Привет всем!
Кто в бижайшее время летит, хотела бы заказать вафли.
Если есть взможность привезти мне мой заказ, пожалуйста напишите мне в ЛС.
Спасибо заранее!
неужели такие вкусные?
Господа, на вкус и цвет, как говорится. У нас есть какие-то, которые по вкусу и рядом не стояли и даже не пробегали мимо.помоему вафли как вафли))) и у нас такие вроде есть, ну наподобие.. че везти их оттудова, ну ..
или же на вэб сайт, у них сейчас скидки в Европу... www.klm.kzВы лучше в саму авиакомпанию обратитесь с таким вопросом. Если не ошибаюсь, то они находятся в гостинице Отрар, что на Гоголя Кунаева.
кто может подсказать в клм может делать спец тарифы для перелета в январе или феврале 2010г. в Прагу или Вену?
Смотря куда вы летите, если США, очень строго с косметикой в ручную кладь. Нужно брать с собой жидкость не более 1 литра, и все это должно быть упаковано в пластиковый прозрачный пакет. Один пластиковй пакет на человека. Причем, на секьюрити, его нужно выкладывать отдельно из сумки.Вопрос к девушкам -
я не беру с собой вещи, чтобы сдавать в багаж, только ручная кладь
как быть с косметикой?
крем - считается жидкостью? жидкий блеск для губ?
ну, духи - ясное дело
что там на счет прозрачной косметички 20 х 20?
проконсультируйте, пожалуйста
Смотря куда вы летите, если США, очень строго с косметикой в ручную кладь. Нужно брать с собой жидкость не более 1 литра, и все это должно быть упаковано в пластиковый прозрачный пакет. Один пластиковй пакет на человека. Причем, на секьюрити, его нужно выкладывать отдельно из сумки.
В Европу не так все строго.
Пластиковые пакеты есть на секюрити.
да не за что!у нас в аэропорту точно выдают эти пакеты?
тушь то ту при чем... не могу понять
Сообщение отредактировал Умница: 23.09.2009, 18:11:27
Интересно коснется это Алма-Аты?Air France - KLM режут маршрутную сеть
Air France KLM сократят зимнее расписание в среднем на 2 процента. Сезон начинается 25 октября. На дальнемагистральных перевозках сокращение составит 1,8 процента, на среднемагистральных - чуть более 2 процентов.
Более того, представитель французской стороны заметил, что сейчас готовятся изменения в летнем расписании следующего года. Финансовый кризис так быстро не проходит. Основной упор в перевозках будет делаться на наполняемости самолетов, а не на разветвленности маршрутной сети. Ранее о подобных инициативах уже сообщили Iberia и Finnair.
да не за что!
у нас в аэропорту не видела, чтобы давали.. а ТАМ видела)
кстати, имейте ввиду, что на клм за каждый лишний кг в багаже вы должны будете заплатить 30 евро! Благо сотрудники на регистрации могут вам посоветовать переложить что нибудь в ручную кладь, но эт наверное смотря кто попадется. Мне повезло
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.