дорогущий??Вот купили сегодня творожка нежненького....
ТворогХочется разобраться
Отправлено 19.04.2010, 12:58:44
В беккере вы скорее всего покупали не пасху, а кулич - пасхальный хлеб. Его тоже можно на твороге испечьПодскажите рецептик ни разу не пробовала творожную пасху. В беккере покупали обычные вкусные были . Но из творога даже в продаже не видела.
А творожная пасха это не выпечка, а скорее разновидность сырковой массы. Рецептов множество, но условно можно разделить на заварные и сырые.
Вот тема с рецептами:
http://vse.kz/index....t...&p=12690270
Я там писала по каким рецептам готовлю. Сырая готовится быстрее, и под гнет можно ее не ставить, а сразу подавать на стол как творожный десерт на каждый день. Любители творожков оценят
Заварная готовится сутки. В теме до меня уже привели вариант традиционного рецепта, так еще моя бабушка готовила. Плотный творог, режется ножом, нежный сливочный вкус и цвет, запах ванили...
Отправлено 25.05.2010, 13:30:39
Отправлено 27.05.2010, 15:49:14
Веселый молочник в магазинах появился.я страдаю из-за отсутствия моего любимого нежирного творога и ванильных сырков- Веселый молочник. Нет ему достойной замены, имхо. Я все уже перепробовала. Учитывая, что все, что по жирности больше 5% мне нельзя. Интересно, это навсегда, или поставки из Бишкека возобновятся? Пока что обхожусь ФМ 0% или Простоквашино 2%, но их каждый раз приходится в блендере для ребенка прокручивать...
Отправлено 29.05.2010, 10:51:39
Что бы Вы не говорили а домашний из под коровы, особенно сейчас, да с желтенькой сметанкой... . всё равно вкуснее круче и полезнее
Абсолютно согласна с Вами. Я только домашний беру, раньше на базаре брала, теперь нарыла интернет-магазин арбуз.кз там заказываю с доставкой на дом.
Отправлено 30.05.2010, 01:00:21
эх если бы знать еще где его вкусный домашний покупать...Что бы Вы не говорили а домашний из под коровы, особенно сейчас, да с желтенькой сметанкой... . всё равно вкуснее круче и полезнее
мне нра ФМ (красный) и очень люблю мумуня сырки с изюмом. всю Б ела и до сих пор люблю. стоят правда 80 т. а раньше по 24 стоили. эх!
а ддари зернистый мне не нра.
Сообщение отредактировал Pushik: 30.05.2010, 01:00:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0