Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Сделал сам - помоги другомубесплатная помощь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8281

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Часть 1
«Сайты, которые всегда под рукой»
1 2345678
сайт Гротекс =>
плакаты на свадьбу =>
идеи для выкупа =>
как сшить фату самостоятельно =>
«Полезности»
как пользоваться поисковиком =>
как добраться до магазина «Берег» =>
как добраться до свадебного салона Веры =>
контакты магазина скрапбукинга =>
регистратор =>
контакты мастера по изготовлению пресс-стены =>
где как и почём купить вуальку? =>
как заказывать с tao bao свадебные штучки =>
свадебные штучки с тао бао =>
про цветочки примовские =>
для беташар =>
контакты швеи =>
контакты шоу "рисование песком" =>
красивые шрифты =>
итальянские тосты =>
фоновые песни для свадьбы =>
контакты «Линия Огня» =>
что такое SDE клип? =>
выкуп невесты Выкуп невесты "Больница" =>
видео свадебного танца =>
как сделать самостоятельно слайд-шоу =>
интересные места для фото в городе =>
прикольная идея для фотосессий =>
правила выбора ресторана =>
интересный конкурс =>
как рассчитать количество спиртного =>

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 06.05.2010, 14:23:33

• 0

Elzaza

Elzaza
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений
2 Ксюнчик

Спасибо большое, думаю что авто из Карагнды мне как 3 бармен-шоу обойдется)))) Буду шукать Алмате.
  • 0

ksun4ik

ksun4ik
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
у вас, говорят, таких нет)
  • 0

Anaeza

Anaeza
  • Свой человек
  • 602 сообщений
Девушки, у кого есть готовые варианты или идеи по оформлению рассадочных карточек и карточек с номерами столов, пожалуйста, поделитесь :) Буду премного благодарна :kruto:
  • 0

agentvik

agentvik
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Изображение
Я сделала внутренний дизайн приглашения в стиле love iS...
жду вашего мнения! обложку пока не сделала-это сложнее для меня! может идейки какие нибудь по поводу обложки подскажете...?буду очень благодарна!
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Изображение
Я сделала внутренний дизайн приглашения в стиле love iS...
жду вашего мнения! обложку пока не сделала-это сложнее для меня! может идейки какие нибудь по поводу обложки подскажете...?буду очень благодарна!

Мне очень нравится идея) Только я бы по ярче шрифт выбрала и может все обращения на вы, вас...с заглавной буквы сделать? Смотри, на твоё усмотрение)
  • 0

ksun4ik

ksun4ik
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
agentvik, мне тоже очень понравилось) картинки прям подобрали такие) вся совместная жизнь перед глазами, класс)
насчёт обращений... там, где к паре - "вы", к одному человеку - "Вы"...
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Эхх, а у меня новость.. плохая или хорошая не знаю...
Мои родители настаивают на регистрации в центральном загсе :eek:Я ругалась, спорила, приводила все аргументы.. но увы :D С одной стороны, не хочется... очереди, конвейер и т.д. А с другой - торжественно.. да и как сказала мама моя: "вы итак делаете, что вам вздумается...." она права :D В общем, в этом вопросе мы решили им уступить :) БМ всё рассчитал, времени на всё хватит :kruto:
На катания мы планировали поехать в санаторий Алатау. Были там на выходных. Территория не впечатлила. Зашли в администрацию, нам сообщили, что заезд свадеб запрещен. Во как! но телефон администрации дали :D Видимо за опред. плату их можно уговорить :cool:
Но уже под сомнением на счёт этого места...
  • 0

ksun4ik

ksun4ik
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
мы тоже, наверно, будем в ЗАГСе... территория у ресторана не позволяет провести выездную, а в самом ресторане я не хочу... там от ЗАГСа до ресторана в принципе 2 минуты пешком)))

вот насчёт плохо это или хорошо... вам, наверно, хорошо) сейчас родители настоят на одной вещи и успокоятся) и вы дальше будете продолжать делать, что хотите)
нам тоже, наверно, неплохо... зато будет история из фоток... бабушка и дедушка с гостями в зале... на том же месте мама и папой... на том же месте мы =))) в нашем ЗАГСе за это время не поменялось ничто)

да, ещё забыла сказать... вчера крёстного с тётей посвятила в тематику... ну реакция как у всех всегда "чего вы выдумываете, вам ваша свадьба запомнится всё равно, нам, родственникам, тоже, а кому не запомнится - тот и не друг, зря приглашён был"... ну я как всегда расстроилась... но по опыту общения с мамой на эту тему знаю, что через какое-то время тематика их проймёт, начнут задумываться... как мама сказала "нет, ну правда же, интересная тема... да и если я, родная мать, не поддержу детей, разве стоит ждать, что кто-то другой поддержит?"... решила даже платье шить, хотя не носит платьев принципиально) знаю, что всё будет хорошо, однако, встречая непонимание на первых порах, расстраиваюсь... а ведь ещё предстоит бабушкам сказать, что обрядов не будет, это уже тяжёлая артилерия)))))
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

Девочки подскажите пжл, может и не в тему, я хочу на свадьбу бармен-шоу. Мой благоверный нашел тут одного бармена, как говорится с регалиями барменскими, так вот он за шоу зарядил 600 плюс еще 200 за каждый час работы. Мы конечно люди не бедные, но что-то совсем не хочется отдавать 1500 долларов только за бармена. Может кто-то из вас знает хороших барменов не таких высокооплачеваемых :kruto: буду очень вам признательна.
Заренее спасибо всем.

тоже ищу бармена, но это какая-то вообще нереальная цена :) узнавали про шашлычников - если с маринадом мяса - 10 000 тенге за день, плюс отвезти-привезти. сейчас составляем списки гостей, вполне возможно что закажем двоих.
  • 0

Samarityanka

Samarityanka
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
всем привет, вот и я появилась после долгого отсутствия на выходных. за эти дни тоже много чего сделали.
1) встречались с фотографами, но к сожалению еще не выбрали, тк очень дорого выходит... поищем еще.
2) ездили на барахолку и нашли там бумагу для приглосов -свитков!
3) были в фурнитуре и докупили материалы для приглосов.
4) вчера мы наконец-то соорудили приглосы, точнее внешний вид. Свитки будут у нас на желтой как бы тисненной бумаге, а сверху они будут обернуты в красную сетку и обвязаны золотым шнуром. Тк внешний вид свитка изменился и у него появилась одежка, то тег со схемой как-то не вписывается в общую картину, поэтому мы тут подумали сделать схему проезда на обратной стороне свитка,типа карта сокровищ =)
5) в Берег вырваться так и не удалось, но образец сделали на обычном белом картоне, поняла что лучше брать береговский. ту жемчужную,которая мне очень понравилась.
Теперь решили делать 2 вида приглосов (свитки и открытки с кружевом и помешать их, кому-то то свитки,кому-то открытки, тк родители БМ-ки говорят что многие не поймут свитков, а еще отец БМ нам говорит, чтобы мы еще и с фото несколько сделали, типа эти приглосы для тех, кто живет в других городах, если они не смогут приехать, то хоть так меня увидят) вот теперь с БМкой думаем...... сначала мы планировали сбда только свитки,в уральск - кружева. теперь мне свитки тоже понравились, а его маме кружева, решили их помешать, но как-то тема тогда не выдерживается........ но эти кружева хотим для взрослых сделать, я думаю, что они все равно ничего в теме и не поймут, точнее не обратят внимания, а вот всем молодым дать свитки (они в теме и цветовой гамме свадьбы)
фоты приглосов выложу позже, они у БМ-ки, как он мне скинет их, так и выложу тут.

6) в ресторан поедем на след.неделе -тк там закончат оформление новое, как я уже писала, что там что-то будут менять,теперь вот в предвкушении и ожидании.
7) сегодня мы снова едем на встречу с фотографом и будем еще тамаду искать.
  • 0

agentvik

agentvik
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
[/quote]
Мне очень нравится идея) Только я бы по ярче шрифт выбрала и может все обращения на вы, вас...с заглавной буквы сделать? Смотри, на твоё усмотрение)
[/quote]
да шрифт можно поярче... но у меня на компе он лучше смотриться, а в радикале почему-то бледно как-то!
  • 0

agentvik

agentvik
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

5)
Теперь решили делать 2 вида приглосов (свитки и открытки с кружевом и помешать их, кому-то то свитки,кому-то открытки, тк родители БМ-ки говорят что многие не поймут свитков, а еще отец БМ нам говорит, чтобы мы еще и с фото несколько сделали, типа эти приглосы для тех, кто живет в других городах, если они не смогут приехать, то хоть так меня увидят) вот теперь с БМкой думаем...... сначала мы планировали сбда только свитки,в уральск - кружева. теперь мне свитки тоже понравились, а его маме кружева, решили их помешать, но как-то тема тогда не выдерживается........ но эти кружева хотим для взрослых сделать, я думаю, что они все равно ничего в теме и не поймут, точнее не обратят внимания, а вот всем молодым дать свитки (они в теме и цветовой гамме свадьбы)
фоты приглосов выложу позже, они у БМ-ки, как он мне скинет их, так и выложу тут.

Самаритянка, у меня такая же ситуация с приглашениями-думаю что приглашения с love is... взрослые родственники не оценят((( может тоже сделать для них с фотками... кстати для приглашений у меня есть прикольные шаблоны-могу помочь кому нибудь с дизайном!!!
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Девочки, в ветке "услуги" нашла темку про выездные регистрации.
http://vse.kz/index....howtopic=257612
можно там ещё уточнить.
  • 0

J_as

J_as
  • В доску свой
  • 1 573 сообщений

Девочки, в ветке "услуги" нашла темку про выездные регистрации.
http://vse.kz/index....howtopic=257612
можно там ещё уточнить.

я с ними списывалась. Они проводят только бутафорию....ну т.е. реально не регистрируют. Они сказали что паре нужно будет самой регестироваться до или после этой "росписи"...

Всем привет после выходных!
мы тоже уже забронировали фото-видео. Осталось найти нужные машины и можно сказать мы готовы.
В выходные еще сделала бутылку такую-же но в серебрянном цвете и испортила ее нечаянно. Теперь все заново.. :rotate:

Жень, по поводу арки, я изначально хотела на наш стол цветы-просто как лентой такие же как арка....тока на столе живые цветы, но теперь что-то вообще ничего не хочу...ну или пока по столу не сложилась картинка......пока думаем....

Сообщение отредактировал J_as: 25.03.2010, 10:49:28

• 0

Gatta

Gatta
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

Ураа))) мне сетка пришла!!!!

Гатта, поздравляю! Расскажите, пожалуйста, где заказывали, почем, удовлетворил ли вас пришедший товар? Тоже хочу купить. Вы себе вуальку будете делать? Может тогда и мастер класс выложите сюда :rotate:

заказывала на ебее, за 9$ + 13$ доставка. сетка классная! да, вуальку буду делать, но не сама. I-Riska мне поможет :-)
  • 0

jeltogrudka

jeltogrudka
  • В доску свой
  • 1 738 сообщений
Девочки, когда мы регистрировались в ЗАГСе, нам сказали, что сейчас работникам ЗАГСов строго запрещено делать выездные регистрации под угрозой увольнения. Даже во дворце торжеств, который на выставке (никак не могу вспомнить названия) бутафория делается, у них нет лицензии или разрешения на регистрацию браков.
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

Девочки, когда мы регистрировались в ЗАГСе, нам сказали, что сейчас работникам ЗАГСов строго запрещено делать выездные регистрации под угрозой увольнения. Даже во дворце торжеств, который на выставке (никак не могу вспомнить названия) бутафория делается, у них нет лицензии или разрешения на регистрацию браков.

Желтогрудка, об этом все здесь знают. :rotate: но в нашей стране ,прямо скажем, и не такие запреты обходят. как говорится, любой каприз - за ваши деньги. :-) и вынесут, и зарегестрируют и все что угодно, только плати.
  • 0

Samarityanka

Samarityanka
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
девочки, вот внешний вид приглосов:
ИзображениеИзображение
сейчас думаем может изменить цветовую гамму приглоса-открытки, сделать красно-бело-оранжевую, тогда будет гармонировать со свитком. Бм-ка теперь тоже хочет чтобы были 2 вида...

Агентвик, если мы будем делать приглосы с фото для дальних родственников из дальних городов, поможете с дизайном? :rotate:
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Та женщина, контакты которой я присылала некоторым девушкам, имеет своё ИП. Говорит, что всё легально :rotate:
  • 0

svyataya

svyataya
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений
хочу поделиться проблемой и получить совет: намечаем свадьбу на август..но свадьба,это громко сказано ( я сама не очень ее хочу)..но родители настаивают..я уступила,с условием,что будет не более 30 человек, т.е. родители,тети,дяди...потом хочу с друзьями вечером ( ночью) только молодежь..вот не знаю как все это устроить, что делать, ресторан для родни думаю найду..а вот куда пойти потом с друзьями? как вообще все организовать? не могу расписать себе сценарий..в голове каша..
буду рада Вашим отзывам и предложениям)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.