незамужние девушки
Отправлено 08.04.2004, 17:46:36
Да... вопрос оч сложный. На самом деле все девушки хотят замуж, за симпатишного, умного, более-менее обеспеченного парня, а все парни хотят хорошую, добрую красавицу-жену.
Но найти друг друга им оч тяжело.
Я бы сказал так "обеспеченного", симпатишного итд. Согласно приоритету женской шкалы мужской пригодности.
Отправлено 08.04.2004, 18:42:35
да и еще клоун такой заводной, с полпинка. чтобы шутки новые, и хохотать веселиться.Да... вопрос оч сложный. На самом деле все девушки хотят замуж, за симпатишного, умного, более-менее обеспеченного парня, а все парни хотят хорошую, добрую красавицу-жену.
Я бы сказал так "обеспеченного", симпатишного итд. Согласно приоритету женской шкалы мужской пригодности.
Отправлено 11.04.2004, 12:07:05
Про кольца так и не понял.
А вот как вычислить замужняя она или нет?
Наверняка у кого то есть примочки
По которым определяется
Замужняя они или нет
старый анекдот про Вовочку: идут три женщины с мороженым: одна лижет, другая кусает, третья обсасывает. вопрос: кто из них замужем? ответ: та, у которой кольцо на безымянном пальце.
а по теме: на крайний случай спросить можно, раз уж по-другому не получается
Отправлено 12.04.2004, 12:51:52
да и еще клоун такой заводной, с полпинка. чтобы шутки новые, и хохотать веселиться.Да... вопрос оч сложный. На самом деле все девушки хотят замуж, за симпатишного, умного, более-менее обеспеченного парня, а все парни хотят хорошую, добрую красавицу-жену.
Ха-ха, да точно забыл, им же еще нужно, чтобы с чувством юмора...
Отправлено 12.04.2004, 15:02:25
грешна, нравятся остроумные
для общения. В нете, например, только по этому признаку и выбираешь сбеседников.
а любимый мужчина должен быть умным и не болтуном
Прально Гуль, не фига болтать, пусть молча куннилингус делает
шшшшша, Ольг!!!
мало того что умного хотим, так еще и на кунилингус претендуем!!!
век нам мужа не видать!
Отправлено 12.04.2004, 16:22:59
"Чем умнее человек, тем ниже поцелуи" (с) не моймало того что умного хотим, так еще и на кунилингус претендуем!!!
Если верить этому высказыванию, то вы в общем-то скорее всего найдете то, что надо
ух тыжечка!! есть жизнь на Марсе!!!!!!
спс за оптимистические прогнозы!!!
Отправлено 15.04.2004, 15:12:31
А я вот вообще раньше не замечал не замужних девушек.Считал что они просто никому не нужны.Это было глупо.каюсь
Как это никому не нужны. Нам нужны, простым, умным холостым мужикам.
Я вас просто отказываюсь понимать...
"Холостой"....---как то не звучит!Вот "Заряженный"---другое дело
Отправлено 15.04.2004, 15:22:31
А я вот вообще раньше не замечал не замужних девушек.Считал что они просто никому не нужны.Это было глупо.каюсь
Как это никому не нужны. Нам нужны, простым, умным холостым мужикам.
Я вас просто отказываюсь понимать...
"Холостой"....---как то не звучит!Вот "Заряженный"---другое дело
Согласен, тогда не холостой, а свободный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0