Перейти к содержимому

Фотография

TLC 90/95

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6670

Yurchick

Yurchick
  • Свой человек
  • 662 сообщений

чек не горит, подозрения на коробку, наверное что то с гидромуфтой. Вообщем едешь неспеша педальку не пережимаешь переключается все нормально. Как только поддал газку, кикдаун скинул скорость на понижение и тут обороты растут а машина еле разгоняется

это же дизель!
дауна в машине нет :faceoff:

Нурик Жжешььь :lol:
  • 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

чек не горит, подозрения на коробку, наверное что то с гидромуфтой. Вообщем едешь неспеша педальку не пережимаешь переключается все нормально. Как только поддал газку, кикдаун скинул скорость на понижение и тут обороты растут а машина еле разгоняется

Тут в продам Авто - Услуги, есть Vladimir141 езжайте к нему на диагностику со своей коробкой. Хороший и проверенный специалист по акпп!
  • 0

k-star

k-star
  • Свой человек
  • 936 сообщений
вчера пал жертвой дтп
ехал по габдуллина в восточном направлении и не доезжая до чапаева метров 80 на встречку вылетел лексус ес 300 с номерами Х и прямо в меня
за рулем девушка 19-ти со стажем вождения две недели. однако несмотря на это уже во время езды говорит по мобильному и стартует с места в режиме кик-дауна! короче побила эта С""КА мне машину и свою в хлам тоже.

теперь возникает вопрос - во первых где искать запчасти (TSP? разбор?) и где лучше проверить не повело ли раму и т.п.
посоветуйте плиз
ну и может быть кто-то посоветует хороших маляров-костоправов.
грусто, машинка была в идеале((
аккуратнее на дорогах!!!

Прикреплённые изображения:

• 2011-09-16%2008.32.21.jpg
  • 2011-09-16%2008.32.39.jpg
  • 2011-09-16%2009.10.19.jpg

• 0

Yurchick

Yurchick
  • Свой человек
  • 662 сообщений
да уж обидно :weep:
  • 0

Nikitakit

Nikitakit
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений
Ох ё-ё-ё-ё! Жалко когда такое случается!

Сообщение отредактировал Nikitakit: 19.09.2011, 11:42:22

• 0

Mihus

Mihus
  • Гость
  • 37 сообщений
Всем привет. Я новенький, наконец то приобрёл себе мечьту ПРАДО!!!! И сразу вопрос! Помогите кто знает, в салоне не работает свет ни один из 3. Все предохранители проверил, лампы вроде целые. ЧТо может быть? Предохранители в нем только в 2 местах-под капотам и под приборной панелью?
  • 0

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений
Досадный случай однако! Кого признали виноватым?
  • 0

k-star

k-star
  • Свой человек
  • 936 сообщений

ну если вы стоити на своей полосе, а вам в лоб прилетает такой нежданчик, кто виноват?
Суд будет только на следующей неделе, потом страховые выплаты и гемор с ремонтом, о котором нужно думать уже сейчас.
Друзья, неужели никто по сто ни у кого вариантов нет?
Нужно хорошее. Машинку свою не хочу кому попало доверять.
  • 0

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений

ну если вы стоити на своей полосе, а вам в лоб прилетает такой нежданчик, кто виноват?
Суд будет только на следующей неделе, потом страховые выплаты и гемор с ремонтом, о котором нужно думать уже сейчас.
Друзья, неужели никто по сто ни у кого вариантов нет?

Вот тебе телефончик зовут Сергей 87014361282 там и маляры у них и костоправ и слесаря и электронщики!!!!
Маляры делают очень хорошо сам удостоверился!!!
  • 0

k-star

k-star
  • Свой человек
  • 936 сообщений

Вот тебе телефончик зовут Сергей 87014361282 там и маляры у них и костоправ и слесаря и электронщики!!!!
Маляры делают очень хорошо сам удостоверился!!!

Спасибо!!!!
  • 0

Yurchick

Yurchick
  • Свой человек
  • 662 сообщений
to k-star не могу вам личку отправить наверное ящик полный
  • 0

Спокойный

Спокойный
  • В доску свой
  • 2 063 сообщений
Прошу прощения за офф.
Может нужен кому б/у комплект оригинальных дисков на Прадо 120 с резиной Dunlop 265/65 R17. Продаю. Диски стоят еще на машине. Подходят на Прадо в 90-95 кузове. Если интересно, пишите в личку.
  • 0

Nikitakit

Nikitakit
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

вчера пал жертвой дтп
ехал по габдуллина в восточном направлении и не доезжая до чапаева метров 80 на встречку вылетел лексус ес 300 с номерами Х и прямо в меня
за рулем девушка 19-ти со стажем вождения две недели. однако несмотря на это уже во время езды говорит по мобильному и стартует с места в режиме кик-дауна! короче побила эта С""КА мне машину и свою в хлам тоже.

теперь возникает вопрос - во первых где искать запчасти (TSP? разбор?) и где лучше проверить не повело ли раму и т.п.
посоветуйте плиз
ну и может быть кто-то посоветует хороших маляров-костоправов.
грусто, машинка была в идеале((
аккуратнее на дорогах!!!

Есть бампер на вашу машину! Покупал в TSP некрашеный, в упаковке! Если заинтересует пишите в ЛС!
  • 0

Спокойный

Спокойный
  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

вчера пал жертвой дтп
посоветуйте плиз

Насчет рамы - если подушка не стрельнула, то даже и не беспокойтесь - датчик удара (с желтой фишкой) крепится на передней части рамы с двух сторон.
Усилитель на себя все принял.
Мой совет - искать на разборках б/у - телевизор, усилитель бампера, сам бампер, капот, крылья, если нужно. На японские иномарки можно найти морду в сборе. Почему б/у? Потому что, только с ними мастера смогут подогнать максимально к заводским зазорам и местам креплений частей к раме и друг другу. Что бы вам продавцы нового железа не говорили про качество - брехня, китайское (а другого нет) железо кривое, мм там, мм сям, мм в третьем месте в итоге вам дадут кривые зазоры, щели и перекосы.

Как соберете машину, езжайте на геометрию, если все в норме или регулируется до нормы - с рамой все в порядке. Если нет, на вытяжку, искать робота, а не дядей вась, котрые будут тянуть всякими рычагами.

Вобщем, удачи. Посоветовал бы маляров, но мои не костоправят.

ЗЫ. посмотрел фотки, думаю вы ваще отделаетсь малой кровью - усилок да бампер с капотом, может крыло левое потянуть придется

Сообщение отредактировал Спокойный: 22.09.2011, 21:15:20

• 0

k-star

k-star
  • Свой человек
  • 936 сообщений

to k-star не могу вам личку отправить наверное ящик полный

Yurchick, вроде пустой ящик, продублируйте плиз на k-star@rambler.ru

Друзья, всем огромное спасибо! Прадо все-таки танк! Теперь понимаю, почему эти машинки так ценятся:)
  • 0

k-star

k-star
  • Свой человек
  • 936 сообщений

Мой совет - искать на разборках б/у - телевизор, усилитель бампера, сам бампер, капот, крылья, если нужно. На японские иномарки можно найти морду в сборе.

а старый телевизор вытянуть уже нельзя? визуально его совсем чуть-чуть повело....

усилитель на бампер рекомендую всем! эта вещь действительно очень полезная!
  • 0

Spacio

Spacio
  • Постоялец
  • 388 сообщений
позвони 8-701-743-8140 - делают хорошо
  • 0

Берлускони

Берлускони
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений
k-star
Раньше на СТО "У Валентина" (в районе Массагета) костоправ Дима был (а может и сейчас работает, он бокс арендовал).....
Вот он моему кенту Цефиру правил - как раз перед после аварии, сделал очень качественно.... Отцу красил 2 двери тоже на цефире :-).... Телефон потерял... Вернее сотка где он был записан - почила в бозе....
Удачи!!!
ЗЫ: Глянь по форуму товарища с ником The Best Maxima вроде его хвалили... но и берет вроде как я понял, недешево.....

Сообщение отредактировал Берлускони: 25.09.2011, 21:11:20

• 0

APBT

APBT
  • В доску свой
  • 2 627 сообщений
если все так серьезно:

вам дорога в ТАС, делают хорошо и дорого!
у них ТЦЖ свои машинки по малярке обслуживает
  • 0

Nikitakit

Nikitakit
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений
Доброе утро прадоводам! Кому доброе а кого немного огорчило. С утра разбудил сосед с фразой у тебя бампер своровали!
Вот и не знаю что делать! Страховую компанию звоню не могу дозвонится видать отдыхают все таки воскресенье. И можно ездить по городу без бампера?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.