ДВ!Подскажите какой выбрать травмат в районе 100штук,главный критерий-ресурс хороший,чтоб как следует по баночкам пострелять,но не сильно огромный по размерам чтоб был. Вопрос намба ту:где можно потренироваться в стрельбе,помимо специальных стрельбищ?варианты на даче,в горах,на рыбалке канают? Вопрос 3:Сложно получить разрешение или все решается как обычно у нас? Вопрос 4:Часто участковый приходит проверять условия хранения?! Наверняка подобные вопросы были,потому заранее прошу прощения,но лопатить 73 страницы нет возможности.
с хорошим ресурсов - т10 или инна. в в ваш бюджет укладываются.
на любом полигоне можете пострелять.
на даче - по закону нельзя..могут привлечь..я как то стрелял в горах, выше экопоста..очень быстро приехала нива с егерями..разводили на штраф в размере 50мрп..мол природоохранная зона - нельзя охотиться..
...я им объяснил, что охота с резинострелом - моветон, и надо быть круглым дураком, чтобы охотиться там, да еще и с РС..крутили-крутили хотели бабло снять..я их попросил указать, какую статью именно нарушил...указали только на то, что нет талона с экопоста..в общем уехали ни с чем..неприятные люди..
по разрешению-собираете все доки:
1. Справка с наркодиспансера
2. Справка с психбольницы
3. Справка от окулиста
4. Инструкция по использованию конкретного вида оружия с «Динамо» (ул. Потанина д.14)
5. Рапорт от участкового инспектора полиции об условии хранения оружия(должен проверить что у вас есть дома сейф, прикрученный к стене)
6. а) Квитанция об уплате лицензионного сбора на сумму - 127,3 тенге р\с 000080900 код 108110,
б) квитанция за разрешение на хранение и ношение оружия - 637 тенге р\с 000080900 код 108112
в) квитанция за разрешение на приобретение оружия- 637 тенге р\с 000080900 код 108112
7. Копия удостоверения личности, РНН
8. Справка с адресного бюро о прописке или копия домовой книжки
9. Фото 3х4 – 2шт.
участковые у всех разные..бывает сразу же на след день приходит..а бывает годами не приходит..но сейф, думаю, обязательно нужен..мало ли..воры, грабители или дети-гости