Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Сделал сам - помоги другомубесплатная помощь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8281

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Часть 1
«Сайты, которые всегда под рукой»
1 2345678
сайт Гротекс =>
плакаты на свадьбу =>
идеи для выкупа =>
как сшить фату самостоятельно =>
«Полезности»
как пользоваться поисковиком =>
как добраться до магазина «Берег» =>
как добраться до свадебного салона Веры =>
контакты магазина скрапбукинга =>
регистратор =>
контакты мастера по изготовлению пресс-стены =>
где как и почём купить вуальку? =>
как заказывать с tao bao свадебные штучки =>
свадебные штучки с тао бао =>
про цветочки примовские =>
для беташар =>
контакты швеи =>
контакты шоу "рисование песком" =>
красивые шрифты =>
итальянские тосты =>
фоновые песни для свадьбы =>
контакты «Линия Огня» =>
что такое SDE клип? =>
выкуп невесты Выкуп невесты "Больница" =>
видео свадебного танца =>
как сделать самостоятельно слайд-шоу =>
интересные места для фото в городе =>
прикольная идея для фотосессий =>
правила выбора ресторана =>
интересный конкурс =>
как рассчитать количество спиртного =>

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 06.05.2010, 14:23:33

• 0

ksun4ik

ksun4ik
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
я тоже не могу понять, но смотрю на него с таким наслаждением) шедевр)
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Gatta, очень красиво! ) Мне тоже кажется, что с серым лучше. Зеленый не будет сливаться?

Сообщение отредактировал anikona: 19.03.2010, 23:41:46

• 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений

газонная трава растет на дерне и продаетс яготовыми квадратами, ну по крайне мере, я так видела. подлойка очень толстая. и травинки плоские и редкие.

на сколько знаю, трава растет там, куда ты ее посадишь, мешок зерен продаться, а там уж делай с ней что хочешь.
вот овес
вот газон, даже на таком растет

А, так ты про зерна говоришь, я думала про готовый газон. он действительно продается квадратами с дерном и его просто укладывают на землю, так он и продолжает сам расти.
насчет проращивания зерен ты права.

вот, наконец я купила Гипсофилы и вставила в самодельную вазу. я влюбилась в эти цветочки! они так приятно и деликатно пахнут! а смотрятся в живую классно! на фото некачественно, т.к на сотку снято...
правда гипсофил тут всего 4 ветоки, на свадьбе будут букетики пышные!
как вам моя вазочка? это консервная банка из под китекета, обернутая в бумагу- жатку серого цвета, к сожалению других цветов больше нет... если увидите такую зеленую, свистите мне, побегу покупать!
Лента на ней будет шире, это пробник из того что есть дома. конверт и открытка еще будут декорироваться (надеюсь Мнисан не ткажет в помощи :cry:) и еще собираю такие палочки(покупаю суши и мне уже ложат по 10 пар сразу :rotate: знают чем привлеч клиента) это такие флажки вместо лепестков роз.
вот наметки на мою Green wedding

Гатта, просто суперно получилось! я знала, что у тебя все так замечательно выйдет. мне как раз нравится, что бумага серая, такое необычное сочетание серый+зеленый. оставляй так. только мне твоя серая жатая бумага кажется серебряной на фотке.

кстати, я все не решалась выложить палочки с лентами. я столько хороших фоток видела с такими лентами. отличный проект "сделай сам". ты молодец, что выбрала этот способ приветсвия молодоженов гостями, хорошая альтернатива лепесткам.

а кого, если не секрет?
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Не секрет, Наиль Ибрагимов :cry:
  • 0

beware_of_dog

beware_of_dog
  • Постоялец
  • 442 сообщений

На заметку - продается специальный картон в наборах для акварели (так и называется), он имеет слекга шершавую, как бы фактурную поверхность и хороший белый цвет. Продается разными форматами - А4, А3, и стоит совсем недорого. Можно использовать его для оформления пригласительных или книги пожеланий.

Саша, спасибо за отчет :cry:

только настоятельно не рекомендую использовать картон для акварели в качестве пригласительных, малейшее прикосновение не идеально чистыми пальцами - считай, пропало, удалить пятно не возможно никакими способами - проверено лично и очень много раз :rotate:

лучше купите береговскую с напылением, с нее отпечатки и следы от клея легко удаляются влажными салфетками. А отпечатки эти у вас непременно будут ,уж поверьте на слово :rolleyes:

Ну вот, хорошо, когда профессионал подытожит и внесет уточнения ) Об этом я не подумала)
  • 0

beware_of_dog

beware_of_dog
  • Постоялец
  • 442 сообщений
Gatta, бумага-жатка насыщенного темно-зеленого цвета есть в абди, еще там оранжевая, голубой-тиффани и еще какие-то цвета.. Я вот тоже хочу обернуть горшки с цветами такой бумагой, но под цвет моей свадьбы нет ничего :cry: Разве что оранжевый к золотисто-бежевому подойдет..
  • 0

Gatta

Gatta
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

Gatta

очень красиво!!! я в восторге!!!! великолепно! мои самые искренние комплименты :D мне кажется, с серебряной бумагой и зеленой ленточкой красивее получилось, чем если бы бумага была зеленая :-) ты попробуй с любой зеленой бумагой и сама увидишь :mad:

в помощи разумеется не откажу, а напротив - гарантирую ее и с удовольствием помогу.

за фотки отдельно спасибо большущее :mad: очень постараюсь на выходных вырваться в Абди, с коньком мне очень понравились (хотя для меня уже и прикупила Настена, лишние не будут)

вазочка красивая, но 100 долларов :mad: когда куплю наборы ракушек, сама попробую такую смастерить, я видела такие живьем и примерно предполагаю как их сделать. просто мне кажется на 100 долларов я столько ракушек куплю :mad: что мне на 10 ваз хватит :-) когда куплю и сделаю, обязательно сделаю МК.

спасибо!!! только мне надо доделать основную часть приглоса...

Гатта, просто суперно получилось! я знала, что у тебя все так замечательно выйдет. мне как раз нравится, что бумага серая, такое необычное сочетание серый+зеленый. оставляй так. только мне твоя серая жатая бумага кажется серебряной на фотке.

кстати, я все не решалась выложить палочки с лентами. я столько хороших фоток видела с такими лентами. отличный проект "сделай сам". ты молодец, что выбрала этот способ приветсвия молодоженов гостями, хорошая альтернатива лепесткам.

Бумага действительно как серебрянная, наверное так и оставлю, самой нравится :mad: сегодня купила ленты пошире.
А палочки крашу флюоресцентной краской, чтобы в темноте светились, думаю их задействовать и на банкете.

Девочки, всем спасибо за комплименты, так приятно, что мою работку оценили :-)
  • 0

bowwow

bowwow
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
Gatta, действительно шикарно!
Я даже не думала, что в сочетании с серым-серебристым зеленый может выглядеть так благородно!

Я сегодня смотрела Comedy Woman и там выступала одна из участниц - Полина. Вот у нее на голове был большой цветок а вокруг него на тоненьких палочках пчелы! Мне кажется можно такой головной убор тем у кого свадьба с бабочками, ну если пчел на бабочки заменить)))
Фотка правда не очень, но в целом видно вроде)) Это кстати оказывается ободок такой
Изображение

Сообщение отредактировал bowwow: 21.03.2010, 02:24:43

• 0

bowwow

bowwow
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
Сходила по ссылке на свадебный таобао... Свадьбу надо делать в стиле Чайна таун! Там все все на эту тему есть! Вплоть до туалетной бумаги с иероглифами)))))))))))
В общем куча всего там, а применительно к Вашим свадьбам вот что нашла, может пригодится:
для свадьбы с бабочками есть такие коробочки для подарков
Изображение

Еще вот такие простые, но мне понравились
Изображение

Еще вот такой ансамбль Рамку с фоткой можно на стол поставить, чтобы с каждым столом было немного молодожен)))
Изображение

А вот то же, для Веры

Ручка - дельфины
Изображение

Сообщение отредактировал bowwow: 21.03.2010, 04:43:53

• 0

bowwow

bowwow
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
Продолжение

Ракушка-открывашка
Изображение

Зажим для карточек - ракушка
Изображение

Кто-то ранее писал, что хочет свадьбу в духе сказки. Есть подходящие мелочи))
вот
Изображение

и вот
Изображение

Есть вот такая карточка, я думаю у кого свадьба с элементами Love is... можно сделать такую же, к примеру для номера стола)))

Еще мне нравится идея с коробочками для тортов. Пример.
Изображение
но если честно, я не совсем понимаю как это технически осуществить. Предположим, торт нарезан, разнесен гостям. А коробочки раздаются каждому гостю, чтобы он если что с собой мог забрать или как? Объясните пожалуйста

Сообщение отредактировал bowwow: 21.03.2010, 04:45:24

• 0

balapanchik

balapanchik
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
Моя свадьба была в стиле Ретро. БМ в смокинге и цилиндре. Ресторан Рояль с интерьером а-ля барокко. Платье расшито жемчугом, декольте. БМ настоял на фате, она дополнила образ.
Лимузин в нужном стиле
Изображение Изображение
Доченька в платье цвета слоновой кости с золотистой вышивкой.
Изображение
В ресторане сестренка и лялечка в ободках со стилизоваными розочками.
Изображение

ps Не удается расместить фото в альбоме. Как разберусь размещу больше

Сообщение отредактировал balapanchik: 21.03.2010, 17:59:01

• 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений
bow-wow, мне кажется в эти коробочки нужно упаковать торт тем, кто уходит. то есть гостинец с собой, как это сделала Кэрри в СБГ. как вариант, можно в эти коробочки упаковать конфетки, которые вы будете дарить гостям в виде комплимента.

балапанчик, наконец-то вы появились с фото-отчетом :confused: поздравляю вас с прошедшей свадьбой :laugh: ждем побольше ваших фоток во всей красе. как зал зал декорировали, какие цветы использовали, что делали своими руками?
  • 0

agentvik

agentvik
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
вчера обыскалась в инете картинку, где человечки из love is... были бы женихом и невестой!для приглашений! никогда бы не подумала то так сложно найти! вот всякие есть и врачи, и в душе они, и за швейной машинкой, и самое главное с детьми-а вот где они поженились нет!!! в итоге нашла через часа 2 поисков отсканированные вкладыши! качество конечно плохое, но я постаралась исправить в фш
вот что нашла-Изображение
вот что вышло, но мне кажется все таки нужно еще что то с ними сделать.
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

agentvik

agentvik
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
как вам кажеться какую лучше длч приглашений использовать картинку??? и еще я черно-белую нашла...думаю попробывать ее разукрасить!Изображение
  • 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений
агентвик, привет. мне нравится ч/б фотка, но ее можно раскрасить, как ты уже сказала, в фотошопе.
  • 0

agentvik

agentvik
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Кошка-ма, а цветные почему не понравились?
  • 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений
цветные понравились, но ч/б больше. она какая-то более четкая и образ невесты стильнее
  • 0

mazaffaka

mazaffaka
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений
Люди-человеки подскажите плизз где заказать или сделать оригинальный пригласительные (свитки и т.п.). Свадьба в апреле, а блин на сообщения никто не отвечает! :laugh:

Заранее благодарю всех! )))

Как одна из идей пригласительные в виде шоколадки, ну сама обертка и коробочка являются пригласительным, а содержимое, как презент )))

А как говорится хотелось бы узнать где делают свитки, про которые я читал выше?
  • 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений
mazaffaka, обратитесь на форум Рукоделие, там есть девочки, которые могут делать все и свитки, и просто приглашения. Тема называется Открытки.
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
Olia_Solny6ko

Девочки, хочу поблагодарить Олю за тот замечательный сюрприз, который мне сделала Оля - она привезла мне два вида песка :laugh: Оля, большое тебе спасибо!!!! он непременно мне понадобится. :fie:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.