Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Сделал сам - помоги другомубесплатная помощь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8281

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Часть 1
«Сайты, которые всегда под рукой»
1 2345678
сайт Гротекс =>
плакаты на свадьбу =>
идеи для выкупа =>
как сшить фату самостоятельно =>
«Полезности»
как пользоваться поисковиком =>
как добраться до магазина «Берег» =>
как добраться до свадебного салона Веры =>
контакты магазина скрапбукинга =>
регистратор =>
контакты мастера по изготовлению пресс-стены =>
где как и почём купить вуальку? =>
как заказывать с tao bao свадебные штучки =>
свадебные штучки с тао бао =>
про цветочки примовские =>
для беташар =>
контакты швеи =>
контакты шоу "рисование песком" =>
красивые шрифты =>
итальянские тосты =>
фоновые песни для свадьбы =>
контакты «Линия Огня» =>
что такое SDE клип? =>
выкуп невесты Выкуп невесты "Больница" =>
видео свадебного танца =>
как сделать самостоятельно слайд-шоу =>
интересные места для фото в городе =>
прикольная идея для фотосессий =>
правила выбора ресторана =>
интересный конкурс =>
как рассчитать количество спиртного =>

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 06.05.2010, 14:23:33

• 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
bowwow

спасибо огромное! картинки супер! :laugh:
  • 0

Fiolet

Fiolet
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
Кошка-ма читала что у вас есть вордовский документ с всем необходимым? что надо сделать при подготовке к свадьбе, отправьте мне его пожалуйста на zinaida.88.88@mail.ru
  • 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений
Фиолет, я отправила. только это экселевский файл-бюджет.
  • 0

Chica_Loca

Chica_Loca
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
http://vse.kz/index....ic=177609&st=80
Вер, смотри что я нашла для тебя, можно будет такие конфетки сделать
(форма для изготовления конфет, в морском стиле)

Сообщение отредактировал Chica_Loca: 23.03.2010, 19:31:03

• 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
Катя, спасибо! супер! вот только я даже близко не знаю, как самому делать конфеты :laugh:
  • 0

Chica_Loca

Chica_Loca
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
можно из сахара)))))это очень легко)
  • 0

Fiolet

Fiolet
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
Кошка-ма спасибо!свадьба хоть и не скоро, но думаю потихоньку что-то делать, чтоб потом не было суматохи и лишних ссор)

Сообщение отредактировал Fiolet: 23.03.2010, 20:42:11

• 0

Татьяна

Татьяна
  • Свой человек
  • 608 сообщений

девушки, хороша новость :laugh:
Мы нашли регистратора, который проводит официальные выездные регистрации!
:) Я спросила её разрешения поделиться контактами с Вами. Получила согласие. Но контакты только через ЛС.

Здравствуйте anikona! хотела узнать координаты выездного регистратора,а у вас личка переполнена..скиньте,пожалуйста в лс! :-) спасибо!
  • 0

Akvarelka

Akvarelka
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений
девочки, скажите, пожалуйста, - как вы на таобао покупаете? там всё на китайском... :eek:
нашла массу интересных вещей, но незнаю что делать. гуглтранслейтед'ом перевожу, но картинки там не открываются :laugh:
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

девочки, скажите, пожалуйста, - как вы на таобао покупаете? там всё на китайском... :eek:
нашла массу интересных вещей, но незнаю что делать. гуглтранслейтед'ом перевожу, но картинки там не открываются :super:

через посредников :super: их полным-полно на ЦТ - посмотрите в подфорумах продам и услугах :laugh:
  • 0

Chica_Loca

Chica_Loca
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

нашла массу интересных вещей, но незнаю что делать. гуглтранслейтед'ом перевожу, но картинки там не открываются :laugh:

найдите удобного вам посредника. А на тао все понятно же переводчиком...главное смотрите , чтобы на продукции были короны или кристаллы, а не сердечки.
  • 0

Gatta

Gatta
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
Ураа))) мне сетка пришла!!!!
  • 0

Чебаненок

Чебаненок
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Ураа))) мне сетка пришла!!!!

Гатта, поздравляю! Расскажите, пожалуйста, где заказывали, почем, удовлетворил ли вас пришедший товар? Тоже хочу купить. Вы себе вуальку будете делать? Может тогда и мастер класс выложите сюда :rotate:
  • 0

ksun4ik

ksun4ik
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
Ну что ж, прошли длинные выходные, пора мне писать свой отчёт о проделанной за это время работе)

21 марта:
Большой работе, запланированной на этот день, помешал буран... успели посетить только флориста..
женщина работает флористом уже 15 лет, на дому, имеет китайские корни (может быть, поэтому с цветами ладит потрясающе, даже разговаривает с ними), считается лучшим флористом в городе... на её букеты нареканий нет, приглашают оформлять помещения перед визитами Назарбаева и прочих именитых гостей...
тут хочу похвастаться, что мой вкус обозвали изысканным) я приехала с распечатками фотографий желаемых украшений зала...
выбрали вот такие варианты:
Изображение - главный стол, поправки будут в виде контейнеров, в которых содержатся цветы... 3 высоких бокала, типа коньячных фужеров, в центральный по приезду в ресторан я поставлю свой букет, в двух других будут композиции, примерно такие же, только будут розы и зелёные хризантемы... ещё между бокалами будут свечи, только каким образом расположенные - плавающие в плошках или просто стоящие на столе - пока не знаем...
Изображение - композиции на столы... будет 7-8 столов, по 3 розы в высоких вазах, как я раньше выставляла, берграсс с жемчужинами (такая длинная тонкая травка)...
насчёт моего букета пока не знаем... я склоняюсь к секторному из роз, зелёных хризантем и гипсофилы... возможно, спиралевидно уложенные только розы и хризантемы, думаю, в общем...

22 марта:
На этот день были запланированы встречи с тамадами... или как их там... ведущими в общем)
правда, обошли мы только двоих, потому как больше как бы нету)
понравилась самая первая дама, сразу стала думать о тематике, обещала помочь с аксессуарами.... правда, сказала, что будут дополнительные расходы и желательно нанять парочку аниматоров... мы думаем, потому что всё упирается в деньги,а у нас их как бы не так много... среди приглашённых гостей, конечно, будут заводные люди, но это надо, чтобы они заранее познакомились с ведущей и знали, что делать и как тормошить остальных...

23 марта:
день был свободным, мы решили съездить в Абди... как-то там было пустынно, но зато мы все (я, милый и моя мама, коим составом мы везде шляемся) увидели рулетку и сошлись во мнении, что мы её хотим) хотели купить папку под книгу пожеланий, но белой не было, а зелёную и чёрную брать не захотели...
потом нам позвонил администратор ресторана, что кассир приехал (праздники же, никто не работал), и мы поехали отдавать задаток за ресторан... выбрали, кстати, совершенно другой ресторан, а не тот, на котором остановились в прошлый раз... правда, сумму там назвали 6000 с человека, если пользоваться их услугами (нарезка, кондитерский цех, чехлы на стулья и вип-посуда), то возьмут 5000 с человека... меню чрезвычайно дорогое, но нам подсказали даму-ресторатора, которая за 15000 поможет сбить меню, просчитает, что нужно дополнительно покупать и сколько, и проследит за кухней и официантами, дабы они ничего не спёрли, что, говорят, даже в наши дни изобилия не редкость...
  • 0

ksun4ik

ksun4ik
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
24 марта:
сходили посмотрели ещё одну тамаду, более дешёвую... ну, собственно, не понравилась она нам) правда, её так проняла наша тематика, что она обещала поделиться идеями, если что нароет или придумает, даже если мы её не возьмём... очень понравилось то, что она сразу сказала, что никто не делал такого в городе и она может не справиться и сценарий думать надо нам всем вместе... честность - главное достоинство человека) все остальные говорят, что сделают...
ещё зашли в один автосервис... они там реставрируют старые машины... покупают всякие чайки, зимы, москвичи, победы, которые уже не на ходу или вообще разваливающиеся, и делают из них конфетки)))
понравился очень чёрный зим... 8000 в час... скоро они доделают чайку... тоже чёрная, мотор от 600 мерса, красный кожаный салон и кондёр) 10000 в час будет стоить... дорого, конечно, для нашего города, но мы прям загорелись этими машинками) может быть, возьмём одну из них на несколько часов, пофоткаться, а в остальное время в бусике с гостями ездить будем, посмотрим... ещё хочу 2 мотоцикла, позвоню потом, узнаю, сколько просят...

пару часов назад посоветовали ещё одну ведущую... ещё сказали, что могут найти кортеж из одних бмв, правда, разноцветных... идея с бусиком мне пока больше нравится...

ещё прикол такой был) посоветовали ведущего... как бы нам мужчина больше в тему) мы чуть не согласились уже))) а потом случайно узнали, что этот ведущий последние 5 лет находился на вольном поселении за (внимание!!!) непреднамеренное убийство гостя на свадьбе, где он был ведущим!!!! мы малость офигели... нет, ну понятно, что никто не заинтересован в том, чтобы потенциальный клиент знал, что ведущий уезжал не просто так, а не по своей воле даже... но кто может быть уверенным, что такого не повторится? меня тут уговаривают, говорят, он уже 3 свадьбы провёл, его взяли в самое известное ивент-агентство в городе... но я как-то очкую, как говорится)))) хотя папа мне сказал, что это ничего страшного)

извиняюсь за многа букаф) но вот как-то так)

PS а, да... я сегодня подвиг совершила) за который мама меня чуть не убила) заказала на е-бее вуальку) безо всяких наворотов, цветочек и сетка - 10000... ждём 40 дней)
  • 0

ksun4ik

ksun4ik
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
собственно, ваза:
Изображение
40см в высоту...
  • 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений
Ксюнчик, вот это отчет ты накатала! я прям в позитивном шоке. такая молодец, прям не нарадуюсь на тебя :)

а то, что вуальку заказал - так ваще, пять с плюсом. теперь бы либо зим, либо чайку взять напрокат и полная аутентичность гарантирована.

какой зал в итоге вышел, фотки есть?

ваза - хорошая, мне нравится!
  • 0

ksun4ik

ksun4ik
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
вот фоток зала нет( мы 3 раза там были, почему-то не фоткали(
в общем, там зал круглый, столы круглые, места много... 4 колонны в зале, но практически не мешают, они зеркальные... кованые люстры, полы мраморные... цвет - беж, нравится, что полностью нейтральный... лифт золотой зеркальный, лестницу мы не видели, но фотограф сказал, классная...
скатерти предлагают либо белые с бежевым (юбка бежевая, скатерть верхняя белая), либо с оливковой юбкой... мы пока думаем об оливковых, но там ещё посмотрим...
есть бар, который можно всяко интересно в стиле украсить...
шоколадный фонтан предлагают за 15000, это уже с шоколадом, наши же фрукты к нему и нарежут... не знаем, денег лишних нет, мы думаем...
в общем, просторно, по-европейски красиво, прохладно...

а, да, кстати, сидеть мы будем, в смысле молодожёны, около окна... прям за нами стена, между окон... решили слегка задёрнуть занавески и на них повесить 3 полотна в виде итальянского флага... и украсить по бокам букетиками цветов...

а ещё я звонила саксофонисту, так этот гад играть не хочет, фонограмму привезёт и будет "играть" под неё... и за 2 часа просит 6000! не, ну не наглость ли?(
у меня ещё телефон есть, другого саксофониста, позвоню завтра....

Сообщение отредактировал ksun4ik: 24.03.2010, 22:23:27

• 0

Elzaza

Elzaza
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений
2 Ксюнчик
Подскажите пжл координаты автосервиса, чоень хотелось чайку на свадьбу))) свадьбу планируем в конце авсгута, но я уже начала говтовиться. Заранее спасибо.

Девочки подскажите пжл, может и не в тему, я хочу на свадьбу бармен-шоу. Мой благоверный нашел тут одного бармена, как говорится с регалиями барменскими, так вот он за шоу зарядил 600 плюс еще 200 за каждый час работы. Мы конечно люди не бедные, но что-то совсем не хочется отдавать 1500 долларов только за бармена. Может кто-то из вас знает хороших барменов не таких высокооплачеваемых :) буду очень вам признательна.
Заренее спасибо всем.
  • 0

ksun4ik

ksun4ik
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
Elzaza, я из Караганды...
но, в принципе, мне там сказали, что из Алматы их раритеты тоже заказывают... если решитесь - пишите в личку)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.