незамужние девушки
Отправлено 17.03.2004, 19:40:19
/женщин которые выходят
за муж под 30 лет а то и позже.
Да и раньше (говорят) в вузах
на последнем курсе половина студенток
беременные уже были.
Когда же я учился, помню
на весь поток тока 1 была беременной
И парочка замужних, и то поступивших в вуз
(ради прикола) были уже замужними.
Вообще много девушек
Ходят без мужа.
Вот думаю в чем причина?
Карьера? Молодежь не взрослеет?
Нехватка женихов? Миграция?
Экономика поменялась? Западный
Прагматичный и эгоистический менталитет стал доминировать?
Может с этим и связано
Низкая рождаемость в кз?
Отправлено 17.03.2004, 21:24:31
И вообще, если еще кто-нибудь спросит меня "Замуж еще не вышла?" Я просто вдарю в глаз.
Отправлено 17.03.2004, 21:31:55
ИМХО, выйти можно замуж и в 17 лет, тока зачем?
Много примеров вокруг, когда женятся, так сказать, со с ранья, а потом мучаются. Даже если "залеты" в расчет не брать много таких случаев, когда любовь и все такое, а через пару лет они понимают, что не могут быть вместе. А если у них уже ребенок, то это вообще превратиться в кошмар: вместе никак, но из-за ребенка остаются вместе. Представляете что получается? А если расстанутся, когда ребенок уже соображает, то какой это удар по нему!!!
По-моему, надо прожить достаточно вместе, чтобы пойти на такой шаг.
Где-то поднималась тема о том нужно ли пожить вместе прежде чем жениться или ни в коем случае не надо. Тогда мнения разделились (к моему великому удивлению).
Отправлено 17.03.2004, 21:39:11
Отправлено 17.03.2004, 22:51:35
Это иллюзия Здравый смысл обычно подсказывает любому двуногому прямоходящему мужского пола, что ту, которая успела встать на ноги, уложить вновь гораздо труднее нежели не успевшую подняться из горизонтали. А потому гонки с преследованием не будет.да дайте сначала толком на ноги встать , потом уж замуж. если поймаете
Сообщение отредактировал pAlkovnik: 17.03.2004, 22:53:09
Отправлено 17.03.2004, 23:42:21
Сорри, а сейчас кто вам готовит и кто за вас убирается?А зачем мне замуж????
Я хочу поработать в свое удовольствие....хочу прийти домой и не бегать по дому- готовить, убираться....
Хочу жизни с удовольствием, для себя....
А вот попозже можно и семью...))))
[off]не матерись
- Кто оставил на полу салат "оливье"?
- Извините, вырвалось...
[/off]
Отправлено 18.03.2004, 09:10:40
Я уже замужем. Честно признаюсь, если бы мне еще кто год назад сказал, что осенью я выйду замуж, я бы не поверила.
На тот момент я получила долгожданную свободу, меня все в моей жизни устраивало, я была уверена в своих силах и самостоятельности... Но потом я встретила Его.
Многие, наверное, подумают, что все, что у меня было я потеряла и преобрела только статус замужней дамы (О! как звучит!!)
А ничего подобного :-D
У меня это все не только осталось, но и утроилось с поддержкой любимого и близкого человека.
Но во всем есть свои плюсы. Моя сестра вышла замуж гораздо позже, чем я. И при этом успела закончить два высших образования, аспирантуру, защитить диссер. Вобщем и карьера удалась и отдельная ячейка общества тоже имеется.
Вобщем мой итог: каждой лучше соглашаться выходить замуж только тогда, когда она чувствует, что это Ее товарищ и она сама готова к этомя. Соглашение на такой шаг без моральной подготовки к хорошему не приведет.
Воть
Отправлено 18.03.2004, 10:18:32
А зачем мне замуж????
Я хочу поработать в свое удовольствие....хочу прийти домой и не бегать по дому- готовить, убираться....
Хочу жизни с удовольствием, для себя....
А вот попозже можно и семью...))))
а зачем рассматривать замуж как переход в новую ипостась домработницы??
так оно конешно всю жизнь в деуках проходить можно))
замуж должен быть в первую очередь удовольствием, имхо.
а не выходят потому, что мужык вырождаецо - что тут непонятного?? даже не то, что мужык обмельчал, это общеизвестная банальность, а их просто мало - вот вы сходите в рамстор хотя бы или в Сити центр - скока там баб - молодых, красивых, аппетитных, и скока мужыков?? одни турки да подростки....обычненького средненького мужыка с трудом сыщещь, что уж говорить о симпатичных, респектабельных и обеспеченных!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0