Знаю что голландская авиакомпания, партенр Air France, основной хаб - Амстердам.
Но раньше не летал ею. Вот планирую полететь в Италию по "Солнечным тарифам".
Хотелось бы услышать отзывы о них.
Сообщение отредактировал Akel@: 06.07.2009, 17:40:50
Сообщение отредактировал Akel@: 06.07.2009, 17:40:50
Решил открыть новую тему, почему от KLM не было отдельной темы, хотя есть о Lufthansa и других авиакомпаниях, летающих из Алматы. Думаю KLM достойна отдельной темы.
Знаю что голландская авиакомпания, партенр Air France, основной хаб - Амстердам.
Но раньше не летал ею. Вот планирую полететь в Италию по "Солнечным тарифам".
Хотелось бы услышать отзывы о них.
интересно, а вам было бы приятно, чтобы так кто-нибудь сказал, скажем, про вашу сестру или маму, работающих стюардессами?Данной компанией не летал. Но как-то встретил стюардесс КЛМ.... очень сильно испугался!
Сообщение отредактировал Гаргантюа: 07.07.2009, 10:48:00
Летал ими в Ванкувер через Амстердам. До Амстердама летел на Airbus А330-200, далее - MD-11. Хорошая авиакомпания! Но вот только наши соотечественники очень портят мнение о Казахстане. На обратном пути начиная с Амстердама, в самолете был кошмар. Сзади сидела какая-то шизанутая и пела весь полет про летучий голландец... На объявление: "Просьба не вставать с мест до полной остановки самолета", реагируют с точностью до наоборот...
Сообщение отредактировал Феликс: 07.07.2009, 13:25:55
Вы очевидно не летали Аэрофлотом, Красэйром или др а\л (кроме Трансаэро там все цивильно)интересно, а вам было бы приятно, чтобы так кто-нибудь сказал, скажем, про вашу сестру или маму, работающих стюардессами?
Данной компанией не летал. Но как-то встретил стюардесс КЛМ.... очень сильно испугался!
я заметил давно, что у европейских авиаперевозчиков (КЛМ, Люфтханза) бортпроводники - вовсе не юные девчушки, как, например, у нас в "Эйр Астане". В рейсах европейцев часто встречались и стюардессы лет под сорок, и мужики по виду явно геи. Но что, это перестает их делать людьми? Или они не достойны того, чтобы обслужить вас? Люди эти, пусть и не красавцы, выглядят очень хорошо и опрятно, в отличие, кстати, от многих наших молодых симпатичных стюардес. Да к тому же бортпроводники постарше гораздо опытнее и приветливее - я таким, например, больше доверяю. Поэтому, мне кажется, нужно быть очень аккуратным при выражении своего мнения - в конце концов, вы не в стриптиз клуб идете, где все должны быть с большими бюстами и упругой кожей
Вы очевидно не летали Аэрофлотом, Красэйром или др а\л (кроме Трансаэро там все цивильно)
в прошлом году летела аэрофлотом из Парижа, зрелище не для слабонервных: теткам по полтиннику, как минимум и даже грим уже не скрывал их возраст (наштукатуренные лица, по другому не назвать).
.....
Все познается в сравнении, полетайте Аэрофлотом, Красэйром и поймете разницу в "сервисе"
Кстати, автоматы КЛМ в аэропортах для самостоятельной регистрации работают на русском. Кто не пользовался, пользуйтесь. Очень удобно. Мне достались неважные места, я с помощью этой машины перебил себе наоборот очень удобные места у иллюминатров.
Я так понял, что подобные места являются платными при он-лайн регистрации.
А если через автомат - то бесплатно? А в алматинском порту такие автоматы имеются?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.