Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Сделал сам - помоги другомубесплатная помощь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8281

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Часть 1
«Сайты, которые всегда под рукой»
1 2345678
сайт Гротекс =>
плакаты на свадьбу =>
идеи для выкупа =>
как сшить фату самостоятельно =>
«Полезности»
как пользоваться поисковиком =>
как добраться до магазина «Берег» =>
как добраться до свадебного салона Веры =>
контакты магазина скрапбукинга =>
регистратор =>
контакты мастера по изготовлению пресс-стены =>
где как и почём купить вуальку? =>
как заказывать с tao bao свадебные штучки =>
свадебные штучки с тао бао =>
про цветочки примовские =>
для беташар =>
контакты швеи =>
контакты шоу "рисование песком" =>
красивые шрифты =>
итальянские тосты =>
фоновые песни для свадьбы =>
контакты «Линия Огня» =>
что такое SDE клип? =>
выкуп невесты Выкуп невесты "Больница" =>
видео свадебного танца =>
как сделать самостоятельно слайд-шоу =>
интересные места для фото в городе =>
прикольная идея для фотосессий =>
правила выбора ресторана =>
интересный конкурс =>
как рассчитать количество спиртного =>

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 06.05.2010, 14:23:33

• 0

Chica_Loca

Chica_Loca
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

Катя, я в блоге очень подробно рассказывала как такие сшить:

дада, помню, что было где-то, но не помню где...))))

(Может кому-нибудь пригодится?я умею делать позочки из 1 ленточки, если кому-нить надо, могу пошагово сфотать и выложить)))
  • 0

beware_of_dog

beware_of_dog
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Изображение

Сами делали? Моё восхищение! Очень аккуратно и красиво!
Какой же красивый цвет красный :beer:

Я очень люблю красный цвет и именно поэтму не стала делать красную свадьбу - его у меня и так слишком много ))) А для свадьбы резковат имхо. Если уж и хотелось бы чего контрастного, взяла бы черный )
  • 0

beware_of_dog

beware_of_dog
  • Постоялец
  • 442 сообщений
В обчем побывала я в абди, ходила там как потерянная, но потом картинка сложилась в голове. там продавался картон с рисунком формата А1, рисунки прикольные, есть с цветами, с кофе, с фужерами шампанского, с клоунами ( для того, у кого свадьба-карнавал) и даже с мишками-гамми. Так вот я взяла такого картона несколько листов, с бежевыми розами - нарежу и это будут листы в книге пожеланий. Формат книги чуть больше А4, посередине этих листов наклею просто светло-желтую бумагу, получится какбэ в обрамлении.

Теперь по поводу цветного картона. Его там нет :beer: То есть есть советский страаашный, по 90 тенге за упаковку (10-15 листов), но он очень некачественный, с обратной стороны просто серый.

Есть цветная бумага, она плотностью 80, ксероксная по 2400 за пачку (500 шт), есть еще какая-то другая марка (не запомнила) - 1400 упаковка, на вид не хуже ксероксной. И еще этой марки есть небольшие упаковки (100 листов), по 400 с копейками. Но расцветок выбор небольшой - бежевый, желтый, светло-зеленый, светло сиреневый.. А в больших пачках хорошие цвета, яркие.

Еще есть прикольный картон для поделок - с красивой глянцевой поверхостью с разными рисунками - в полоску, клетку, звездочку и т.д. Очень красивый. Я взяла с сердечками (10 листов в упаковке, разные цвета и рисунки), но только не знаю куда его можно применить :( Но больно уж понравился. По 600 тенге за пачку.

Еще есть очень красивый гофрированный картон, яркие цвета. Тоже не знаю, куда его можно применять, писать на нем нереально, а вообще эффектно смотрится. Я думала, может горшки с цветами им обернуть?

На заметку - продается специальный картон в наборах для акварели (так и называется), он имеет слекга шершавую, как бы фактурную поверхность и хороший белый цвет. Продается разными форматами - А4, А3, и стоит совсем недорого. Можно использовать его для оформления пригласительных или книги пожеланий.
  • 0

bowwow

bowwow
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
beware_of_dog, имхо красный классный для свадьбы, если конечно его не много. Но если делать красную, то мне кажется должны быть только два цвета: красный и белый, иначе уже совсем пестро будет.
Фоток нет, так как я была только гостем у знакомой на свадьбе (и то случайно), но она года 3 назад делала красно-белую свадьбу! Я таких больше не видела! Именно сочно красный, как туфли с бантиком которые I_Riska показывала. А еще она платье белое украсила красными розами, которые ей сделали из лент. И прикрепила к юбке! Выглядело шикарно. То есть красного было не много был белый, но с красными яркими элементами! Очумительное сочетание!

...
кстати, у кого-то тоже мужика))) Тимой зовут
...

Это мой))))))
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

На заметку - продается специальный картон в наборах для акварели (так и называется), он имеет слекга шершавую, как бы фактурную поверхность и хороший белый цвет. Продается разными форматами - А4, А3, и стоит совсем недорого. Можно использовать его для оформления пригласительных или книги пожеланий.

Саша, спасибо за отчет :(

только настоятельно не рекомендую использовать картон для акварели в качестве пригласительных, малейшее прикосновение не идеально чистыми пальцами - считай, пропало, удалить пятно не возможно никакими способами - проверено лично и очень много раз :beer:

лучше купите береговскую с напылением, с нее отпечатки и следы от клея легко удаляются влажными салфетками. А отпечатки эти у вас непременно будут ,уж поверьте на слово :weep:
  • 0

I_Riska

I_Riska
  • В доску свой
  • 2 625 сообщений

собирала такие бантики из сшитых ленточных "восьмерок" как для пригласительных. это очень просто smoke.gif

*тока я ими украшала пальто*
Катя, я в блоге очень подробно рассказывала как такие сшить:
а сверху, как я поняла, это просто ленточная петелька, Ириска, поправьте если это не так

Изображение

Все верно. Спасибо. И МК не нужен, там действительно все просто.
Это не свадебные туфельки и бантики, просто "выход в свет". И делала не для себя.

Сообщение отредактировал I_Riska: 19.03.2010, 17:07:49

• 0

Chica_Loca

Chica_Loca
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
beware_of_dog я была в большом Абди.....есть там кое-что интересное, но после Берега....совсем не сравнимые вещи и дорого все, в наборах бумага не очень, зато цены Оооочень)))
я посчитала, 1 пригласительный уж очень обойдется, проще было бы купить тогда.

Была там бумага такая, типа в сборочку, не знаю как точно называется, цены не было, но хотела бы ее купить, у меня цветы будут в банках, а банки украшу этой бумагой, повежу бантик!

на цт один дядька ) продает мешок газонной травы по 1000 тг, думала купить и вырастить на стол....но не знаю....скорей всего овес.
Если кто хочет, скину ссылку, можем купить и на всех поделить)))
  • 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений

тогда я возьму сиренвый (фиолетовый) фон и сделаю шторки..........
интересно в какую копеечку мне выйдет это оформление.... :(

забыла....
арка белая........... А что тогда на столе??? я думала арку и цветы в ряд на стол одинаковые сделать.......но теперь белые цветы на столе :weep:
не люблю белый цвет :beer:

необязательно белые цветы. можно другие, просто лентами обернешь. ты какие цветы изначально планировала?

девочки как на пригласительных нужно писать? так можно? Дорог (-ая)/(-ой)/(-ие) или для каждого отдельно: дорогие, дорогой, и дорогие ?

Мы всем отдельно писали.

beware_of_dog, такой отчетище накатала! супер. молодец!

Чика-лока, такая бумага называется гофрированная. я ее тоже покупала, пока валяется дома, задумка была, но не реализвала. для оборачивания банки - в самый раз, отличная ваза получится. и высоку, кстати. можно регулировать, хочешь высокая вазу будет, даже если сосуд маленький, просто выше отрезать края у гофре-картона. главное, чтобы стебли ветвей тоже были длинными при покупке.
И еще, газонная трава на стол не пойдет. это совсем другое.

ЗЫ: мой муж тоже Тимур :fie:

Сообщение отредактировал Кошка-ма: 19.03.2010, 17:23:07

• 0

ksun4ik

ksun4ik
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений

Кстати, среди нас никто не решается на красную свадьбу, хотя тоже очень-очень красиво! :(

я решаюсь) не совсем красную, но... красный, белый и акценты зелёного...
  • 0

ksun4ik

ksun4ik
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
Катюша, с днём рождения тебя!) здоровья и терпения тебе побольше)
  • 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений
моя свадьба тоже была бело-красная, кстати.
  • 0

Chica_Loca

Chica_Loca
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
Жень, порке не пойдет газон. трава?
я как-то в стаканчике вырастила...или она не красиво будет смотреться?или что?

ksun4ik, спасибо еще раз! И тебе и всем!

Кстати, я в клуб иду сегодня, кто хочет, приходите!!!!повеселимся)))

Сообщение отредактировал Chica_Loca: 19.03.2010, 17:38:12

• 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений
газонная трава растет на дерне и продаетс яготовыми квадратами, ну по крайне мере, я так видела. подлойка очень толстая. и травинки плоские и редкие.
  • 0

Chica_Loca

Chica_Loca
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

газонная трава растет на дерне и продаетс яготовыми квадратами, ну по крайне мере, я так видела. подлойка очень толстая. и травинки плоские и редкие.

на сколько знаю, трава растет там, куда ты ее посадишь, мешок зерен продаться, а там уж делай с ней что хочешь.
вот овес
вот газон, даже на таком растет

Сообщение отредактировал Chica_Loca: 19.03.2010, 18:52:07

• 0

Эйва

Эйва
  • Гость
  • 18 сообщений
прикольная машинка!!!!!! =)))) как интересно он там вырос то???
  • 0

Gatta

Gatta
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
Изображение Изображение Изображение
вот, наконец я купила Гипсофилы и вставила в самодельную вазу. я влюбилась в эти цветочки! они так приятно и деликатно пахнут! а смотрятся в живую классно! на фото некачественно, т.к на сотку снято...
правда гипсофил тут всего 4 ветоки, на свадьбе будут букетики пышные!
как вам моя вазочка? это консервная банка из под китекета, обернутая в бумагу- жатку серого цвета, к сожалению других цветов больше нет... если увидите такую зеленую, свистите мне, побегу покупать!
Лента на ней будет шире, это пробник из того что есть дома. конверт и открытка еще будут декорироваться (надеюсь Мнисан не ткажет в помощи :cry:) и еще собираю такие палочки(покупаю суши и мне уже ложат по 10 пар сразу :rotate: знают чем привлеч клиента) это такие флажки вместо лепестков роз.
вот наметки на мою Green wedding
  • 0

Gatta

Gatta
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
Изображение Изображение
Для Минисан, вот такие салфетки по 282 тг видела в Абди.
И вот такю класную чашу из ракушек в Военторге за 100$. она такая шикарная! и для интерьера оставить можно будет!
Изображение , а сней рядм лежат вот такие раковины, тоже шикарные Изображение
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
Gatta

очень красиво!!! я в восторге!!!! великолепно! мои самые искренние комплименты :rolleyes: мне кажется, с серебряной бумагой и зеленой ленточкой красивее получилось, чем если бы бумага была зеленая :cry: ты попробуй с любой зеленой бумагой и сама увидишь :laugh:

в помощи разумеется не откажу, а напротив - гарантирую ее и с удовольствием помогу.

за фотки отдельно спасибо большущее :lol: очень постараюсь на выходных вырваться в Абди, с коньком мне очень понравились (хотя для меня уже и прикупила Настена, лишние не будут)

вазочка красивая, но 100 долларов :lol: когда куплю наборы ракушек, сама попробую такую смастерить, я видела такие живьем и примерно предполагаю как их сделать. просто мне кажется на 100 долларов я столько ракушек куплю :eek: что мне на 10 ваз хватит :rotate: когда куплю и сделаю, обязательно сделаю МК.
  • 0

ksun4ik

ksun4ik
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
тоже хотела сказать, что мне и с серой бумагой понравилось) она смотрится, как серебристая, очень красиво... советую оставить так)

Вера, а я вчера торт увидела и тебя вспомнила)
Изображение
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
ksun4ik

спасибо тебе огромное - тортик просто загляденье, только я никак не могу понять - как он сделан? :cry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.