MODERATORIAL
Заказываем в форуме продам. Консультантов здесь не ищем.
Сообщение отредактировал JayKay: 08.09.2010, 17:45:48
Вы активно продаете эту косметику и сами не знаете секреты по ее использованию? Кому, как не вам, лучше знать о всех секретах, хотя, какие вообще могут быть секреты в этом деле?
Может кто-то знает какие либо секреты по использованию, поделитесь!
Сообщение отредактировал JayKay: 01.07.2009, 10:34:20
Решила написать, чем я пользуюсь для загара и от загара (многие СИЛЬНО смеются, но я лично уже второе лето пользуюсь именно этим!) Это средство от фирмы Amway - называется LОС.
Купила его за компанию, с подружками. Дали нам листочек с инструкцией. Почитала, для чего его можно использовать - и сама долго улыбалась.
L.O.C. ...Многофункциональное чистящее средство
Обладает широким спектром действия для эффективного удаления грязи. Можно использовать раствор средства и нанести его из флакона с пистолетом-распылителем. Обработанные поверхности становятся чистыми и сверкающими.
а так же ... (при разной концентрации) можно использовать как средство защиты от ожегов, средство для загара, полоскать горло, капать в нос при простуде и даже пить его при алкогольном похмелье!
Внутрь употреблять его не решилась, а для хорошего загара L.O.C. мне очень помогает. И сгоревшей кожи у меня теперь не бывает. Вот только с Турции вернулись - все заметили, какой ровный и красивый загар. В июле на Иссык-Кульском побережье буду только его использовать.
Паста очень хороша для тех у кого парадантоз. И отбеливает нормально.
Косметики для меня тоже хороша. Я правда пользовалась пока только гелем-смывкой, скрабом и дневным кремом. По крайней мере прыщей у меня стало ГОРАЗДО меньше.
Разница с другими моющими средствами - это состав.Лично я разницы с другими моющими средствами не почувствовала. Единственный плюс- это то что занимает меньше места. А на счет экономичности- это лажа. Вы попробуйте положить, например, на щетку любой пасты столько же, сколько глистера и разницы не увидите А якобы экономичность это простой маркетинговый ход. В интернете куча инфы об этом
Сообщение отредактировал ОльгаЗ: 02.07.2009, 13:21:20
SA8™ Стиральный порошок
Не могу сказать что порошок очень хорошо отстирывает, но от него нету запаха. + Для аллергиков. Но вот в качестве проигрывает немецким порошкам которые я беру в Интерфуде.[b]
Сообщение отредактировал JayKay: 03.07.2009, 17:27:51
Сообщение отредактировал Мышь, но хорошенькая: 02.07.2009, 16:09:44
1 помпа на 300 мл. - для загара
именно так и разбавляю. Немного мыльная водичка получается, но очень быстро впитывается (или под солнцем высыхает?) Я наполняю бутылочку с распылителем и "пшыкаюсь" регулярно на пляже. Всё тело, включая и лицо.
А народ на меня глазеет - потому что бутылочка из под средства для мытья стекол!
Боже, какой бред. Поэтому всех сетевиков не любит из-за таких энтузиастов.а так же ... (при разной концентрации) можно использовать как средство защиты от ожегов, средство для загара, полоскать горло, капать в нос при простуде и даже пить его при алкогольном похмелье!
Моющие очень хорошие, концентрированные, экономичные. Один из главных аргументов в пользу Amway это отсутствие фосфатов. Фосфатосодержащие порошки в Европе вообще запрещены, вот и гонят нам сюда Ariel и Tide...Лично я разницы с другими моющими средствами не почувствовала. Единственный плюс- это то что занимает меньше места. А на счет экономичности- это лажа. Вы попробуйте положить, например, на щетку любой пасты столько же, сколько глистера и разницы не увидите А якобы экономичность это простой маркетинговый ход. В интернете куча инфы об этом
Лично я в составе Амвея не уверена на сто процентовРазница с другими моющими средствами - это состав.
Концентрат можно разбавить водой и пользоваться якобы дольше. На самом деле то на то и выйдет, разбавленное средство ооочень быстро закончится. А на счет пасты- я пробовала другую пасту выдавливать с такую же горошинку и пенится такжеМоющие очень хорошие, концентрированные, экономичные.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.