Перейти к содержимому

Фотография

Шоппинг за рубежомместа, явки, пароли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

Katrushik

Katrushik
  • В доску свой
  • 1 468 сообщений

Punto. Это местная самая крупная компания по меху и коже, несколько магазов по городу. Ассортимент от Лалели

А где именно находится Punto? Ни разу мне про нее никто в Стамбуле не говорил. В Лалели мех изделия - ужасссс. На Гранд Базаре, кстати тот же самый ужас, только дороже, та же петрушка и с золотом, не покупайте на этом базаре.

нам коллеги, турки местные, покрутили пальцем у виска, когда узнали, что мы поперлись на Гранд базар шоппиться. Посмотреть - да. Но не шоппиться. Цены неоправданно накручены. Обманывают на каждом шагу. Правда я прикупила там себе сумочку на пояс. Сторговалась по цене аж в 4!!! раза дешевле первоначально озвученной :spy: шубы и дубленки дороже даже, чем у нас раза в 2. при этом они кричат, что это ваще с капец какой огромной скидкой только сейчас и только для вас. Но вот, что там понравилось - это то, что куда ни зайди, тебе везде нальют чаю, предложат посидеть, подумать над выбором :) так что, если туда попадете, только посмотрите и двигайте куда-нить в другое место за покупками
  • 0

20908

20908

Как сладко пахнет счастье...

• В доску свой
  • 5 427 сообщений

нам коллеги, турки местные, покрутили пальцем у виска, когда узнали, что мы поперлись на Гранд базар шоппиться. Посмотреть - да. Но не шоппиться. Цены неоправданно накручены.

Я там хорошо сторговалась на посуду, нигде дешевле в Турции я потом не нашла :spy:
Фонарики там видели из разноцветного стекла, пузатые такие? Как сахарницу использую :)
  • 0

AERLIS

AERLIS
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Есть отличный OUTLET "Serravalle" между Миланом и Генуей. Выбор отличный и цены ну очень радуют :spy:
  • 0

Baby Doll

Baby Doll
  • В доску свой
  • 1 077 сообщений

Punto. Это местная самая крупная компания по меху и коже, несколько магазов по городу. Ассортимент от Лалели

А где именно находится Punto? Ни разу мне про нее никто в Стамбуле не говорил. В Лалели мех изделия - ужасссс. На Гранд Базаре, кстати тот же самый ужас, только дороже, та же петрушка и с золотом, не покупайте на этом базаре.

www.puntogroup.com их сайт, адрес списываю с визитки kazlicesme Mah.Beskardesler 4. Sok.# 16 Zeytinburnu
это тот, что рядом с аэропортом находится, т.к. было по пути мне, есть еще несколько по городу
у них цены в евро и не очень дружелюбные, но вы торгуйтесь и все будет ок))
  • 0

Cheeky

Cheeky
  • Свой человек
  • 540 сообщений
По Англии http://www.bicesterv...CFZgU4wodvl7s-A
http://www.swindonde...m/whatshere.asp
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
По Дубаи нашла нечаянно не такой старый пост в форуме "Путешествия"

...
Взяли карту, решили посмотреть где находится какой-нибудь другой молл поблизости, выбор пал на Deira City Centre или его еще называют Dubai City centre Mall, вот в этом магазине есть где развернуться, практически целый день мы провели в этом молле, накупили кучу одежды обуви со скидками.
....
Дальше был шопинг за шубами, это знаменитый Абраж центр, с Голд Сука какими-то путями дошли пешком и то попали на обед с 2 до 4, многие магазины были закрыты. На наш вкус (ставлю на этом акцент) самые хорошие шубы по приемлемым ценам были шубы в магазине Fokos, тоже торговались до упаду, отдали нам 2 шубы по 1250 долларов.

Кто еще был в этих местах? Комментарии?
  • -1

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений
Париж мне нравится Галери Лафайет, Луи Витон на Елисейских (магазин огромный!!! просто супер), в Амстердаме (и других более или менее больших городах Голландии) Баенкорф, огромное разнообразие брендов от молодёжных и не дорогих до люкса.

драгоценная

драгоценная

Драг

• В доску свой
  • 4 478 сообщений
И не забудьте брать тэксфри. в Стамбуле в магазинах на покупку дороже энной суммы (примерно 100 tl). вам дадут большой белый конверт с чеками. в аэропорту прежде чем сдать багаж , идете в отдел тэксфри и показываете чеки и все купленные вещи. сдаете багаж, проходите паспорт-контроль и идете за денежками.
  • 0

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений
В НЮ в августе-сентябре возможно купить зимние вещи? Мне сказали, чтобы в ЛА и НЮ не распылялась, а покупала все с Лас вегасе, правда?
  • 0

Rasik

Rasik
  • В доску свой
  • 1 799 сообщений

Есть отличный OUTLET "Serravalle" между Миланом и Генуей. Выбор отличный и цены ну очень радуют :)

Почему то мне совсем не понравился этот серравале:fie:((
  • 0

Janmka

Janmka
  • Свой человек
  • 790 сообщений
люой шопин в любой стране хорош на местном рынке :fie:
а в Лондоне - это Риджент Стрит и Оксфорд Стрит - мои любимые... Шопинг люкс класса и не совсем - в Селфриджес и Харродз В сезон распродаж там все марки любого класса вполне доступны. Ах, шопинг...
Ах да, город Милтон Кинз в той же Англии - там самый большой шопинг центр в мире! Его длинна составляет 3 мили! Вот где рай :)
  • 0

Katrushik

Katrushik
  • В доску свой
  • 1 468 сообщений
Бангкок: шикарный шоппинг!!! :)
Siam Paragon - http://www.siamparag.../v3/index2.html
Central World - http://www.centralworld.co.th/
В этих двух огромнейших торговых центрах можно найти абсолютно ВСЕ! От еды и помады до самых дорогих машин в мире! Центры имеют переход между собой,т.е. вы с легкостью можете попасть из одного в другой не выходя на улицу.
По одежде и аксессуарам представлены бренды от Mango, Zara и тому подобных и до Chanel, Dolce&Gabbana, Marc Jacobs и т.д. Также представлены некоторые тайские бренды.
По косметике - я даже не могу вспомнить марку, которая там не представлена. Есть все!

Если интересуют тайские дизайнерские линии, то вам стоит пройти в Siam Discovery. Мода, конечно, на любителя, но настоящие шопоголики могут найти шедевры! В него можно попасть через Siam Paragon.

MBK Center - находится напротив Siam Discovery - большая крытая барахолка :fie: "ширпотреб" (в хорошем смысле этого слова) тайского производства. Большой выбор сувениров, одежды из тайского хлопка и т.д. Там находили очень редкие компьютерные игры (оригинал), которые не могли найти ни в одном другом. Покупали сувениры.

Берите везде чеки и оформляйте бумаги на возврат налога (Tax refund).
  • 0

Rachel_Green

Rachel_Green
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

В НЮ в августе-сентябре возможно купить зимние вещи? Мне сказали, чтобы в ЛА и НЮ не распылялась, а покупала все с Лас вегасе, правда?

в августе-сентябре по идее уже есть зимние вещи, правда скидок на них не ждите, т.к. это новые коллекции, только вот зимних сапог (ну как у нас, с мехом) у них не бывает в принципе, по крайней мере я никогда не видела. Насчет Лас Вегаса - не знаю, я там не была, но учитывая, что это в первую очередь туристический центр, то и цены там должны быть явно высокие. В ЛА тоже не была, а вот в НЙ цены просто класс, обожаю там шопиться, Европа даже рядом не стояла :(

Бистер вилладж - я была там, так себе, выбор очень ограниченный, весь аутлет состоит всего из одной улица. А в Свиндоне был кто-нибудь? Я зашла на сайт, там выбор еще меньше, чем в Бистере... :D
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений
В Барселоне с 1 июля скидки. На Ла Рамбла куча монобрендовых бутиков, скидки до 50 %. А Зара, Манго, Массимо Дутти вообще на каждом шагу.
В Дубаи хороший Оутлет за городом, но про него мало кто знает, так что уточните у гида, работает до 23.00. Из Бурджумана проблематично поймать такси, но зато есть бренды, которых нигде в других моллах нет, в отделе Сакс 5 авеню есть Маноло Бланик по хорошей цене. Джимми Чу в Эмират Тауэрсе, там же Сержио Росси.
  • 0

Asikosha

Asikosha
  • Свой человек
  • 832 сообщений

По Дубаи нашла нечаянно не такой старый пост в форуме "Путешествия"

...
Взяли карту, решили посмотреть где находится какой-нибудь другой молл поблизости, выбор пал на Deira City Centre или его еще называют Dubai City centre Mall, вот в этом магазине есть где развернуться, практически целый день мы провели в этом молле, накупили кучу одежды обуви со скидками.
....
Дальше был шопинг за шубами, это знаменитый Абраж центр, с Голд Сука какими-то путями дошли пешком и то попали на обед с 2 до 4, многие магазины были закрыты. На наш вкус (ставлю на этом акцент) самые хорошие шубы по приемлемым ценам были шубы в магазине Fokos, тоже торговались до упаду, отдали нам 2 шубы по 1250 долларов.

Кто еще был в этих местах? Комментарии?

Аксиома
Абрадж центр - эта центр дешевиньких шуб (китайские) у нас на барохляндии такие же, так зачем ехать в дубаи чтобы пошопиться китайскими шубами ?! но как говорится на всус и цвет товарищей нет, я покупала греческую шубу в меховом центре по дальше от абраж центра

на счет турции были с мамой в лалей как вы его называете, купили кожанную куртку братишке, шубку не норковую мне короткую, маме дубленку ниже колен и мне кожанную куртку короткую все вместе отдали 1200 баксов, это было в 2005 году правда
  • 0

Asikosha

Asikosha
  • Свой человек
  • 832 сообщений

В Барселоне с 1 июля скидки. На Ла Рамбла куча монобрендовых бутиков, скидки до 50 %. А Зара, Манго, Массимо Дутти вообще на каждом шагу.
В Дубаи хороший Оутлет за городом, но про него мало кто знает, так что уточните у гида, работает до 23.00. Из Бурджумана проблематично поймать такси, но зато есть бренды, которых нигде в других моллах нет, в отделе Сакс 5 авеню есть Маноло Бланик по хорошей цене. Джимми Чу в Эмират Тауэрсе, там же Сержио Росси.

Марико,
я на счет Дубаи:
1. Что за оутлет за городом и как называется ? что там продают в основном?
2. Сакс авеню распологается в Бурджумане ? я не видела
3. Эмираейт тауерс ? это что новенькое, или вы имели ввиду Эмирейтс Молл ? или Дубаи Молл?

Сообщение отредактировал June7: 27.07.2009, 18:29:45

• 0

Cheeky

Cheeky
  • Свой человек
  • 540 сообщений

в

Бистер вилладж - я была там, так себе, выбор очень ограниченный, весь аутлет состоит всего из одной улица. А в Свиндоне был кто-нибудь? Я зашла на сайт, там выбор еще меньше, чем в Бистере... :-)

В бисте сейчас больше магазинов и их ещё открывают и не одна улица там сейчас хороший городок и ресторанов несколько.Правда китайцев как собак не резанных вот это да :-)
  • 0

Mashutka17

Mashutka17
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Самый лучший мех - скандинавский и североамериканский. А из него уже шьют те или иные шубы. Очень хорошиеие по качеству итальянские изделия, канадские, немецкие. Есть хорошие производители в Гонк Конгке. А в Греции как и везде есть мелкие предприятия-однодневки, который просто хватаются за логотип "Сделано в Греции".
Поэтому, смотрите внимательно на качество меха в первую очередь, на пошив данного изделия, а уж затем уточняйте производителя.
А в ОАЭ есть хорошие магазины, которые успешно работают и продают шубы уже на протяжении 14-15 лет.
Для информации: всегда положительные и добрые отзывы слышу о шубном оптовом складе в Шардже. Сама там была один раз. Выбор был очень большой и производителей много. Знакомая говорила, что там можно теперь купить в розницу любое изделие.
Кстати, как оказалось - это самое первая шубная компания в ОАЭ (www.condorfurs.ru)
  • 0

Katrushik

Katrushik
  • В доску свой
  • 1 468 сообщений
С разрешения Japancar размещаю его советы по шоппингу в Бангкоке, за что ему большая благодарность :-)
В БКК в отличие от АЛА, по электронике "все дешевле на 20-50% в зависимости от места покупки.
Цены примерно такие берем самую низкую цену ebay, добавляем туда 5% и получаем цену в Бкк.
Места для покупки:

Видеокамера, фотоаппарат, мелочевка (аксессуары) - Fortune Tower это на ул. Ратчадаписек (Ратчадароад), станция метро Phra Ram 9 (Пха Рам Найн)
http://www.chiangdao...n/Fortune Tower

Комплектующие, мониторы и оверклокерские штуки, да и вообще весь модинг - Pantip Plaza
На улице Печбури туда общенственный транспорт только автобусы. Но можно доехать на скайтрейне до станции Ratchathewi от туда минут 10-15 пешком. Или на лодочке по каналу (клогну) до станции Petchaburi (Печбури) - 10 батов за билет максимум, это конечная станция, т.е. лодка дальше ДНЕМ не идет.

Сотки самые дешевые в MBK
Это станция скайтрейна National Stadium (в том же районе самые лучше спорт-товары если чуть дальше пройти вдоль путей BTS) Особенно хорош магазин на 4-м этаже находится вдоль центрального прохода со стороны парковки, примерно по центру. Оличительная особенность - ТОЛПА народу."

"спорт-товары. Есть такой замечательный квартальчик в районе National Stadium (одноименная стация BTS)
Доезжаем до нужной станции (конечная), и далее идем пешком вдоль по улице Rama1 (это продолжение Сукхумвита вдоль путей BTS) как только пройдем Стадион (он останется слева по улице) слева за стадионом будет квартальчик спортивных товаров. Куча магазинчиков с удивительными ценами на качественный товар.

Мечта автотюнингатора:
Если кому то захочется почуствовать себя чуваком из фильма Форсаж (там где он в тюнинговом магазине покупает запчасти) то смотрим ссылку про спорт-товары. Направление примерно то-же. Тоесть проходим стадион, и сразу за стадионом сворачиваем налево. Идем от улицы Rama1 вдоль стадиона вниз 2 маленьких квартала (там торгуют спорт-товарами, нам дальше), справа будет нужная нам улица. Там есть несколько магазинчиков специализирующихся на турбинах, карбоновых деталях, и прочей радости настоящего гурмана. Можно купить очень много полезной мелочевки.

Удачи в покупках."

Сообщение отредактировал Katrushik: 10.08.2009, 12:17:13

• 0

Asikosha

Asikosha
  • Свой человек
  • 832 сообщений
девочки, вы позволите добавить по поводу ОАЭ - а именно дубаи, вспомнила МАС косметика есть почти во всех крупных моллах, в дьюти фри очень маленький ассортимент поэтому лучше закупится в городе.
на счет шубы, я потратила много дней каждый день приезжала на эту улицу проходила много км. и обошла все центры а их там куча, сделала ресерч так сказать. а начала я самого низа :-) , там шубы были очень и очень легкие оттого что шкурку тянут чтобы побольше изделии сделать, если посмотреть на стыки швов (особенно плечи) то видно оголенные швы, если шуба не из цельных кусков а из полосочек сшитые то видно ужастное качество, всё видно страшно одевать, там все шубы прошитые какими то стразами пуговицы сверакают какие то пояса страшненькие вообщем не знаю мне не очень понравилось, мое мнение если нету денег на нормальную добротную шубу купите пальто или курточку модненькую чем ходить в этот абрадж центр, кстати там Аляска тоже есть прототип нашей который напротив рамстора.
в пекине то же самое надо искать нормальную шубу цены почти одинаковые с дубаивскими.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.