Нурик Жжешьььэто же дизель!
чек не горит, подозрения на коробку, наверное что то с гидромуфтой. Вообщем едешь неспеша педальку не пережимаешь переключается все нормально. Как только поддал газку, кикдаун скинул скорость на понижение и тут обороты растут а машина еле разгоняется
дауна в машине нет
TLC 90/95
Отправлено 16.09.2011, 15:37:24
Отправлено 16.09.2011, 23:57:58
Тут в продам Авто - Услуги, есть Vladimir141 езжайте к нему на диагностику со своей коробкой. Хороший и проверенный специалист по акпп!чек не горит, подозрения на коробку, наверное что то с гидромуфтой. Вообщем едешь неспеша педальку не пережимаешь переключается все нормально. Как только поддал газку, кикдаун скинул скорость на понижение и тут обороты растут а машина еле разгоняется
Отправлено 17.09.2011, 11:11:23
ехал по габдуллина в восточном направлении и не доезжая до чапаева метров 80 на встречку вылетел лексус ес 300 с номерами Х и прямо в меня
за рулем девушка 19-ти со стажем вождения две недели. однако несмотря на это уже во время езды говорит по мобильному и стартует с места в режиме кик-дауна! короче побила эта С""КА мне машину и свою в хлам тоже.
теперь возникает вопрос - во первых где искать запчасти (TSP? разбор?) и где лучше проверить не повело ли раму и т.п.
посоветуйте плиз
ну и может быть кто-то посоветует хороших маляров-костоправов.
грусто, машинка была в идеале((
аккуратнее на дорогах!!!
Отправлено 19.09.2011, 18:24:10
Отправлено 21.09.2011, 12:03:37
ну если вы стоити на своей полосе, а вам в лоб прилетает такой нежданчик, кто виноват?Досадный случай однако! Кого признали виноватым?
Суд будет только на следующей неделе, потом страховые выплаты и гемор с ремонтом, о котором нужно думать уже сейчас.
Друзья, неужели никто по сто ни у кого вариантов нет?
Нужно хорошее. Машинку свою не хочу кому попало доверять.
Отправлено 21.09.2011, 12:13:06
ну если вы стоити на своей полосе, а вам в лоб прилетает такой нежданчик, кто виноват?
Досадный случай однако! Кого признали виноватым?
Суд будет только на следующей неделе, потом страховые выплаты и гемор с ремонтом, о котором нужно думать уже сейчас.
Друзья, неужели никто по сто ни у кого вариантов нет?
Нужно хорошее. Машинку свою не хочу кому попало доверять.
Вот тебе телефончик зовут Сергей 87014361282 там и маляры у них и костоправ и слесаря и электронщики!!!!
Маляры делают очень хорошо сам удостоверился!!!
Отправлено 22.09.2011, 18:03:41
Есть бампер на вашу машину! Покупал в TSP некрашеный, в упаковке! Если заинтересует пишите в ЛС!вчера пал жертвой дтп
ехал по габдуллина в восточном направлении и не доезжая до чапаева метров 80 на встречку вылетел лексус ес 300 с номерами Х и прямо в меня
за рулем девушка 19-ти со стажем вождения две недели. однако несмотря на это уже во время езды говорит по мобильному и стартует с места в режиме кик-дауна! короче побила эта С""КА мне машину и свою в хлам тоже.
теперь возникает вопрос - во первых где искать запчасти (TSP? разбор?) и где лучше проверить не повело ли раму и т.п.
посоветуйте плиз
ну и может быть кто-то посоветует хороших маляров-костоправов.
грусто, машинка была в идеале((
аккуратнее на дорогах!!!
Отправлено 22.09.2011, 20:18:20
Насчет рамы - если подушка не стрельнула, то даже и не беспокойтесь - датчик удара (с желтой фишкой) крепится на передней части рамы с двух сторон.вчера пал жертвой дтп
посоветуйте плиз
Усилитель на себя все принял.
Мой совет - искать на разборках б/у - телевизор, усилитель бампера, сам бампер, капот, крылья, если нужно. На японские иномарки можно найти морду в сборе. Почему б/у? Потому что, только с ними мастера смогут подогнать максимально к заводским зазорам и местам креплений частей к раме и друг другу. Что бы вам продавцы нового железа не говорили про качество - брехня, китайское (а другого нет) железо кривое, мм там, мм сям, мм в третьем месте в итоге вам дадут кривые зазоры, щели и перекосы.
Как соберете машину, езжайте на геометрию, если все в норме или регулируется до нормы - с рамой все в порядке. Если нет, на вытяжку, искать робота, а не дядей вась, котрые будут тянуть всякими рычагами.
Вобщем, удачи. Посоветовал бы маляров, но мои не костоправят.
ЗЫ. посмотрел фотки, думаю вы ваще отделаетсь малой кровью - усилок да бампер с капотом, может крыло левое потянуть придется
Сообщение отредактировал Спокойный: 22.09.2011, 21:15:20
Отправлено 23.09.2011, 21:06:11
а старый телевизор вытянуть уже нельзя? визуально его совсем чуть-чуть повело....Мой совет - искать на разборках б/у - телевизор, усилитель бампера, сам бампер, капот, крылья, если нужно. На японские иномарки можно найти морду в сборе.
усилитель на бампер рекомендую всем! эта вещь действительно очень полезная!
Отправлено 25.09.2011, 21:08:45
Раньше на СТО "У Валентина" (в районе Массагета) костоправ Дима был (а может и сейчас работает, он бокс арендовал).....
Вот он моему кенту Цефиру правил - как раз перед после аварии, сделал очень качественно.... Отцу красил 2 двери тоже на цефире .... Телефон потерял... Вернее сотка где он был записан - почила в бозе....
Удачи!!!
ЗЫ: Глянь по форуму товарища с ником The Best Maxima вроде его хвалили... но и берет вроде как я понял, недешево.....
Сообщение отредактировал Берлускони: 25.09.2011, 21:11:20
Отправлено 02.10.2011, 13:01:39
Вот и не знаю что делать! Страховую компанию звоню не могу дозвонится видать отдыхают все таки воскресенье. И можно ездить по городу без бампера?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0