Так как данный вопрос уже начали обсуждать в другой теме, скопирую оттуда информативные сообщения
По Афинам:в Афинах отличный шоппинг. Только нужно будет по городу походить по магазинам. Там нет супер больших торговых ценртов (кроме The Athens Mall, пожалуй), в которых собраны практически все бренды. Магазинчики разбросаны по всему городу.
Советую прокатиться в район Кифиссия. Это, насколько я поняла, в Афинах самый дорогой район. Там начиная от Зары и Бенеттона и заканчивая Louis Vuitton-ом магазы находятся. Ну, и просто район дорогой, красивый. На дома полюбоваться дорогие можно smile.gif А районе центральной площади Монастираки тоже куча магазинчиков. Но там местного пошива ширпотреб (в хорошем смысле этого слова smile.gif ), сувениры, был магазин Дизель, спортивные марки представлены и есть стоковые лавчонки smile.gif удачного шоппинга!
Лондон:Совет Nugget: "Приемлемые цены - на Oxford Street
Люкс - Sloan Street, New Bond Street, Harrods
И то и другое можно найти в универмаге Selfridges на Oxford Street"
Амстердам:Совет Tashika: "в амстердаме по улице дамрак (центральная улица) есть большой магазин (если идете со стороны вокзала и набережной) то он находится справа, на площади оч хороший магазин." Magnaplaza
Совет Chilly: "Амстердам: дешевые марки представлены на Kalverstraat. Все дорогие P.С. Hofstraat. На DAM есть универмаг Bienkorf там очень много всего в основном достаточно дорогие марки. Покупаю там суперские колготки и белье. Универмаг Magna Plaza, о котором писала Tashika, таким суперским прямо не считаю, покупаю там Dsquared и Rock and Republic и еще там есть магазин Mango, но это мое ИМХО!"