MODERATORIAL
Заказываем в форуме продам. Консультантов здесь не ищем.
Сообщение отредактировал JayKay: 08.09.2010, 17:45:48
Сообщение отредактировал Krasotochka: 02.12.2012, 20:13:19
я их порошком не пользуюсь, но подруга-фанатка всего)) он разве не прямо в барабан добавляется? а не в отсек..порошок в отсеке не растворяется до конца, а сбивается в камень
не обращайте внимания на название))) главное, качество)Glister, правда, название для нашего уха не очень приятное
а зря. :-) просто у МЛМ-щиков самая качественная косметика в отношении кремов и прочего. Много раз такое слышала, и не только от самих распространителей этой косметики. Однажды посмотрела в одну специальную лампу, там показывается уровень увлажненности лица с помощью УФ-ламп, там по цвету лица можно понять, насколько кожа увлажнена, потом помазала своим израильским кремом Sabon одну сторону лица, и другую амвеевским, и увидела, что амвеевский значительно лучше увлажняет кожу, после чего и купила :-)И мне тоже железная сеточка понравилась -именно тем, что не царапает очищаемую поверхность ! Больше как-то ничего не рисковала покупать. Косметике не доверяю ..
Я не спорю ! ну.. это мое право, ну не доверяю я дешевой косметике .. Что может быть напихано в крем, который стоит к примеру 2 тыщи тенге!?!?а зря. :-) просто у МЛМ-щиков самая качественная косметика в отношении кремов и прочего. Много раз такое слышала, и не только от самих распространителей этой косметики. Однажды посмотрела в одну специальную лампу, там показывается уровень увлажненности лица с помощью УФ-ламп, там по цвету лица можно понять, насколько кожа увлажнена, потом помазала своим израильским кремом Sabon одну сторону лица, и другую амвеевским, и увидела, что амвеевский значительно лучше увлажняет кожу, после чего и купила :-)
И мне тоже железная сеточка понравилась -именно тем, что не царапает очищаемую поверхность ! Больше как-то ничего не рисковала покупать. Косметике не доверяю ..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.