Перейти к содержимому

Фотография

ТворогХочется разобраться


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 380

#161
Жрать хочу!

Жрать хочу!
  • В доску свой
  • 2 021 сообщений

Вот купили сегодня творожка нежненького....

дорогущий?? ;)
  • 0

#162
Koketka

Koketka
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

Изображение
Изображение
Изображение

Какой кошмар!!! А в каком магазине, вы эт приобрели? ;)

MODERATORIAL [Farmer]
Предупреждение по п. 2.2.10 правил

Сообщение отредактировал Farmer: 17.04.2010, 22:36:51

  • 0

#163
Enka

Enka

    Читатель

  • Частый гость
  • 63 сообщений


Изображение
Изображение
Изображение

Какой кошмар!!! А в каком магазине, вы эт приобрели? :rolleyes:


По Кунаева чуть ниже Шевченко маг.РАХМЕТ(сейчас кажется GREEN)

MODERATORIAL [Farmer]
Предупреждение по п. 2.2.10 правил

Сообщение отредактировал Farmer: 17.04.2010, 22:37:38

  • 0

#164
Оленна

Оленна
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений
Да,также встречала плесень в Фудмастеровском твороге и ещё в Мумуне!
Покупаю домашний и перемалываем в блендере,а если деткам,то с сахарком и фруктами.Очень довольны!
  • 0

#165
Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений
:rotate:

Сообщение отредактировал Домохозяйка: 19.04.2010, 12:59:46

  • 0

#166
Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений

Подскажите рецептик ни разу не пробовала творожную пасху. В беккере покупали обычные вкусные были . Но из творога даже в продаже не видела.

В беккере вы скорее всего покупали не пасху, а кулич - пасхальный хлеб. Его тоже можно на твороге испечь :rotate:
А творожная пасха это не выпечка, а скорее разновидность сырковой массы. Рецептов множество, но условно можно разделить на заварные и сырые.
Вот тема с рецептами:
http://vse.kz/index....t...&p=12690270
Я там писала по каким рецептам готовлю. Сырая готовится быстрее, и под гнет можно ее не ставить, а сразу подавать на стол как творожный десерт на каждый день. Любители творожков оценят :mad:
Заварная готовится сутки. В теме до меня уже привели вариант традиционного рецепта, так еще моя бабушка готовила. Плотный творог, режется ножом, нежный сливочный вкус и цвет, запах ванили...
  • 0

#167
Адмирал

Адмирал
  • В доску свой
  • 1 015 сообщений
Творог берём домашний.Редко Данон.
  • 0

#168
Радуга:)

Радуга:)

    a teaching artist

  • В доску свой
  • 19 997 сообщений
Деревня Творожино. Очень натуральный вкус.
  • 0

#169
Fergie

Fergie
  • Постоялец
  • 443 сообщений
Мы берем Одари творог и еще Президент в пачках, тоже вкусно :eek:
  • 0

#170
Муся-Маруся

Муся-Маруся
  • Частый гость
  • 71 сообщений
мне нравится фуд-мастеровский. В детстве вообще его не еда - кислое не люблю... а сейчас прям нямка :-)
  • 0

#171
Old Navy

Old Navy
  • В доску свой
  • 1 364 сообщений
я страдаю из-за отсутствия моего любимого нежирного творога и ванильных сырков- Веселый молочник. Нет ему достойной замены, имхо. Я все уже перепробовала. Учитывая, что все, что по жирности больше 5% мне нельзя. Интересно, это навсегда, или поставки из Бишкека возобновятся? Пока что обхожусь ФМ 0% или Простоквашино 2%, но их каждый раз приходится в блендере для ребенка прокручивать...
  • 0

#172
Кира-кира

Кира-кира
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений
Беру обычно фудмастер, но сроки были на исходе. Хотела попробовать "одари" но в нашем супермаркете он уже неделю с истёкшим сроком лежит. Пришлось взять "Адал" такое г....
  • 0

#173
Дикая Орхидея

Дикая Орхидея
  • Свой человек
  • 983 сообщений
одари зернистый со сливками и джемом, м-м-м объедение!!!!
  • 0

#174
Bibika

Bibika
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

одари зернистый со сливками и джемом, м-м-м объедение!!!!

ой, тоже его очень люблю!
  • 0

#175
Valissimo

Valissimo
  • Частый гость
  • 50 сообщений
Что бы Вы не говорили а домашний из под коровы, особенно сейчас, да с желтенькой сметанкой... :smoke: . всё равно вкуснее круче и полезнее :smoke:
  • 0

#176
Old Navy

Old Navy
  • В доску свой
  • 1 364 сообщений

Что бы Вы не говорили а домашний из под коровы, особенно сейчас, да с желтенькой сметанкой... :smoke: . всё равно вкуснее круче и полезнее :laugh:

для меня (а вернее для моего желудка) такое съесть - означает долгую и мучительную смерть :smoke:
  • 0

#177
Anfiska

Anfiska

    правильность формы несущественна!

  • В доску свой
  • 11 869 сообщений
одари вкусный, фм 15%, а вот адал го..о
  • 0

#178
Джек Воробей

Джек Воробей
  • В доску свой
  • 1 002 сообщений

я страдаю из-за отсутствия моего любимого нежирного творога и ванильных сырков- Веселый молочник. Нет ему достойной замены, имхо. Я все уже перепробовала. Учитывая, что все, что по жирности больше 5% мне нельзя. Интересно, это навсегда, или поставки из Бишкека возобновятся? Пока что обхожусь ФМ 0% или Простоквашино 2%, но их каждый раз приходится в блендере для ребенка прокручивать...

Веселый молочник в магазинах появился.
  • 0

#179
натаня

натаня
  • Гость
  • 28 сообщений

Что бы Вы не говорили а домашний из под коровы, особенно сейчас, да с желтенькой сметанкой... :-/ . всё равно вкуснее круче и полезнее :dandy:


Абсолютно согласна с Вами. Я только домашний беру, раньше на базаре брала, теперь нарыла интернет-магазин арбуз.кз там заказываю с доставкой на дом.
  • 0

#180
Pushik

Pushik
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

Что бы Вы не говорили а домашний из под коровы, особенно сейчас, да с желтенькой сметанкой... :-) . всё равно вкуснее круче и полезнее :rotate:

эх если бы знать еще где его вкусный домашний покупать...
мне нра ФМ (красный) и очень люблю мумуня сырки с изюмом. всю Б ела и до сих пор люблю. стоят правда 80 т. а раньше по 24 стоили. эх! :rotate:
а ддари зернистый мне не нра.

Сообщение отредактировал Pushik: 30.05.2010, 01:00:29

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.