Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Сделал сам - помоги другомубесплатная помощь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8281

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Часть 1
«Сайты, которые всегда под рукой»
1 2345678
сайт Гротекс =>
плакаты на свадьбу =>
идеи для выкупа =>
как сшить фату самостоятельно =>
«Полезности»
как пользоваться поисковиком =>
как добраться до магазина «Берег» =>
как добраться до свадебного салона Веры =>
контакты магазина скрапбукинга =>
регистратор =>
контакты мастера по изготовлению пресс-стены =>
где как и почём купить вуальку? =>
как заказывать с tao bao свадебные штучки =>
свадебные штучки с тао бао =>
про цветочки примовские =>
для беташар =>
контакты швеи =>
контакты шоу "рисование песком" =>
красивые шрифты =>
итальянские тосты =>
фоновые песни для свадьбы =>
контакты «Линия Огня» =>
что такое SDE клип? =>
выкуп невесты Выкуп невесты "Больница" =>
видео свадебного танца =>
как сделать самостоятельно слайд-шоу =>
интересные места для фото в городе =>
прикольная идея для фотосессий =>
правила выбора ресторана =>
интересный конкурс =>
как рассчитать количество спиртного =>

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 06.05.2010, 14:23:33

• 0

jeltogrudka

jeltogrudka
  • В доску свой
  • 1 738 сообщений

Девочки, когда мы регистрировались в ЗАГСе, нам сказали, что сейчас работникам ЗАГСов строго запрещено делать выездные регистрации под угрозой увольнения. Даже во дворце торжеств, который на выставке (никак не могу вспомнить названия) бутафория делается, у них нет лицензии или разрешения на регистрацию браков.

Желтогрудка, об этом все здесь знают. :rotate: но в нашей стране ,прямо скажем, и не такие запреты обходят. как говорится, любой каприз - за ваши деньги. :-) и вынесут, и зарегестрируют и все что угодно, только плати.

А нафига переплачивать работнику ЗАГСа, когда можно заплатить 1мрп за ЗАГС и сделать бутафорию, что, наверняка, будет дешевле и красивше, чем у работника ЗАГСа, которые иногда и с ошибками-то все прочитывают? Сорри, конечно, но ИМХО, лучше деньги приберечь. Тем более, что бутафорщики и постараются все чинно и блахородно сделать.

Сообщение отредактировал jeltogrudka: 25.03.2010, 11:02:15

• 0

rizhylya

rizhylya
  • Свой человек
  • 523 сообщений
[quote name='anikona' date='25.03.2010, 10:56' post='12501923']

[/quote]
Та женщина, контакты которой я присылала некоторым девушкам, имеет своё ИП. Говорит, что всё легально :rotate:
[/quote]
anikona будьте добры мне в лс скинуть её контакты,буду очень признатльна.
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

А нафига переплачивать работнику ЗАГСа, когда можно заплатить 1мрп за ЗАГС и сделать бутафорию, что, наверняка, будет дешевле и красивше, чем у работника ЗАГСа, которые иногда и с ошибками-то все прочитывают? Сорри, конечно, но ИМХО, лучше деньги приберечь. Тем более, что бутафорщики и постараются все чинно и блахородно сделать.

я попросту не хочу бутафорию. тем паче, что там такая смешная переплата, что в центральном ЗАГС-е регистрацию почти в 3 раза дороже сделать стоит. :rotate: а работники ЗАГСа ошибки делают и похлеще, у нас как-то на свадьбе невесту все время Аселей называли, хотя зовут ее Асема. :-) и никак она не хотела слышать, что ей родители невесты шепчут "не Аселя, а Асема". так что как попадешь.

25 000 - не те деньги, которые следует приберечь, ИМХО. особенно в свете свадебных расходов. :laugh:
  • 0

agentvik

agentvik
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

девочки, вот внешний вид приглосов:
ИзображениеИзображение
сейчас думаем может изменить цветовую гамму приглоса-открытки, сделать красно-бело-оранжевую, тогда будет гармонировать со свитком. Бм-ка теперь тоже хочет чтобы были 2 вида...

Агентвик, если мы будем делать приглосы с фото для дальних родственников из дальних городов, поможете с дизайном? :rotate:

да конечно!!!)))) тогда мне будут нужны ваши фотографии( их лучше на мейл прислать в качестве) и текст приглашений!!!))
  • 0

Samarityanka

Samarityanka
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений

да конечно!!!)))) тогда мне будут нужны ваши фотографии( их лучше на мейл прислать в качестве) и текст приглашений!!!))

а можно ваш мейл? чтобы я скинула фоты и текст.
  • 0

rizhik

rizhik
  • Гость
  • 4 сообщений

Изображение
Я сделала внутренний дизайн приглашения в стиле love iS...
жду вашего мнения! обложку пока не сделала-это сложнее для меня! может идейки какие нибудь по поводу обложки подскажете...?буду очень благодарна!

ПРиглосительное очень прикольное, мне прям понравилось, я тоже думала в этом стиле сделать, только я хочу вместо лиц этого девочки и мальчика вставить наши, не знаю как получиться)
  • 0

rizhik

rizhik
  • Гость
  • 4 сообщений
[quote name='rizhylya' date='25.03.2010, 11:03' post='12502026']
[quote name='anikona' date='25.03.2010, 10:56' post='12501923']

[/quote]
Та женщина, контакты которой я присылала некоторым девушкам, имеет своё ИП. Говорит, что всё легально :rotate:

А можно мне ее контакты на rizhichka_i_1@mail.ru, пожалуйста! )
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Подготовка перешла в поиски платья. Не знаю чего хочу:rotate:

Сообщение отредактировал anikona: 25.03.2010, 12:06:50

• 0

rizhylya

rizhylya
  • Свой человек
  • 523 сообщений
...а у нас наоборот подготовка начинается с колец,платья...а потом уже как говориться деваться некуда :rotate:
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

...а у нас наоборот подготовка начинается с колец,платья...а потом уже как говориться деваться некуда :rotate:

Мы побоялись, что хороших ведущих, фотографов, операторов уведут :-) Поэтому, всё остальное отложили на потом.
  • 0

rizhylya

rizhylya
  • Свой человек
  • 523 сообщений
бесспорный аргумент конечно же :rotate:
  • 0

bowwow

bowwow
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

Мы тоже подумали и решили без нерва, зарегистрироваться пораньше, а на свадьбе провести бутафорию))
Я думала зарегистрируемся где-нить за неделю - пару дней, а БМ вообще грит за месяц)))))
  • 0

bowwow

bowwow
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

Мы побоялись, что хороших ведущих, фотографов, операторов уведут :rotate: Поэтому, всё остальное отложили на потом.

Согласна полностью с Аней! Мы тоже щас выбираем рестор, тамаду и фотографа)))) чтобы следующие четыре месяца в потолок спокойно плевать и готовить пригласительные и оформление для зала)))
  • 0

rizhik

rizhik
  • Гость
  • 4 сообщений
Кстати не помню кто, но спрашивали черный лимузин! Вчера видела! Если честно смотрится страшновато, но на вкус и цвет...!))) Если кому надо он в офисе рекл агенства GOOD стоит.
  • 0

agentvik

agentvik
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

agent_vi@bk.ru
  • 0

agentvik

agentvik
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Изображение
Я сделала внутренний дизайн приглашения в стиле love iS...
жду вашего мнения! обложку пока не сделала-это сложнее для меня! может идейки какие нибудь по поводу обложки подскажете...?буду очень благодарна!

ПРиглосительное очень прикольное, мне прям понравилось, я тоже думала в этом стиле сделать, только я хочу вместо лиц этого девочки и мальчика вставить наши, не знаю как получиться)

ага! прикольно было бы! но я так не умею))
  • 0

agentvik

agentvik
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

agent_vi@bk.ru

ой Самаритянка скидывай скорее! не терпиться попробывать сделать!!!!)))))
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Ещё мы в поисках крайслера, белого. Если кто-нибудь увидит, сообщите, пожалуйста :rotate:
  • 0

J_as

J_as
  • В доску свой
  • 1 573 сообщений
а вот мне интересно кто будет делать регистрацию и свадьбу в разные дни...в какой день годовщину будете отмечать?? в день росписи или в день свадьбы самой? :rotate:
  • 0

ksun4ik

ksun4ik
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
весь промежуток между датами - годовщина :rotate:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.