Перейти к содержимому

Фотография

TLC 90/95

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6670

мореман

мореман
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений

Доброе утро прадоводам! Кому доброе а кого немного огорчило. С утра разбудил сосед с фразой у тебя бампер своровали!
Вот и не знаю что делать! Страховую компанию звоню не могу дозвонится видать отдыхают все таки воскресенье. И можно ездить по городу без бампера?

Дааа уж! Уже и бампера снимают. :faceoff: Скоро и двигателя с мостами выкатывать начнут... Сигналки судя по всему у вас нет....
а у вас "полная" страховка всмысле застрахованна машина на случай кражи? если обычная (обязательная) то страховая не поможет.
какой у вас Прадик 95 или 120? Если 95 тут кто то продавал новый "с туманками" за 39.000тг (оригинал!) если что могу поискать.

Сообщение отредактировал мореман: 03.10.2011, 11:51:30

• 0

Берлускони

Берлускони
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений
Всем привет!!! Такая седня обнаружилась незадача.....
При повороте руля влево (вправо) что то щелкает иногда спереди... Проявляется это только в движении.... Даже сказал бы именно в движении задним ходом.... Хотя может и ошибаюсь... Звук похож на щелчок ограничетелей износа тормозных колодок....
Может что присоветуете? Буду премного благодарен за советы...... :bow:
ЗЫ: Буквально сейчас нашел в тырнете вот такой пост:
Вопрос -
Щелчки идут при повороте руля на месте или при медленном моневрировании , причём громкие.... и сам же потом ответил.....:
Ответ -

Спасибо всем кто откликнулся . В выходные залез под машину и вел поиск именно по этим направлениям , напрягало, что звук достаточно звонкий , металический, подозрение на шаровые и наконечники было однозначно, то что это не сама рейка выяснилось почти сразу т. е. подтяжка или отпускание регулировки поджима на звук не влияли. Оказался большой сайлентблок
ЗЫ2: У меня на месте не щелкает.... Ичто за большой салейнтблок?

Сообщение отредактировал Берлускони: 03.10.2011, 22:50:30

• 0

AzzA

AzzA
  • Свой человек
  • 590 сообщений
Берлускони, я тебе в лс писал, гд место встречи правдоводов. Туда обратись, сюда не ходит народ.
  • 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

...
ЗЫ2: У меня на месте не щелкает.... Ичто за большой салейнтблок?

Может имелся в виду бОльший из двух сайленблоков на которых рейка висит?
  • 0

NastasiyaT

NastasiyaT
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Никого не интересует прадос? пишите в личку
Ищите меня в ветке Барахолка --- продам---авто
Тема: "Toyota Land Cruiser Prado 1997 года"

Изображение
Изображение

Причина продажи: 5 лет мечтала прадосике-коротыше)) купила))) и поняла, что не моя машина))) да и лифтованная машина для того что бы ездить 1 км в день глупо)) такая машина должна ездить по бездорожью))
За лето всю ходовку привели в порядок.

Сообщение отредактировал NastasiyaT: 28.10.2011, 10:57:48

• 0

Берлускони

Берлускони
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений

Никого не интересует прадос?......

Многа просите, мадам за коротыша...... ИМХО....
ЗЫ: Лучше в Колеса объяву дайте.....
Я жене в конце прошлого года взял 5 дверого ЛР, бензин... за чуть больше....
Если продадите загляните в темку про падение (повышение) цен..... а то там досих пор спорят об этом :D
ЗЫ2: Удачи в продаже!!!

Может имелся в виду бОльший из двух сайленблоков на которых рейка висит?

Во вторник жена погонит на СТО, отпишусь потом, что да как :-)

Сообщение отредактировал Берлускони: 30.10.2011, 17:26:14

• 0

"U2"

"U2"

Палюна Свилога

• В доску свой
  • 2 209 сообщений
Ищу прадик 95 левый руль. Европеец желательно не старше 2000 года. Дизель кзте. Обязательно наличие дифлока и автомата ну и кондера. С предложениями в личку ) мерсис за внимание ))
  • 0

Берлускони

Берлускони
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений

Ищу прадик 95 левый руль. Европеец желательно не старше 2000 года. Дизель кзте. Обязательно наличие дифлока и автомата ну и кондера. С предложениями в личку ) мерсис за внимание ))

Ууууууу...... такой сложно найти.... всмысле года выпуска.... Интересно, а что бывает без кондера 95-й? Вы наверное имели ввиду климат-контроль :-)
  • 0

Берлускони

Берлускони
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений

Во вторник жена погонит на СТО, отпишусь потом, что да как :-)

Отписываюсь......
Всему виной салейнт блоки оказались..... убитые были вусмерть..... поменяли и вуаля - стуков нет..... На следующей неделе резинки на втулках стаба поменяю.....
  • 0

"U2"

"U2"

Палюна Свилога

• В доску свой
  • 2 209 сообщений

Ууууууу...... такой сложно найти.... всмысле года выпуска.... Интересно, а что бывает без кондера 95-й? Вы наверное имели ввиду климат-контроль :-)

Сложно, но можно. И без кондера бывают. Был у меня давненько 90ый без кондера
Сейчас хотелось бы 95ый, для поездок по бездорожью (охота И так далее)
  • 0

Берлускони

Берлускони
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений
ТО "U2"
В Барахолку гляньте.... там 95-го лифтованного продают, правда на МКПП. Вот http://vse.kz/index....r-prado95-2000/

Сообщение отредактировал Берлускони: 06.11.2011, 12:17:33

• 0

k-star

k-star
  • Свой человек
  • 936 сообщений

позвони 8-701-743-8140 - делают хорошо

Спасибо!
был у них сегодня, с виду нормальное место и мастер понравился, сразу цену не спешил называть)) договорились только когда он машину посмотрел)
во вторник загоняю к ним машину, кому интересно - по результатам отпишусь
  • 0

k-star

k-star
  • Свой человек
  • 936 сообщений

кзте на европейцев перестали ставить в 2000 году, с этого года уже шёл 1кд
  • 0

AzzA

AzzA
  • Свой человек
  • 590 сообщений

Ищу прадик 95 дифлока и автомата ну и кондера. С предложениями в личку ) мерсис за внимание ))

Леха свой кдшный 2002 года продает, в колесах стоит, и на прадо-клуб.кз должен быть
  • 0

"U2"

"U2"

Палюна Свилога

• В доску свой
  • 2 209 сообщений
Весьма скептически отношусь к кд движкам)) мне бы по старинке кзшный, а можно и 3,4)
  • 0

Ramiros

Ramiros
  • Свой человек
  • 802 сообщений

Всех приветствую!Ищется для покупки Прадо 95.Дизель.Правый руль .не убитый.Кто желает отдать в хорошие руки,стучитесь в ЛС.Спасибо

Прадик все еще присматривается.
  • 0

k-star

k-star
  • Свой человек
  • 936 сообщений

Весьма скептически отношусь к кд движкам)) мне бы по старинке кзшный, а можно и 3,4)

Да, 3.4 очень удачный вариант!
тяговитый на низах, с большим запасом мощности и ресурса, легкий в обслуге!
хотя их тоже выбор небольшой))
  • 0

Hamand

Hamand
  • Гость
  • 42 сообщений
только топлива кушает немало, а так очень хороший двигатель, как раз для нашего некачественного топлива))
  • 0

Fox_KZ

Fox_KZ
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Насчет аппетита то у 3,4 не больше чем например у кватровой аудюхи ли субаря :)
  • 0

Берлускони

Берлускони
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений

Насчет аппетита то у 3,4 не больше чем например у кватровой аудюхи ли субаря :)

+100.....
14 л - город
10 - трасса
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.