Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Сделал сам - помоги другомубесплатная помощь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8281

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Часть 1
«Сайты, которые всегда под рукой»
1 2345678
сайт Гротекс =>
плакаты на свадьбу =>
идеи для выкупа =>
как сшить фату самостоятельно =>
«Полезности»
как пользоваться поисковиком =>
как добраться до магазина «Берег» =>
как добраться до свадебного салона Веры =>
контакты магазина скрапбукинга =>
регистратор =>
контакты мастера по изготовлению пресс-стены =>
где как и почём купить вуальку? =>
как заказывать с tao bao свадебные штучки =>
свадебные штучки с тао бао =>
про цветочки примовские =>
для беташар =>
контакты швеи =>
контакты шоу "рисование песком" =>
красивые шрифты =>
итальянские тосты =>
фоновые песни для свадьбы =>
контакты «Линия Огня» =>
что такое SDE клип? =>
выкуп невесты Выкуп невесты "Больница" =>
видео свадебного танца =>
как сделать самостоятельно слайд-шоу =>
интересные места для фото в городе =>
прикольная идея для фотосессий =>
правила выбора ресторана =>
интересный конкурс =>
как рассчитать количество спиртного =>

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 06.05.2010, 14:23:33

• 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

а вот мне интересно кто будет делать регистрацию и свадьбу в разные дни...в какой день годовщину будете отмечать?? в день росписи или в день свадьбы самой? :rotate:

Правильнее, в день росписи. А вот многие отмечают в день свадьбы. Видимо более запоминающийся день)
  • 0

Эйва

Эйва
  • Гость
  • 18 сообщений
мы в прошлую субботу определились с тамадой, на праздники ездили одевать моего БМ, купили ему костюм и обувь, хотели заехать на Аль-Фараби, посмотреть арки, но в праздники они не работали. вчера ездили в турагентство, пока определяемся с поездкой.
  • 0

agentvik

agentvik
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
а я вот фужеры оформлять собралась! сейчас покажу что вышло! мне ваши подсказки нужны девочки! я не знаю как кружево крепить на фужере ......?? Изображение
Изображение
вот так с двойным бантиком

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
а вот это с кружевом! я просто пока прикинула, ничего не отрезала как видите на фото!

мне еще нравиться вот такой вариант! на свадебной выставке сфотала))
Изображение
Изображение
  • 0

Эйва

Эйва
  • Гость
  • 18 сообщений
агентвик мне кажется симпатичней если кружево на бокале не будет обвязано ленточкой, только ножка внизу
  • 0

agentvik

agentvik
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

агентвик мне кажется симпатичней если кружево на бокале не будет обвязано ленточкой, только ножка внизу

эйва, а каким бантиком, двойным или одинарным????
  • 0

rizhik

rizhik
  • Гость
  • 4 сообщений
на выходных была в Аппорте на Ташкенской, у кого свадьба в морском стиле, советую съездить, там много всяких ракушечек подставочек и разных штучек в морской тематике, прям пол отдела этим занято!
  • 0

bowwow

bowwow
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

ПРиглосительное очень прикольное, мне прям понравилось, я тоже думала в этом стиле сделать, только я хочу вместо лиц этого девочки и мальчика вставить наши, не знаю как получиться)

Я в принципе в граф редакторах работаю, могу попробовать. Если хотите отправляйте мне на a1702@list.ru, Ваши фотки и картинку куда их надо поставить.
Я на выходных поколдую)))
  • 0

Эйва

Эйва
  • Гость
  • 18 сообщений
мне больше нравится с двойным, у меня кстати будет такое же оформление на ножку бокала! только у меня цвета персиковый и цвет лаванды, или сиреневый, персиковые ленточки на вашем бокале, точно как у меня дома!!!! =))))
  • 0

rizhik

rizhik
  • Гость
  • 4 сообщений

ПРиглосительное очень прикольное, мне прям понравилось, я тоже думала в этом стиле сделать, только я хочу вместо лиц этого девочки и мальчика вставить наши, не знаю как получиться)

Я в принципе в граф редакторах работаю, могу попробовать. Если хотите отправляйте мне на a1702@list.ru, Ваши фотки и картинку куда их надо поставить.
Я на выходных поколдую)))

ой)) Если не сложно давай я скину тебе чуть позже наши фотки и картинки, потому что я удизайнеров хотела заказывать, а им платить нужно даже за пробный экземпляр, даже если беспонтово получиться! Спасибо заранее!
  • 0

agentvik

agentvik
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
да конечно))) мне тоже на дизайнеров денег жалко))вот сижу сама стараюсь)) чем я не дизайнер))
  • 0

agentvik

agentvik
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

мне больше нравится с двойным, у меня кстати будет такое же оформление на ножку бокала! только у меня цвета персиковый и цвет лаванды, или сиреневый, персиковые ленточки на вашем бокале, точно как у меня дома!!!! =))))

а у меня персиковый с салатовым-но салатовые ленточки я не нашла(( а у вас только снизу ленточки на бокальчиках? или сверху еще что то будет???
  • 0

bowwow

bowwow
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

ой)) Если не сложно давай я скину тебе чуть позже наши фотки и картинки, потому что я удизайнеров хотела заказывать, а им платить нужно даже за пробный экземпляр, даже если беспонтово получиться! Спасибо заранее!

ааа, не вопрос)) Если у Вас есть какие то пожелания или, еще лучше, образец, как Вы хотите, тоже отправляйте.
  • 0

agentvik

agentvik
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
сейчас попробывала ножку ленточкой обматать вот как вышло...вот думаю не лишнее ли кружево??
Изображение Изображение
  • 0

agentvik

agentvik
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
ой вот и кошка-ма появилась! привет!!! я жду твоей оценки))по приглосам и фужерам))
  • 0

Samarityanka

Samarityanka
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений

сейчас попробывала ножку ленточкой обматать вот как вышло...вот думаю не лишнее ли кружево??
Изображение Изображение

Агентвик, на мой взгляд кружево будет лишним, или попробуйте более тонкое кружево использовать, тонкую ленту такую. но можно и без нее, бокал и так нарядно смотрится.

кстати, фото и текст выслала на мейл, теперь буду ждать результата....... :-)
  • 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений
девчонки, всем привет! такая тишина была на выходных, я прям думала, ну все, конец темке :-)

сейчас я все обмозгую и каждому отвечу.
  • 0

agentvik

agentvik
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
а я пошла приглосы для самаритянки делать!
  • 0

Samarityanka

Samarityanka
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
Кошка-ма, посмотри внешний вид моих приглосов. жду твоей оценки. внутри будет как до этого обсуждали, я выкладывала их. как распечатаю, тогда выложу все картинки.

Агентвик, я вся в предвкушении =)
  • 0

agentvik

agentvik
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Самаритянка забыла спросить, какая цветовая гамма нужна??? ну по твоим приглосам я думаю красная либо белая???
  • 0

rizhik

rizhik
  • Гость
  • 4 сообщений

Изображение Изображение

А что если попробовать кружево белоснежное а не кремовое, если ты хочешь с кружевом!
А вообще мне кажется что только с лентой лучше!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.