Ну что ж, прошли длинные выходные, пора мне писать свой отчёт о проделанной за это время работе)
21 марта:
Большой работе, запланированной на этот день, помешал буран... успели посетить только флориста..
женщина работает флористом уже 15 лет, на дому, имеет китайские корни (может быть, поэтому с цветами ладит потрясающе, даже разговаривает с ними), считается лучшим флористом в городе... на её букеты нареканий нет, приглашают оформлять помещения перед визитами Назарбаева и прочих именитых гостей...
тут хочу похвастаться, что мой вкус обозвали изысканным) я приехала с распечатками фотографий желаемых украшений зала...
выбрали вот такие варианты:
- главный стол, поправки будут в виде контейнеров, в которых содержатся цветы... 3 высоких бокала, типа коньячных фужеров, в центральный по приезду в ресторан я поставлю свой букет, в двух других будут композиции, примерно такие же, только будут розы и зелёные хризантемы... ещё между бокалами будут свечи, только каким образом расположенные - плавающие в плошках или просто стоящие на столе - пока не знаем...
- композиции на столы... будет 7-8 столов, по 3 розы в высоких вазах, как я раньше выставляла, берграсс с жемчужинами (такая длинная тонкая травка)...
насчёт моего букета пока не знаем... я склоняюсь к секторному из роз, зелёных хризантем и гипсофилы... возможно, спиралевидно уложенные только розы и хризантемы, думаю, в общем...
22 марта:
На этот день были запланированы встречи с тамадами... или как их там... ведущими в общем)
правда, обошли мы только двоих, потому как больше как бы нету)
понравилась самая первая дама, сразу стала думать о тематике, обещала помочь с аксессуарами.... правда, сказала, что будут дополнительные расходы и желательно нанять парочку аниматоров... мы думаем, потому что всё упирается в деньги,а у нас их как бы не так много... среди приглашённых гостей, конечно, будут заводные люди, но это надо, чтобы они заранее познакомились с ведущей и знали, что делать и как тормошить остальных...
23 марта:
день был свободным, мы решили съездить в Абди... как-то там было пустынно, но зато мы все (я, милый и моя мама, коим составом мы везде шляемся) увидели рулетку и сошлись во мнении, что мы её хотим) хотели купить папку под книгу пожеланий, но белой не было, а зелёную и чёрную брать не захотели...
потом нам позвонил администратор ресторана, что кассир приехал (праздники же, никто не работал), и мы поехали отдавать задаток за ресторан... выбрали, кстати, совершенно другой ресторан, а не тот, на котором остановились в прошлый раз... правда, сумму там назвали 6000 с человека, если пользоваться их услугами (нарезка, кондитерский цех, чехлы на стулья и вип-посуда), то возьмут 5000 с человека... меню чрезвычайно дорогое, но нам подсказали даму-ресторатора, которая за 15000 поможет сбить меню, просчитает, что нужно дополнительно покупать и сколько, и проследит за кухней и официантами, дабы они ничего не спёрли, что, говорят, даже в наши дни изобилия не редкость...