучше соглашаться выходить замуж только тогда, когда она чувствует, что это Ее товарищ и она сама готова к этомя. Соглашение на такой шаг без моральной подготовки к хорошему не приведет.
Воть
  • 0

Крысота

Крысота
  • Постоялец
  • 369 сообщений
предлагаю обратицо к народной мудрости - "выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть":D))))))
  • 0

Крысота

Крысота
  • Постоялец
  • 369 сообщений

А зачем мне замуж????

а зачем рассматривать замуж как переход в новую ипостась домработницы??
так оно конешно всю жизнь в деуках проходить можно:D))
замуж должен быть в первую очередь удовольствием, имхо.

а не выходят потому, что мужык вырождаецо - что тут непонятного?? даже не то, что мужык обмельчал, это общеизвестная банальность, а их просто мало - вот вы сходите в рамстор хотя бы или в Сити центр - скока там баб - молодых, красивых, аппетитных, и скока мужыков?? одни турки да подростки....обычненького средненького мужыка с трудом сыщещь, что уж говорить о симпатичных, респектабельных и обеспеченных!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.